DW MFG - педали для барабанщиков из авиационного алюминия

DW MFG - педали для барабанщиков из авиационного алюминия

Американская компания DW (или DW Drum, или Drum Workshop кому как удобно) представила бутиковую экосистему барабанных педалей и приводов - DW MFG (аббревиатура DW ManuFacturingG). Компания особенно гордится новыми уникальными педалями и стойками, так все модели этой системы DW MFG изготовлены в Америке (California). Основным материалом стал авиационный алюминий, который позволил реализовать все задумки, а также скомпоновать наработанные технологии и материалы самого высокого качества. В экосистему вошли 3 отдельных направления: педали MCD (Machined Chain Drive), педали MDD (Machined Direct Drive) и стойки хай-хет MDD (Machined Direct Drive). Все уникальные решения защищены патентами.

Педали DW MFG MCD (Machined Chain Drive) - педали для бас-барабана с цепным приводом.

DW MFG

Воспользовавшись успехом серии педалей с прямым приводом MDD, компания Drum Workshop создала бутиковую серию MCD, которая представлена высококачественными моделями с целым рядом запатентованных элементов, многие из которых уже знакомы барабанщикам по прошлым сериям. Самым заметным новшеством в данной серии является регулируемый беззубчатый эксцентрик с удобным рычажковым переключением характеристики. Рычажок этого механизма позволяет барабанщику быстро и удобно переключать режимы эксцентрика, даже когда педаль соединена с бас-барабаном.

Руководитель отдела разработок, Рич Сикра (Rich Sikra), рассказывает: "Выводя на рынок серию MDD, мы понимали, что это будет логичным шагом. Целое множество наших партнеров-барабанщиков просто без ума от педалей серии 9000, но они буквально влюбились в новые функции серии MFG. Вдобавок к этому, мы знали, что прямой привод все таки не для всех. Поэтому мы вместе изрядно потрудились над новым проектом."

DW MFG

Другой отличительной особенностью новой серии является изящная перфорированная алюминиевая площадка для ноги, выполненная в "гоночном" стиле, которая дополнена четко очерченной опорой пятки. Среди остальных элементов - трехточечный зажим Tri-Pivot Swivel Toe-Clamp, вертикальный регулятор пружины V.E.R.T. Vertical Spring Adjustment,  регулятор ударника 101 Control Beater и др. Также в комплекте с педалью поставляется сумка DW MFG, а недавно выпущенные стойки для хай-хета серии MDD отлично сочетаются с моделями MCD.

Педали DW MFG MDD (Machined Direct Drive) - педали для бас-барабана с прямым приводом.

DW MFG

DW MFG

Серия MDD (Machined Direct Drive) представлена первыми в мире педалями с прямым приводом, выполненным по технологии регулируемого ротора (Floating Rotor Technology).
В результате вы получаете скоростную, плавную, отзывчивую и... да, мощную педаль!


Стойки хай-хет DW MFG MDD (Machined Direct Drive)- стойки Hi-Hat с прямым приводом.

DW MFG


Стойки хай-хета идеальный партнер для педалей серии MDD - эта стойка с высокоточным механизмом обладает целым рядом запатентованных функций, регулировок и технологий.   От новейшей зажимной системы One-Touch Clutch до великолепно выполненной пластины педали - все это создано, чтобы дать барабанщикам максимальную эффективность, плавность работы, отзывчивость и безотказность даже в гастрольной работе.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: