Сумки ORCA - лучшие сумки для звукорежиссеров и звукооператоров

Сумки ORCA - лучшие сумки для звукорежиссеров и звукооператоров

На рынок Украины выходит одна из лучших компаний - производитель аксессуаров и сумок для звукорежиссеров и звукооператоров ORCA (ORCA Bags). Компания ORCA выпускает лучшие сумки и аксессуары для профессиональных звукооператоров, работающих в сфере вещания и производства кино-видео продукции.

Сумки ORCA (Израиль) – эргономичные, высоконадежные, мультифункциональные и их легко подстроить под индивидуальные потребности пользователя. В процессе производства используются только самые передовые технологии, материалы и фурнитура, так ORCA первая в мире выпустила серию сумок с алюминиевой несущей рамой и корпусом из высокопрочного текстиля.  
Результатом более чем 30 летнего сотрудничества разработчиков ORCA с ведущими специалистами в области кино, фото, звукозаписи и телевидения, стало появление серии сумок для переноски и защиты различных видов фото, видео, светового и звукового оборудования на любых типах площадок.

ORCA ставит функциональность, удобство использования и возможность кастомизации во главу угла, считая, что практичнее иметь одну универсальную сумку, вместо того, чтобы носить с собой несколько для различного типа оборудования.  

Основные отличия ORCA от конкурентов:
- при изготовлении сумок ORCA используются высокопрочные материалы на основе полиамида, аналогичные тем, что используются в производстве автомобилей Porsche;
- эргономичный дизайн и очень легкий вес;
- алюминиевая рама способна поддерживать форму сумки на протяжении длительного времени;
- презентабельный внешний вид легкий уход и чистка;
- защита как снаружи, так и внутри. Внутренняя часть сумки выполнена из мягкого материала с эффектом термоформовки, алюминиевый каркас придает форму и прочность, а внешний слой из полиамида защищает от механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды (влаги, УФ-излучения, перепада температур и т.д).    

Сумки ORCA Bags технологические особенности:
- встроенная система светодиодной подсветки;
- встроенный USB порт для удобного питания и подзарядки мобильных устройств;
- надувной защитный чехол для микрофонного держателя типа Удочка;
- подвесная система для крепления аудиомикшера;
- надувной чехол для защиты от дождя;
- большое разнообразие специализированных чехлов для различного звукового оборудования;
- жесткие чехлы для хранения хрупких аксессуаров и снаряжения, таких как объективы, дроны, держатели для микрофонов и т.д.;
- дорожные сумки на прочных колесах, рассчитанные для удобного перемещения по любым типам поверхностей.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: