TAKAMINE - поступление популярных акустических и электроакустических гитар

TAKAMINE - поступление популярных акустических и электроакустических гитар

Как говорят о себе сами производители, Takamine это "Hardest-working guitars in music", или же если перевести это "наиболее трудолюбивые гитары", и это недалеко от истины, поскольку Takamine это чуть ли не лучшие инструменты по соотношению цены и качества. В этой постацке мы получили 4 модели, однако в достаточном количестве: GD10 NS, GD10CE NS и GD20 NS, GD51 BSB! Если GD10 это дредноут с верхней декой из ламинированной ели, боками и задней декой из красного дерева, GD10CE - это то же, но с удобным "венецианским" вырезом и преамп-системой TP-4T. Гитара GD20 — это инструмент с верхней декой из цельного кедра и перламутровой отделкой. Акустическая гитара - GD51 BSB – цельная дека из ели, цвет Sunburst!

Актуальные модели: акустические гитары


TAKAMINE GD10 NS


TAKAMINE GD10 NS - акустическая гитара, форма корпуса: дредноут, материал верхней деки: ель, материал корпуса: красное дерево, гриф: красное дерево, накладка: овангкол, радиус накладки: 12’’ (305 мм), ширина верхнего порожка: 42,8 мм, количество ладов: 20, инкрустация в виде точек, мензура: 25,5’’ (648 мм), бридж: палисандр с синтетическим костяным седлом, фурнитура: хром, колки: Die-Cast, струны: D'Addario® EXP 16 Coated Phosphor Bronze (.012-.053 Gauges), цвет: натуральный.

Основные особенности TAKAMINE GD10 NS:
- корпус – дредноут;
- топ из древесины дерева ели с крестообразной пружинной системой;
- задняя дека и обечайка изготовлены из красного дерева (махагон);
- гриф выполнен из красного дерева (махагон) с накладкой из палисандра;
- головка грифа сделана из индийского палисандра (Дальбергия латифолия);
- в головку грифа инкрустировано название производителя;
- бридж без колышков выполнен из палисандра;
- отделка розетки – комбинация колец;
- комбинированная черно-белая окантовка корпуса;
- материал верхнего и нижнего порожка – искусственная кость;
- перламутровые маркеры ладов (точки);
- хромированная колковая механика с литыми колками;
- топ содержит пикгард черного цвета;
- конечная отделка – матовый, натуральный цвет;

Акустическая гитара Takamine GD10 NS – это Dreadnought из обновленной серии G, созданный для того, чтобы радовать вас своим большим объемным звуком. Данная модель имеет классический набор материалов в своем корпусе: верхнюю деку изготовили из ели, а махагони использовали для изготовления нижней деки и обечайки. 20-ладовый вклеенный гриф инструмента, как и вся гитара, имеет глянцевое покрытие. Сбалансированное звучание каждой струны и красивая окраска тембра выгодно отличают эту модель среди гитар данного ценового диапазона. Но дополнительным преимуществом такой гитары является ее демократичная цена. Такая модель – очень удачный инструмент для начала знакомства с миром гитарной музыки. Однако профессионалы, заинтересованные в том, чтобы купить недорогую гитару от всемирно любимого производителя, тоже «кладут глаз» на Takamine GD10 NS.


TAKAMINE GD10CE NS

TAKAMINE GD10CE NS - акустическая гитара с пъезозвукоснимателем, верхняя дека - ель, бока и задняя часть - махогон, гриф - махогон/овангкол, преамп - TP-4T, цвет - натуральный.

TAKAMINE GD10CE NS – это шикарная электроакустическая гитара-дредноут, предлагающая прекрасное акустическое звучание и производительность, обладает вырезом в венецианском стиле и системой электроники Takamine. Прекрасный выбор для любого гитариста, который ищет доступную электроакустическую гитару, намного превосходящую свою цену. TAKAMINE GD10CE NS имеет верхнюю деку из отборной ели и обечайку с нижней декой из махагони для полного и сбалансированного звучания.

Актуальные модели: электроакустические гитары

Гриф с тонким слоем сатинового покрытия и накладка из овангкола радиусом 12" обеспечивают прекрасное ощущение и играбельность, в то время как система предусилителя Takamine TP-4T предлагает вам встроенный тюнер с регуляторами громкости и тона, а также переключатель Mid Cut для великолепного усиленного выступления. Другие чудесные особенности включают безболтовой бридж из овангкола для легкой замены струн, верхний и нижний порожки из синтетической кости, накладку на голову грифа из овангкола, инкрустацию в виде перламутровых точек, хромированные литые колки и элегантное сатиновое покрытие натурального цвета.


TAKAMINE GD20 NS

TAKAMINE GD20 NS - акустическая гитара, 6 струн, форма - дредноут, верхняя дека - цельный кедр, задняя часть и бока - махагони, гриф - махагони/овангкол, цвет - матовый натуральный.

TAKAMINE GD20-NS – это красивая акустическая гитара-дредноут с особенной комбинацией древесины, которая предлагает новый взгляд на эту форму деки. Для музыкантов, которые ищут необычный звук, TAKAMINE GD20-NS сочетает верхнюю деку из цельного кедра с обечайкой и задней декой из махагони для создания теплого, детализированного тона, который прекрасно звучит во многих музыкальных стилях.

Тонкий гриф из махагони с сатиновым покрытием и 12-дюймовой накладкой из овангкола обеспечивает прекрасное ощущение и играбельность, в то время как конструкция расщепленного нижнего порожка безболтового бриджа из овангкола обеспечивает превосходную интонацию для более мягко звучащих аккордов и последовательностей одиночных нот. Другие чудесные особенности включают верхний и нижний порожки из синтетической кости, инкрустацию в виде перламутровых точек, хромированные литые колки и элегантное сатиновое покрытие натурального цвета.


TAKAMINE GD51 BSB

TAKAMINE GD51 BSB - акустическая гитара, дредноут, верхняя дека - цельная ель, обечайка - палисандр, гриф - красное дерево, накладка палисандр, цвет - санбёрст.

Основные особенности TAKAMINE GD51 BSB:
- классическая гитара в корпусе дредноут
- плотные порожки из синтетической кости
- перламутровая инкрустация накладки грифа
- золоченые колки из нержавеющей стали

TAKAMINE GD51 BSB — это гитара-дредноут, которая представляет из себя роскошный внешний вид в купе с топом из массива и глубоким резонирующим звуком, способным раскрыть вашу игру насколько это возможно. Комбинация массива из ели с обечайкой и декой из палисандра в гитаре GD51 BSB дают большой и плотный тон, который гитаристы ждут от дредноута, а тонкий гриф из махагони с палисандровой накладкой делают игру на гитаре комфортной. Палисандровый бридж, выполненный по технике split-saddle, отлично передает интонации каждой струны, как в аккордах, так и при солировании и переборах. Гитара имеет в своей конструкции порожки из искусственной кости, перламутровую инкрустацию розетки деки, колки цвета золота, а так же полированное глянцевое покрытие, роскошно передающее оттенки санберста.

Tags: TAKAMINE