Губные гармошки VOX VCH-1 и VOX VCH-2

Губные гармошки VOX VCH-1 и VOX VCH-2

На протяжении всей своей истории британский бренд VOX связан с производством легендарных усилителей, гитар, клавишных инструментов и других видов музыкального оборудования. Продолжая новаторские традиции, по случаю празднования 60-летия компании, в сотрудничестве с известным производителем японских гармоник Suzuki было выпущено новую серию губных гармоник VOX.


Теперь доступны два типа 10-луночных диатонических гармоник - VOX VCH-1 (Dark Green British Bulldog) и VOX VCH-2 (Vox Continental red), которые поддерживают любой жанр и стиль игры. В каждой цветовой гамме доступно 4 типа тональностей (C, G, D, A), то есть всего представлено 8 моделей.


VOX VCH-1
VCH-1 - стандартная 10-луночная губная гармоника, разработана для резонанса аккордов и идеально подходит для блюзовых и рок-исполнителей, которые используют классическую технику вампинга. Корпус выполнен из натурального деревянного волокна и полимера, обеспечивает теплый звук и отличное качество. Звуковые отверстия на задней и боковой панелях усиливают резонанс всей гармоники, создавая ощущение хорошего звучания и общую четкость звука. Традиционная британская зеленая цветовая гамма дополняет классическое для Vox роковое восприятие.

VOX VCH-2
VCH-2 - 10 луночная губная гармоника, идеально подходит для выполнения поп-музыки, джаза и баллад. Корпус выполнен из натурального деревянного волокна и полимерного корпуса. Звук проецируется непосредственно из отверстий задней крышки, создавая четко определен и теплый тон, отличает этот инструмент. Имея смелую ретро-красную окраску, VCH-2 воспроизводит уникальный дизайн и стиль Vox.

Губные гармошки VOX VCH-1 и VOX VCH-2 - модельный ряд:

Tags: VOX

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: