YAMAHA YDP-135R (блок питания в комплекте) Увеличить

YAMAHA YDP-135R (блок питания в комплекте)

YDP135R

Цифровое пианино Yamaha ARIUS YDP-135R - самый недорогой корпусной инструмент Yamaha. YDP-135R оснащено клавиатурой GHS (Graded Hammer Standard) с матовым покрытием черных клавиш и 3-х уровневым динамическим стереосэмплированием AWM (Advanced Wave Memory).

Подробное описание

34 782 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Цифровое пианино Yamaha ARIUS YDP-135R - самый недорогой корпусной инструмент Yamaha. YDP-135R оснащено клавиатурой GHS (Graded Hammer Standard) с матовым покрытием черных клавиш и 3-х уровневым динамическим стереосэмплированием AWM (Advanced Wave Memory). 

Описание модели Yamaha ARIUS YDP-135R 
Клавиатура GHS (Graded Hammer Standard): на клавиатуре GHS клавиши нижних октав требуют более сильного нажатия, а верхних октав - более легкого, как и на настоящем концертном рояле. Черное матовое покрытие клавиш придает фортепиано роскошный и привлекательный вид. Стереосэмплирование AWM (AWM Stereo Sampling).
Звук этого цифрового фортепиано YDP-135R гораздо больше похож на звук настоящего акустического фортепиано.
В двух тембрах фортепиано Grand Piano 1 и Grand Piano 2 используются абсолютно новые сэмплы, записанные с концертного рояля.
В тембре Electric Piano используется несколько сэмплов для различных скоростей нажатия (Dynamic Sampling — динамическое сэмплирование), другими словами, в зависимости от скорости и силы нажатия на клавиши используются разные сэмплы.
В этой модели YDP-135R записано исполнение 50 композиций для фортепиано, а также композиции для демонстрации тембров.
Эти композиции можно прослушать или разучить их и попрактиковаться в их исполнении, обратившись к прилагаемому сборнику партитур «50 Greats for the Piano». Одновременно с воспроизведением встроенной композиции можно играть на клавиатуре любым из содержащихся тембров. В дополнение к демонстрационным композициям и 50 встроенным композициям, которые хранятся на этом инструменте, можно воспроизводить другие композиции, загрузив их из подключенного компьютера. Чтобы лучше понять особенности различных тембров, можно прослушать демонстрационные композиции для каждого из них. Наложение двух тембров (режим Dual) Для создания более насыщенного и богатого звука можно одновременно играть два тембра.
Использование педалей:
Демпферная (правая) педаль: правая педаль работает так же, как правая педаль акустического фортепиано. Если правая педаль нажата, ноты звучат дольше. Если отпустить педаль, звучание продленных нот мгновенно прекращается.
Состенуто (средняя педаль): если, в то время как нажата клавиша или аккорд, нажать среднюю педаль, ноты будут звучать, пока педаль не будет отпущена (как при нажатии правой педали), но все ноты, проигрываемые после этого, продлеваться не будут. Это, например, дает возможность продлить звучание аккорда, а следующие за ним ноты играть стаккато.
Приглушение звука (левая педаль): пока нажата левая педаль, громкость проигрываемых нот будет приглушена, а тембр слегка изменен. На ноты, которые в момент нажатия левой педали уже звучали, эта педаль не влияет.
Транспонирование: функция транспонирования в цифровом фортепиано YDP-135R позволяет повышать или понижать высоту звука всей клавиатуры с интервалом, равным полутону, максимально до шести полутонов. Это дает возможность легко подобрать высоту звука клавиатуры, соответствующую диапазону голоса певца или других инструментов. Тонкая настройка высоты звука Можно настроить высоту звука всего инструмента. Эта функция полезна, если цифровое фортепиано играет в сопровождении других инструментов или музыки с компакт-диска
Настройка чувствительности клавиатуры к силе нажатия: можно настроить изменение и степень изменения уровня громкости в зависимости от силы нажатия клавиш (чувствительность клавиатуры). Выбирайте чувствительность клавиатуры, подходящую к тембрам, композициям или настроению. (Эта настройка не изменяет вес клавиатуры.)
Подключение цифрового фортепиано к компьютеру: подключение цифрового фортепиано к компьютеру с помощью MIDI-разъемов или через порт USB ( требуется переходник USB-MIDI) позволяет передавать MIDI-данные с фортепиано на компьютер и обратно. Для этого соединения на компьютере должны быть установлены соответствующие программные приложения.
Композиции, загружаемые с компьютера
Число композиций: до 10 композиций плюс одна пользовательская
Максимальный объем данных: всего 307 КБ
Формат данных: формат SMF Format 0 и YDP-135.BUP (пользовательская композиция) Данные, которые можно переносить с инструмента на компьютер

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Рассрочки: Оплата частями, Покупка частями, Плати позже

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2500 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу). Вы оплачиваете только стоимость заказа (при заказе от 2500 грн).
- заказы до 2500 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика.
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу (обратная доставка денег для заказов до 2500 грн.) - рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 3500 грн. Доставка осуществляется до двери.

Доставка в пригород
- бесплатная доставка в пригород от 2500 грн
- доставка в пригород курьером Дом музыки крупногабаритных заказов (электропианино, синтезаторы, звуковое оборудование...) от 6000 грн бесплатная.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Оплата

Для удобного совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика можно оплатить наличными и банковской картой - если в отделении есть терминал для приёма банковских карт.

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке курьером
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу. После уточнения наличия мы активируем возможность оплаты Bitcoin на сайте.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты полной / частичной стоимости заказа по QR-коду необходимо уточнить наличие. Оплата происходит путём сканирования QR-кода смартфоном.

Рассрочка

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи с разовой комиссией банка 0,01%. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на три программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка'' и ''Мгновенная рассрочка акционная''. Покупка оформляется онлайн на сайте и в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре.

''Оплата частями''

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 6 платежей, стоимостью 6000 грн:
6000+0,01% = 6000,6 коп
6 равных платежей по 1000.6 коп.


''Мгновенная рассрочка акционная''

- Максимальный срок (количество платежей): 7 месяцев
- Комиссия: 0,99% ежемесячно

Пример покупки на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж


"Мгновенная рассрочка"

- Максимальный срок (количество платежей): 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

Пример покупки на 12 платежей стоимостью 6000 грн
12 платежей x 2,9% = 34,8%
6000 + 34,86% = 8088 грн
8088 / 12 платежей = 674 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Пример покупки на 24 платежа стоимостью 6000 грн
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
10176/ 24 платежа = 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Оплата частями доступна владельцам:
- карты «Универсальная»;
- карты «Универсальная Gold»;
- элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).

Какая максимальная сумма покупки по сервису "Оплата частями"?
- до 25 000 грн для держателей карт "Универсальная" и «Универсальная Gold»
- до 100 000 грн для держателей элитных карт
- узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Эта информация доступна в ПК “Приват24”, вкладка "Мои счета" ­вкладка "Оплата частями".

Как воспользоваться сервисом, если  еще нет кредитной карты банка?
Необходимо оформить карту в любом отделении банка. Сервис будет доступен на второй день после предоставления справки о доходах в отделение банка, либо при оформлении депозита или зарплатной карты ПриватБанка.
 
Какие преимущества даёт "Оплата частями"?
- Выгодные условия - полное отсутствие процентов (при выборе оплаты частями в срок до 3 месяцев).
- Экономия времени - оформление покупки за 30 секунд. Плюс возможность оплаты онлайн.
- Простота оформления - договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: справка о доходах, ИНН, паспорт).
- Удобное погашение - вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Все программы можно оформить онлайн!
При выборе типа оплаты в Корзине сайта выбирайте подходящий Вам вид рассрочки, вводите данные карты и свои данные. Далее следуйте инструкциям автоматической системы оплаты, которая сделает всю работу. Также можно оформить рассрочку по удобной программе у нас в офисе по адресу: Киев ул. Алексея Терёхина 8.


Часто задаваемые вопросы:

Клиенты какого возраста могут воспользоваться сервисом?
Возраст клиента – от 18 до 70 лет.

Как погашать задолженность по сервису «Оплата частями»?
Платежи по сервису будут списываться с Вашей кредитной карты автоматически. Вам достаточно вносить деньги на карту до 25 числа каждого месяца.

Как пополнить карту?
Пополнить карту Вы можете любым удобным способом:
• в Приват24 – переводом с другой Вашей карты;
• с помощью услуги «Регулярные платежи» – Вы даете банку поручение, и он ежемесячно переводит деньги с другой Вашей карты;
• через терминалы самообслуживания
• в любом отделении ПриватБанка.

Какие тарифы за услугу «Регулярные платежи» при оплате кредитной картой?
Если сумма платежа списывается за счет Ваших собственных средств, плата за него не взимается. Если сумма платежа списывается за счет кредитного лимита, установленного на карту, взимается плата в размере 4% от суммы ежемесячного платежа. Первый платёж при оформлении рассрочки в счёт кредитных средств списывается без начисления процентов.

Как посмотреть остаток по сервису «Оплата частями»?
Проверить остаток, доступный лимит или посмотреть выписку Вы можете на сайте www.privat24.ua («Мои счета» – вкладка «Оплата частями»).

Можно ли досрочно закрыть договор по «Оплате частями»?
Да, необходимо внести всю сумму задолженности и обратиться в любое отделение банка для закрытия договора.

Сколько товаров можно купить в рамках одного договора?
Количество товаров в одном чеке (договоре) неограниченно.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки:
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Смотрите также: