Гарнитура (наушники с микрофоном) для разговоров Sennheiser SC 160 USB-C

Гарнитура (наушники с микрофоном) для разговоров Sennheiser SC 160 USB-C

Наушники с микрофоном или попросту гарнитура для разговоров Sennheiser SC 160 USB-C - это современная проводная гарнитура премиум-класса, для “качественных” разговоров в офисе, дома с поддержкой технологии оптимизации речи “Sennheiser Voice Clarity”. Гарнитура использует проводное подключение с с разъемом USB-C и оптимизирована для работы с платформой Unified Communications ("Унифицированных коммуникаций"). Гарнитура для компьютера Sennheiser SC 160 USB-C  ориентирована на профессиональное использование, гарантированно обеспечивает качественное воспроизведение и передачу звука, очень комфортная и приятно выглядит.

Основные особенности Sennheiser SC 160 USB-C:
- Технологии оптимизации речи “Sennheiser Voice Clarity” которая гарантирует отличную разборчивость голоса.
- Универсальное и простое подключение через USB-C.
- Очень легкая и почти незаметная на голове, плюс элегантный и стильный дизайн.
- Великолепный звук и закрытое акустическое оформление.
- Складная конструкция, занимает минимум места, благодаря чему удобно использовать в дороге и путешествиях.
- Гарантия 24 месяца.

Sennheiser SC 160 USB-C

Наушники-гарнитура Sennheiser SC 160 USB-C оборудована технологией Sennheiser Voice Clarity  которая обеспечивает высокую разборчивость речи. Если вам уже приходилось работать в колл-центре или просто в шумном офисе, то четкость и чистоту звучания этой гарнитуры вы, вне всякого сомнения, оцените должным образом. Микрофон со встроенной системой шумоподавления в сочетании с фирменной технологией Sennheiser Voice Clarity гарантируют предельную точность, максимальную четкость и наивысшее качество передачи и воспроизведения речи в любых условиях, и ваш собеседник на другом конце линии гарантированно услышит каждое ваше слово, так как если бы вы разговаривали с ним лицом к лицу.  

С наушниках с микрофоном Sennheiser SC 160 USB-C великолепный звук в офисной гарнитуре становится возможным. В двухстороннем варианте (стерео, есть еще вариант с одним “ухом” - Sennheiser SC 160 USB-C) гарнитура воспроизводит полноформатный стереозвук в HD-качестве. Поэтому в ней вы не только всегда отлично и без напряжения слышите своего собеседника, но музыку или фильм тоже будет слушать с большим удовольствием, когда захочется просто отдохнуть.

Гарнитура для офиса Sennheiser SC 160 USB-C, имеет универсальный кабель со штекером USB-C позволяет легко и просто подключать гарнитуру к рабочим и домашним компьютерам, ноутбукам, телефонам и планшетам. Как и остальные гарнитуры Sennheiser серии SC, она создана для того, чтобы производить правильное впечатление. Превосходный звук, надежная и функциональная конструкция, элегантный дизайн и качественные материалы - они идеально приспособлены для того, чтобы с максимальной эффективностью помогать вам в работе. За компьютером в офисе, в мобильном режиме и даже в транспорте - общаться или просто слушать музыку в Sennheiser SC 160 USB-C вам всегда и везде будет в равной степени удобно и приятно. Каждая модель этой серии оснащается гибким держателем микрофона, прочным регулируемым оголовьем, а также разными накладками наушников - из акустической пены и из мягкого кожзама - всё это вместе, плюс фирменный звук Sennheiser даёт вам возможность работать спокойно, уверенно и с полной отдачей.

В конструкции Sennheiser SC 160 USB-C применяются только проверенные и сертифицированные материалы, например для большей надежности в гарнитуре используется стальное оголовье, а сама конструкция отличается повышенной прочностью, чашки наушников удобно складываются. А в сложенном виде гарнитура занимает еще меньше места, потому ее всегда удобно носить с собой. Благодаря продуманной конструкции с гибким держателем микрофона, который в любой момент можно сложить и сделать практически незаметным, эта очень легкая, изящная и удобная гарнитура выглядит привлекательно и уместно как в деловой офисной обстановке, так и в транспорте, дома или просто на улице.

Технические характеристики Sennheiser SC 160 USB-C:
Совместимость: универсальная
Тип подключения: проводной
Конструкция: закрытая
Тип преобразователя: динамический
Тип амбушюр: накладные
Цвет: чёрный
Воспроизводимые частоты, Гц: 100-10 000
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ: 115
Разъём: USB-C
Вес: 62 г.

  • SENNHEISER SC 130 USB-C - это современная односторонняя проводная гарнитура премиум-класса, которая комплектуется кабелем со штекером 3.5 мм и оптимизированная для работы с платформой Unified Communications ("Унифицированных коммуникаций"). SC 135 ориентирована на профессиональное использование, гарантированно обеспечивает качественное воспроизведение и...

    1 399 грн
  • 1 Рейтинг

    SENNHEISER SC 160 USB-C - это современная проводная гарнитура премиум-класса, которая комплектуется кабелем со штекером USB-C и оптимизированная для работы с платформой Unified Communications ("Унифицированных коммуникаций"). SENNHEISER SC 160 USB-C ориентирована на профессиональное использование, гарантированно обеспечивает качественное воспроизведение и...

    1 679 грн
  • SENNHEISER SC 165 USB-C - это современная односторонняя проводная гарнитура премиум-класса, которая комплектуется кабелем со штекером 3.5 мм и оптимизированная для работы с платформой Unified Communications ("Унифицированных коммуникаций"). SC 135 ориентирована на профессиональное использование, гарантированно обеспечивает качественное воспроизведение и...

    2 239 грн