Кабель Klotz: высочайшее качество и отличный звук, за разумные деньги

Кабель Klotz: высочайшее качество и отличный звук, за разумные деньги

Как вы думаете, что объединяет Рейхстаг, 7-звездочный отель "Emirates Palace" в Дубае, Большой театр, Сиднейский оперный театр, НСК "Олимпийский" и здание Секретариата Европарламента? Все эти объекты, как и множество других во всем мире, укомплектованы кабельной продукцией Klotz. Кабель Klotz в мире профессионального аудио и музыкального оборудования, является синонимом продукции высочайшего качества, начиная с 1979 года. Начинающие и профессиональные музыканты ценят обширный модельный ряд, насчитывающий, более чем 6500 стандартных и кастомизированных товаров. Сегодня компания является мировыми лидерами в разработке, производстве и маркетинге аудио, видео, мультимедийных и оптоволоконных кабелей. Кабеля под брендом Klotz используются прокатными компаниями, студиями звукозаписи, телекомпаниями, театрами, стадионами, аренами и даже в постройке круизных лайнеров. Компания Klotz Audio Interface Systems GmbH (полное название) – динамичная, открытая задачам современного рынка, компания, сохраняющая успех и традиционность своей торговой марки во всем мире. Klotz является признанным крупным партнером в музыкальном ритейле, поставляя широкий ассортимент готовых кабелей, как инструментальных так и межблочных для аудиооборудования. Кабеля Klotz представлена более чем в 2500 специализированных магазинах по всему миру, а в Украине официальным партнером является магазин Дом Музыки.

Klotz: основные факты о компании.
- Компания была основана в 1979 году, а это на сегодняшний день более 40 лет опыта работы с кабелями и кабельными системами.
- Головной офис компании, также вмещающий отдел исследований и разработок находится в Фатерштеттене (нем. Vaterstetten)в непосредственной близости от Мюнхена.
- Цех по производству кабельных систем находится в городе Фильхбанд под Вюрцбургом.
- Штат компании насчитывает в общей сложности около 100 человек.
- Основные направления деятельности: Pro Consumer и Pro AVM (телерадиовещание, прокат, студии и т д).
- Около 2,4 миллионов метров кабеля находятся в постоянной доступности на складе.
- Начиная с проектирования и разработки дизайна - вплоть до готового продукта - все Сделано в Германии.
- 100%-й контроль качества всей продукции перед доставкой заказчику вместо выборочного контроля качества.
- Надежные точные и проверяемые технические характеристики, например, емкость.
- Никакого Вуду: никаких сомнительных технологий вроде плавающих заземлений, псевдо балансных кабелей, жестких внутренних проводников в аудио кабелях и однонаправленных кабелей!
- Комплексная и стабильная структура ценообразования.
- 5-летняя гарантия изготовителя во всем мире (пожизненная гарантия на TITANIUM после регистрации).
- Решения, разработанные и изготовленные музыкантами для музыкантов (серия Klotz Signature).
- Сильный состав эндорсеров, среди которых Joe Bonamassa, 3 doors down, Alen Brentini и другие.
- Высококачественные комплектующие, такие как Neutrik, Amphenol и Klotz гарантируют высокий уровень качества;

Выбрать кабель Klotz можно не только по длине и цвету, компания разработала и делит кабеля на различные категории, которые позволяют определиться в выборе, так как каждая серия построена на основе отзывов и по результатам материалов которые применяются в производстве. Во всем каталоге Klotz существует 6 категорий кабелей для музыкантов и звуковиков.

1) Entry Level - Начальный уровень.
Легкость в использовании и мощный звук. Качество "Сделано в Германии" и низкая цена - два понятия, которые не должны вступать в противоречие, ведь кабели этой категории совмещают оба фактора.
2 ) PRO✬ -Про-уровень (1 звезда)
Идеальный выбор кабеля для начинающих, совмещающий ключевые функции при привлекательной цене. Надежность в использовании, высокая нагрузочная способность и отличное звучание благодаря хорошей емкости.
3) Prime✬✬- Премиум (2 звезды).
Если вам часто приходится пролагать кабели для сцены и во время туров, то вы наверняка цените надежность звучания при высокой механической нагрузке. Эта категория обеспечивает наилучшую передачу сигнала и высокую гибкость при отличной защите от внешних факторов воздействия.
4) Signature ✬✬✬ - Фирменный (3 звезды).
Профессиональный уровень, предлагающий превосходное качество и производительность для студий и сцен. Инженеры Klotz интенсивно сотрудничают вот уже более 10 лет с топ-музыкантами, чтобы создавать кабели соответствующие их представлениям и потребностям.
5) Superior ✬✬✬ Супериор (3 звезды).
Кабели, дающие лучшее качество передачи сигнала при ежедневной интенсивной работе на сцене. Отличная изоляция блокирует внешние помехи, при этом особенно устойчивая кабельная оболочка противостоит практически любой механической нагрузке.
6) Supreme ✬✬✬✬- Суприм (4 звезды).
Кабели этой категории являются одними из лучших с любой точки зрения. Фантастический звук, исключительная стабильность, а благодаря прочному и изысканному дизайну этот кабель передаст ваш шедевр без нотки фальши.
7) High End ✬✬✬✬✬- Хай энд (5 везд).
По последнему слову техники, бескомпромиссно лучшая передача сигнала и долгая, очень долгая жизнь кабеля благодаря непревзойденной конструкции и подобранным материалам. Стандартом качества Klotz установили границу возможного. То есть, Хай энд!

Мы приведем список серий кабелей Klotz и типы которые достойны внимания и завоевали признание у музыкантов и всех фанатов качественного звука. Далее список кабелей (серий) и их особенности по сериям которые могут заинтересовать, тех кто ищет и выбирает качественный и как правило не дорогой кабель.

Кабель Klotz Instrument Cable (KIK)
Идеальный бюджетный инструментальный кабель для гитары, баса и синтезатора! Отличное звучание и стабильность гарантированы. Благодаря разработанной Klotz уникальной технологии пайки / обжима, контакт между кабелем и разъемом практически неразрушим.
Особенности:
- Бюджетный кабель, простой в использовании и с отличным звучанием;
- Надежный и приятный в использовании;
- Для амбициозных музыкантов начального уровня;
- Эффективный спиральный экран;
- Теплое, насыщенное звучание;
- Разгрузка натяжения кабеля (> 200 Нм);
- Ультра гибкий;
- Бестселлер.

Кабель Klotz 59' Vintage Guitar Cable
59-й Vintage гитарный кабель - это идеальная комбинация винтажного дизайна с новейшими технологиями и фирменным качеством KLOTZ. Текстильная оболочка напоминает о старых добрых временах, обеспечивая эффективную защиту. Кабель обладает низкой емкостью для отличного звука и отличается прочностью, не в последнюю очередь, по причине защищающей от перелома термоусаживаемой трубки.
Особенности:
- Гибкий;
- Винтажный дизайн и покрытие на ощупь;
- Высококачественный медный проводник;
- Эффективное экранирование;
- Прочная конструкция.

Кабель Klotz LaGrange
Бескомпромиссное максимальное качество, причем в течение уже более четверти века. По всему миру музыканты вот уже многие годы доверяют кабелям LaGrange, и по простой причине: это высококлассные кабели. Благодаря своей невероятно низкой емкости, кабель точно передает звучание, в особенности высоких частот, а двойной экран обеспечивает отличный звук без помех. При этом кабель прочный, стабильный и долговечный.
Особенности:
- Настоящая классика (с 1985-го);
- Получил награду "редакторский выбор" журнала "Гитарист";
- Быстрое реагирование, ультра-динамичность и малейшая компрессия;
- Высокая прозрачность и достоверность звучания;
- Крупный диэлектрик для лучшей изоляции проводника;
- Оптимальное соотношение частот;
- Превосходное экранирование - благодаря тройной защите;
- Низкая емкость 65 пФ/м.

Кабель Klotz Funk Master
T.M. Stevens предпочитает этот кабель, изготовленный согласно поданным им параметрам, и одинаково подходящий как для гитары, так и для баса. Благодаря чрезвычайно низким емкости и сжатию сигнала, ни один нюанс его игры не потеряется. T.M. может положиться на этот кабель, как при записи в студии, так и при выступлении на сцене.
Особенности:
- Яркий звук, хорошая передача атаки;
- Максимальная прозрачность и выраженный низ;
- Не восприимчивый к перекрестным помехам;
- Очень гибкий и превосходный в эксплуатации;
- Сжатие сигнала практически отсутствует;
- Одинаково подходит как для баса, так и для гитары;
- Очень низкая емкость 80 пФ/м.

Кабель Klotz Titanium
Вот и он: лучший гитарный кабель Klotz, TITANIUM. Превосходное звучание, свободное от "микрофонного" эффекта - многие профессиональные музыканты ценят этот кабель именно поэтому, а также из чисто практических соображений: гарантированного качества работы, всегда и везде, а все благодаря инновационной и современной технологии производства. Поэтому, мы вместе с Klotz даем бессрочную гарантию на кабели серии TITANIUM. Качество, произведенное в Германии!
Особенности:
- Отличная балансировка звучания без помех;
- Рекордно низкая компрессия сигнала без эффекта фазирования;
- Свободное от "микрофонного" эффекта звучание благодаря дополнительному слою изоляции;
- Уникальная, запатентованная конструкция кабеля;
- Для страстных поклонников гитары и баса в студии и на сцене;
- Идеально выверенная емкость 75 пФ/м;
- Изолирование из полиолефиновой пены;
- Конструкция кабеля TITANIUM запатентована в США и Европе, а не только дизайн, как у конкурентов Klotz;
- А если кратко: бесконечный звук - идеальная тишина!

Педальные патчи Klotz.
Лучший гитарный кабель и отличные блоки эффектов не добавят ничего в ваш звук, если для передачи сигналов будут использоваться низкопробные патчеры. Это особенно верно при использовании первоклассных педалей. Поэтому предлагаются кабели „Pedal Patcher“ производства KLOTZ. Это кабели Pedal Patch из соответствующих серий. Они небольшой длины и настолько же прочны, как и их более длинные собратья.

Микрофонный кабель Klotz M1
Микрофонный кабель M1 соответствует всем требованиям, и на сцене, и в студии. Чрезвычайно гибкий, хорошо экранированный и с низкой емкостью - этот кабель настолько же прочный, насколько достоверный по звучанию. Он произведен на основе лучшего по продаваемости и надежности кабеля KLOTZ, MY206, надежного гаранта сильного по звучанию и передаче сигнала.
Особенности:
- Классика для преуспевающих музыкантов;
- Ничем не замутненное наслаждение звуком как в студии, так и на сцене или в репетиционном помещении;
- Лучшие материалы: ПВХ-оболочка, медный спиральный экран;
- Мощный, прозрачный и напористый звук;
- Скрученный двужильный кабель с минимальными помехами;
- Низкая емкость.

Микрофонный кабель Klotz M2
Массивный и прочный, M2 - это самый стабильный микрофонный кабель в продуктовой линейке, кроме старшей модели, кабеля M5. Оснащенному особо толстым покрытием и коннекторами Neutrik XX, кабелю M2 может помешать лишь чрезвычайное происшествие на сцене. Свою задачу он выполнит блестяще в любых условиях, благодаря исключительно низкой емкости и большому поперечному сечению проводника, а также спиральному экрану из чистой меди, эффективно отражающему электромагнитные помехи.
Особенности:
- Устойчивая в дороге, усиленная наружная оболочка из ПВХ, с наружным диаметром в 6,5 мм;
- Для профессионалов с высокими требованиями к качеству звука;
- Лучшие материалы: ПВХ-оболочка, медный спиральный экран;
- Скрученный двужильный кабель с минимальными помехами;
- Небольшой радиус изгиба, только 30 мм;
- Поддерживающая высокие частоты емкость 60 пФ/м.

Микрофонный кабель Klotz M5
Кабель M5 гарантирует отличное качество звука на больших расстояниях благодаря ультра-низкой емкости. Двойной, инверсный, спиральный экран из чистой меди гарантирует стопроцентное экранирование. Хорош не только звук, но и механическая надежность: 7-миллиметровая прочная наружная оболочка, а также внутреннее наполнение из ПВХ, гарантируют долголетие жилы и повышают прочность на сжатие. Лучшее из лучшего!
Особенности:
- Наивысшая прозрачность, превосходная детализация, богатые басы, верность звучания;
- Большой диаметр проводника 2 x 0,5мм²;
- Уникальное строение с прессованным сердечником из ПВХ для стабилизации проводника;
- Двойной, инверсный, спиральный экран из чистой меди с почти 100%-м экранированием;
- Передача без потерь;
- Очень низкая емкость 55 пФ/м;
- Позолоченные контакты на коннекторах XLR.

Микрофонный кабель ice Rock
Кто бы мог подумать, что бестселлер среди микрофонных кабелей, кабель MY206, может выглядеть так стильно? Кабель iceRock полностью белый, включая спаянные вручную коннекторы Neutrik - он не только стильный, но и выдающийся по качеству.

Спикерный кабель Klotz SC1
- 2x 1,5мм²;
- Сверх гибкий;
- Чрезвычайно прочный;
- Высокопробные медные жилы (чистота 99.95%);
- Конструкция проводника: 30 x 0.25 мм;
- Очень короткий шаг скрутки для улучшенной помехоустойчивости;
- С термоусаживаемой трубкой, прозрачной с одной стороны для надписей.

Спикерный кабель Klotz SC2
- 2,5 мм² Поперечное сечение проводника (AWG 13);
- Исключительно гибкий;
- Чрезвычайно прочный;
- Высококлассная передача сигнала
- Конструкция проводника: 50 x 0.25 мм;
- Очень короткий шаг скрутки для улучшенной помехоустойчивости;
- С термоусаживаемой трубкой, прозрачной с одной стороны для надписей.