Ламповые комбоусилители MARSHALL DSL для электрогитары снова в продаже!

Ламповые комбоусилители MARSHALL DSL для электрогитары снова в продаже!

Marshall DSL снова в продаже!
Доступные, но не менее качественные и громкие ламповые комбоусилители MARSHALL со встроенной аттенюацией, для уменьшения мощности / громкости - отличный вариант как для живых выступлений, так и для практики во время домашних репетиций. В наличии есть все варианты комбо - 40, 20, 5 и 1 Ватт мощности!

Вы хорошо знаете эту серию, и чего от нее ожидать
У всех моделей есть выбор между двумя каналами, однако чем больше мощность тем больше опций и универсальности. Например, в 20 версии есть только два канала, однако на 40 версии внутри каждого канала есть два под тембры, отличающиеся как количеством гейна, так и тоном.

Актуальные модели: гитарные комбоусилители


MARSHALL DSL1CR

MARSHALL DSL1CR - ламповый комбоусилитель, мощность 1Вт, 1 вход (+ аудио), 2 канала (ultra gain/classic gain), лампы - 1xECC83, 1xECC99, 3-полосный эквалайзер, петля эффектов, эмулированный выход Softube, переключатель выходной мощности.

Основные особенности MARSHALL DSL1CR:
- лампы — 1xECC83, 1xECC99
- эмулированный выход Softube
- петля эффектов
- 3-полосный эквалайзер
- переключатель выходной мощности

Разъём для наушников позволяет бесшумно практиковаться, в то время как AUX-вход позволяет "джемить" вместе с вашими любимыми треками. Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. Гитарный комбоусилитель MARSHALL DSL1CR передает малую часть этого наследия в небольшом комбо; идеально подходит для прогрессирующего гитариста или музыканта, которому необходим портативный усилитель, плюс достаточно громкий, чтобы "джемить" с друзьями.


MARSHALL DSL5CR

MARSHALL DSL5CR - ламповый комбоусилитель для электрогитары, мощность 5 Вт, 1 вход (+ аудио), 2 канала, лампы - 3xECC83, 1xECC99, 3-полосный эквалайзер, петля эффектов, эмулированный выход Softube, переключатель выходной мощности.

Основные особенности MARSHALL DSL5CR:
- лампы — 3xECC83, 1xECC99
- эмулированный выход Softube
- петля эффектов
- 3-полосный эквалайзер
- переключатель выходной мощности

Разъём для наушников позволяет бесшумно практиковаться, в то время как AUX-вход позволяет "джемить" вместе с вашими любимыми треками. Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. Гитарный комбоусилитель MARSHALL DSL5CR передает малую часть этого наследия в небольшом комбо; идеально подходит для прогрессирующего гитариста или музыканта, которому необходим портативный усилитель, плюс достаточно громкий, чтобы "джемить" с друзьями.


MARSHALL DSL20CR

MARSHALL DSL20CR - ламповый комбоусилитель для электрогитары, мощность 20 Вт, 1 вход, динамик 1х12 CELESTION G12E-60, лампы - 4xECC83, 2x6V6, 2 канала, 3-х полосный эквалайзер, цифровой ревербератор, переключатель мощности 15/7,5 Ватт, эмулированный выход Softube, размеры: 500 x 420 x 250 мм, вес: 16.3 кг.

Основные особенности MARSHALL DSL20CR:
- лампы — 4xECC83, 2x6V6
- эмулированный выход Softube
- петля эффектов
- 3-полосный эквалайзер
- переключатель выходной мощности 15 / 7.5 Вт
- динамик CELESTION G12E-60;

Разъём для наушников позволяет бесшумно практиковаться, в то время как AUX-вход позволяет "джемить" вместе с вашими любимыми треками. Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. Гитарный комбоусилитель MARSHALL DSL20CR передает малую часть этого наследия в небольшом комбо; идеально подходит для прогрессирующего гитариста или музыканта.


MARSHALL DSL40CR

MARSHALL DSL40CR - ламповый комбоусилитель для электрогитары, мощность 40Вт, динамик 1х12 Celestion Seventy 80, сопротивление 16 Ом, 2 канала, 3-полосный эквалайзер, лампы - 4xECC83, 2xEL34, цифровой ревербератор, переключатель мощности 40/20 Ватт, эмулированный выход Softube, футсвич.

Основные особенности MARSHALL DSL40CR:
- лампы — 4xECC83, 2xEL34
- эмулированный выход Softube
- петля эффектов
- 3-полосный эквалайзер
- переключатель выходной мощности 40 / 20 Вт
- динамик Celestion Seventy 80, сопротивление: 16 Ом;

Разъём для наушников позволяет бесшумно практиковаться, в то время как AUX-вход позволяет "джемить" вместе с вашими любимыми треками. Marshall имеет огромную репутацию в производстве усилителей и истории рок-н-ролла. DSL40CR передает малую часть этого наследия в небольшом комбо; идеально подходит для прогрессирующего гитариста или музыканта.

Tags: MARSHALL

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: