YAMAHA PSR F51 (блок питания в комплекте)

PSRF51

Синтезатор YAMAHA PSR F51 - простой в обращении и удобный в игре музыкальный инструмент. Чтобы начать играть, достаточно выбрать желаемый тембр и ритм на панели управления. Синтезатор YAMAHA PSR F51 имеет клавиатуру стандартного размера и включает 120 тембров и 114 ритмов, подходящих для исполнения самой разной музыки, включая этническую.

Подробное описание

3 877 грн

Подробное описание

Синтезатор YAMAHA PSR F51 - простой в обращении и удобный в игре музыкальный инструмент. Чтобы начать играть, достаточно выбрать желаемый тембр и ритм на панели управления. Синтезатор YAMAHA PSR F51 имеет клавиатуру стандартного размера и включает 120 тембров и 114 ритмов, подходящих для исполнения самой разной музыки, включая этническую. Интерактивный синтезатор отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых музыкантов. Установив внутрь батареи, вы можете использовать его для игры на улице.

Основные особенности YAMAHA PSR F51:
- легко, удобно и весело!
- тембры и стили для музыки всего мира
- мощный звук
- метроном и режим дуэта
- разъем для наушников
- работа от батарей
- подставка для нот

Благодаря интуитивному цветовому оформлению контрольной панели, синтезатор YAMAHA PSR F51 невероятно прост в управлении. Просто выберите нужный тембр, ритм и начинайте играть! Звучание инструмента отвечает высоким стандартам Yamaha. Помимо тембров фортепиано, других клавишных и классических инструментов, имеются также звуки народных инструментов различных стран мира.

Синтезатор YAMAHA PSR F51 имеет встроенный стерео-усилитель мощностью 2,5 Вт на канал. В сочетании с высококачественными фирменными тембрами Yamaha усилитель обеспечивает реалистичное звучание акустических, электронных, а также этнических инструментов.

Синтезатор оснащён полезной функцией метроном, которая необходима для практических занятий, также есть режим дуэта (Duo), позволяющий играть вдвоем на одном инструменте. Это очень удобно для живого исполнения, а также для занятий с педагогом.

Разъём для подключения наушников позволяет играть в любое время, а главное с комфортом для окружающих, также разъём для наушников можно использовать для подключения системы звукоусиления во время выступления на сцене.

Там, где не доступно питание от электросети, синтезатор YAMAHA PSR F51 может работать от батарей. Для этого необходимо купить и установить 6 батарей 1,5 В типа АА. Это могут быть аккумуляторы (Ni-MH 1,2 В или аналогичные) или обычные батареи.

Технические характеристики YAMAHA PSR F51:
Клавиатура: пассивная (нединамическая)
Количество клавиш: 61
Полифония: 32 ноты
Звук
Мощность динамиков: 2 x 2.5 Вт
Эффекты: реверберация, хорус
Стили аккомпанемента: 114
Предустановленные тембры: 120
Музыкальные композиции: 30
Система AWM-стереосэмплирование
Разъем для наушников 3.5 мм
Дисплей: LED
Питание от сети 220 В
Потребляемая мощность: 6 Вт
Тип батареи: 6 x AA (LR 06)
Мощность усилителя: 2.5 W + 2.5 W
Размер динамиков: 2x8 см
Цвет: чёрный
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 10.9*94*30.6 см    
Вес: 3.4 кг.

Комплектация:
- синтезатор
- инструкция
- блок питания YAMAHA PA-130
- подставка для нот (пюпитр)

Отзывы

Оценка 
2017-03-27

Цей синтезатор найкраще підійде для дитячих ручок і для підлітків. Та й дорослий може що-небудь зіграти. Місця майже не займає, можна ховати в нішу або шафа коли не використовуєте. Дуже багато для початківця, адже тут більше сотні інструментів. Окреме дякую за роз'єм для навушників. Купували для дочки, дуже хотіли щоб вона навчилась грати як бабуся. Іноді беремо його на дачу, але тільки в теплу пору року Там на синтезаторі можна хоч у дворі грати, благо відсік для батарейок тут є, а ось в квартирі намагаємося тільки навушники підключати.

Оценка 
2017-06-01

Покупкой доволен, доставили быстро, проконсультировали объяснили по функционалу и по комплектации.
Для общей информации - синтезатор идет в картонной коробке - так что доставка Новой почтой без проблем.
Чек и гарантия от магазина, чек с круглой печатью.
Гарантия 24 месяца.

Оценка 
2017-06-26

Покупал синтезатор YAMAHA PSR F51. Оформлял в рассрочку на три месяца. Менеджеру заказал доставку через почту. Получил посылку через четыре дня. При получении обратил внимание на упаковку. Упакован синтезатор хорошо, в картонную коробку. Повреждений не было. В коробке находился товарный чек и гарантийный талон. При настройке синтезатора, все работало. Покупкой доволен.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

YAMAHA PSR F51 (блок питания в комплекте)

YAMAHA PSR F51 (блок питания в комплекте)

Синтезатор YAMAHA PSR F51 - простой в обращении и удобный в игре музыкальный инструмент. Чтобы начать играть, достаточно выбрать желаемый тембр и ритм на панели управления. Синтезатор YAMAHA PSR F51 имеет клавиатуру стандартного размера и включает 120 тембров и 114 ритмов, подходящих для исполнения самой разной музыки, включая этническую.

Доставка в день заказа

Доставка с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье если оформить заказ в будний день.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании YAMAHA

Корпорация YAMAHA была основана в Японии в 1887 году и начала свою деятельность с производства язычковых органов (фисгармоний). Тогда она называлась Nippon Gakki Co., Ltd. С тех пор корпорация YAMAHA выросла в крупнейшего в мире производителя всех видов музыкальных инструментов и стала ведущим производителем аудио/видео продукции, полупроводников и прочих товаров, имеющих отношение к компьютерам, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.

На сегодняшний день Yamaha имеет 75 представительств и 6 дочерних компаний и по всему миру в дополнение к значительному количеству компаний в Японии. YAMAHA владеет и управляет уникальными зонами отдыха по всей Японии, предназначенными для организации досуга и культурного развития покупателей. Также Yamaha предоставляет места для занятий музыкой, дает возможность презентации своих композиций и создает инфраструктуру для приносящих удовольствие музыкальных экспериментов.

Со времени основания в 1966 году, фонд Yamaha Music Foundation ведет активную деятельность, связанную с музыкой; она включает в себя открытие музыкальных школ YAMAHA и проведение юношеского фестиваля Junior Original Concert. Обязательства по популяризации музыки, развитию и поддержке музыкального образования - один из важнейших элементов, отличающих YAMAHA от других компаний.

YAMAHA стремится производить товары и услуги, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности людей по всему миру. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги YAMAHA высоко ценятся профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.

Философия корпорации YAMAHA заключается в ориентированности менеджмента и производства на потребностях конечного потребителя; предоставлении высококачественных товаров и услуг; постоянных усилиях, направленных на расширение существующих рынков и создание новых; расширении исследовательских работ и улучшении производства, рассчитанных на длительную перспективу; выполнении обязательств перед конечными пользователями через постоянное улучшение послепродажного обслуживания; стремлении к дальнейшей глобализации бизнеса корпорации YAMAHA; стимулировании роста компании через расширение ассортимента. Основная корпоративная цель Yamaha проявляется во всем, что она делает, и заключается в улучшении качества жизни людей по всему миру.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Простое и удобное укулеле, хороший мягкий звук. Строй не плывет, колки качественные. Отдельный плюс за классический вид без пестрых цветов. Маркой Парксонс ранее не пользовался, но если они все инструменты делают на таком хорошем уровне, то заслуживают уважения. Доставили день в день (Киев), удивился даже такой скорости. Так что вам плюс в карму за качественный сервис!
  • 28.06.2017
    В цілому проц. нормальний, дуже порадував. Не фонить, нормальні заводські пресети. Самому можна накрутити відмінні ефекти, а з прогой Nexus редагування спрощується в рази, навіть для новачка. Лупер 40 сек - чудова річ!
  • 28.06.2017
    Дуже якісний мікрофон за прийнятною ціною, прекрасно знімає вокал, духові, акустичні і ударні інструменти, за своєю ціною один з лідерів.
  • 28.06.2017
    Отличное решения как для простого качественного прослушивания музычки в плеере, так и для ушного мониторинга на сцене. Порадовала комплектация и соотношение цена/качество!
  • 28.06.2017
    Навушники купувалися для зведення та моніторингу, на заміну старим AKG K99, головним недоліком яких були незручні амбушюри, які дуже сильно натирали вуха після 2 годин роботи в них. З огляду на своє давнє знайомство зі звуком і якістю AKG, вибір був очевидний. Питання стояло тільки в моделі та кінцевій вартості.
  • 28.06.2017
    Користуюся таким процесором більше двох років. Граю на електрогітарі переважно вечорами після навчання, щоб нікому не заважати спільно з процесором використовую недорогі навушники Sennheiser hd201
  • 28.06.2017
    Звучать чудово, аналогічно AKG K551. Хіба, що у 812 трохи менше басу (що іноді добре - більш розбірливо) і більш виділені верхи (що іноді погано - цикають). Цінник задертий за якісні матеріали, дизайн і "топовість".
  • 28.06.2017
    Достатньо чистий ревербератор, як і всі просторово-часові ефекти цього виробника. Багато позицій, але помітні відмінності в забарвленні лише у кількох. Дуже радує наявність функції Pre-Delay. Читав що туго протискується кнопка включення через тайську збірку, але в мене все ок, можливо пощастило!
  • 28.06.2017
    Навіть у такого маленького спікера є функція "вільні руки", і це дійсно зручно. Просто приторочуєш його до рюкзака, а коли хтось телефонує, відповісти можна, не дістаючи смартфон з карману. І розмовляєш вільно, і чуєш добре, оскільки звучить динамік дуже гучно та виразно. А ще він працює з aptX та відтворює безліч аудіоформатів, зокрема DTS. Я навіть не знаю, чи є ще хоч один схожий за параметрами мобільний спікер, котрий теж працює з Digital Theater System.
  • 28.06.2017
    Используем этот микрофон для собеседований - директор в харькове, основное производство в киеве, также иногда для совещаний, максимально было задействовано 8-10 человек, сами понимаете какой диаметр стола чтобы всех посадить - поэтому с радиусом и уверенным приемом проблем нет. Еще пробовали Samson UB1 - но, с ним как то сразу не заладилось.