MTP W950 - портативный конденсаторный микрофон Lewitt для живого вокала

MTP W950 - портативный конденсаторный микрофон Lewitt для живого вокала

Компания Lewitt объявила о предстоящем выпуске MTP W950, модульного ручного конденсаторного микрофона, который можно использовать как в проводной, так и в беспроводной конфигурации. Разработанный для обеспечения чрезвычайно чистого звука при минимальном уровне шума и взрывных звуков, вокальный микрофон Lewitt MTP W950 обещает стать идеальным микрофоном для живых выступлений как для исполнителей, так и для инженеров.

Микрофон основан на однодюймовом капсюле W9, который имеет настоящую конденсаторную конструкцию и имеет двухслойную защиту, которая, по словам компании, помогает устранить шум ветра, а также уменьшить взрывные звуки без необходимости использования поп-фильтра и обеспечивает защиту от влаги. Доступны переключаемые кардиоидная и суперкардиоидная диаграммы направленности, и, по словам Lewitt, вокальный микрофон MTP W950 способен обеспечивать показатели подавления тыловых сигналов до 90%.

Капсюль можно отсоединить, просто отвинтив его от корпуса микрофона, и он полностью совместим с беспроводными передатчиками таких компаний, как Lectrasonics, Sony, Shure (за исключением серий BLX и GLX-D), Line6 и Mipro ACT Series. Беспроводные портативные передатчики Sennheiser также совместимы с дополнительным адаптером Ambient HHA.

Когда капсула отсоединена от корпуса, пользователи также могут получить доступ к переключателям, которые обеспечивают доступ к двум различным диаграммам направленности, а также к аттенюатору 12 дБ и фильтру высоких частот 120 Гц.

Что касается технических характеристик, MTP W950 может похвастаться коэффициентом собственного шума 21 дБ (по шкале А), отношением сигнал/шум 73 дБ (по шкале А) и показателем чувствительности 8,1 мВ/Па. Поскольку микрофон имеет конденсаторную конструкцию, ему требуется фантомное питание, и Lewitt указывает, что потребляемый устройством ток составляет 7,5 мА. На веб-сайте Lewitt Audio доступен ряд графиков частотных характеристик как для кардиоидных, так и для суперкардиоидных диаграмм, а также графики полярных диаграмм для различных частот.

Tags: Lewitt