Yamaha THR30IIA Wireless – акустический комбоусилитель с поддержкой Bluetooth

Yamaha THR30IIA Wireless – акустический комбоусилитель с поддержкой Bluetooth

Yamaha THR30IIA Wireless – гитарный усилитель с поддержкой беспроводного подключения
В компании Yamaha выпустили новый гитарный усилитель THR30IIA. Новинка предназначена для электроакустической гитары. Акустический комбоусилитель имеет переключаемые эмуляции микрофонов (динамический, ламповый, конденсаторный), встроенные эффекты, а также ряд дополнительных настроек для формирования тона гитары. Благодаря поддержке Bluetooth, аккумуляторной батарее и встроенному беспроводному приемнику Line 6® Relay® можно не беспокоиться о проводах.


Yamaha THR30IIA Wireless

Комбоусилитель Yamaha THR30IIA Wireless оснащается 30 Ваттным усилителем работающим в паре с двумя 3.5'' динамиками и предусилителем Yamaha D-PRE, предназначенным для подключения микрофона или второго инструмента. Комбик THR30IIA Wireless имеет 5 основных режимов, включая настройку для гитар с нейлоновыми струнами, набор эффектов (хорус, дилей, ревер) и ручку для смешивания чистого и обработанного звука.
Также комбо оснащен соответствующим классом аудиоинтерфейсом USB, поэтому можно записывать и воспроизводить музыку с помощью прилагаемого программного обеспечения для записи от Steinberg. Приложение Yamaha Rec'n'Share позволяет записывать аудио и видео ваших выступлений и загружать их прямо с мобильного устройства, чтобы поделиться ими с друзьями и поклонниками.
Управлять THR30IIA Wireless можно как через мобильное приложение, так и посредством физических регуляторов. К другим особенностям усилителя относятся: поддержка работы с беспроводными Bluetooth передатчиками, тюнер, сохраняемые пресеты, эквалайзер, возможность подключения к ПК в качестве аудиоинтерфейса.

Для коммутации предусмотрены: USB, 2 TRS выхода, XLR/TRS вход, выход для наушников, AUX разъем, TRS вход со встроенным Bluetooth адаптером. Питание комбика осуществляется от сети или от встроенного аккумулятора, обеспечивающего до 5 часов автономного использования.

На панели подключения расположены: USB, 2 TRS выхода, XLR/TRS вход, выход для наушников, AUX разъем, TRS вход со встроенным Bluetooth адаптером. Питание осуществляется от сети или от встроенного аккумулятора, который обеспечивает до 5 часов автономного использования.

Актуальные модели: акустические комбоусилители YAMAHA

Tags: YAMAHA