YAMAHA PSR-E443 (+блок питания+стойка+педаль сустейн)

PSRE443

Компания YAMAHA представила новый синтезатор YAMAHA PSR E443. Синтезатор YAMAHA PSR E443 идеален для новичка и привлекает альтернативой для более опытных музыкантов, ищущих для себя передовые возможности для исполнения и написания музыки.

Подробное описание

11 793 грн

Подробное описание

В акционном комплекте - фирменный сетевой адаптер PA150, педаль сустейн FC5 и Х-образная клавишная стойка SKDF002!

Компания YAMAHA представила новый синтезатор YAMAHA PSR E443. Синтезатор YAMAHA PSR E443 идеален для новичка и привлекает альтернативой для более опытных музыкантов, ищущих для себя передовые возможности для исполнения и написания музыки. Синтезатор YAMAHA PSR-E443 обновление предыдущей модели синтезатора YAMAHA PSR-E433.

Основные особенности YAMAHA PSR E443:
- функция PATTERN для создания ваших собственных грувов
- регуляторы, работающие в режиме реального времени, удобное управление высотой тембра
- 755 высококачественных тембров, включая такие супер реалистичные тембры, как Sweet! и Cool!
- функция Arpeggio
- AUX IN
- возможность подключения iPhone/ iPod touch/ iPad
- набор средств обучения Yamaha Education Suite (Y.E.S.)
- тембры инструментов разных стран мира, которые добавят красок вашей музыке
- музыкальная база Music Database
- наличие разъема USB TO DEVICE

Представленные широким спектром средств, включающим и встроенный разъем AUX IN, возможности синтезатора YAMAHA PSR E443 будут тем ценнее, чем выше будут ваши музыкальные навыки и уверенность в своих силах.

Технические характеристики YAMAHA PSR E443:
Клавиатура: синтезаторного типа, 61 клавиша
Тон-генератор: AWM Stereo Sampling
Полифония: 32 ноты
Тембры: 234 + 457 XGlite + 24 Drum/SFX Kits + 40 тембров арпеджио, 5 тембров Sweet!, 3 тембра Cool!, 3 динамических тембра
Стили: 200
Секвенсор: 6-дорожечный
Разделение клавиатуры: Dual/Split
Дисплей: 92мм x 42мм LCD
Композиции: 30, 10 пользовательских
Эффекты: реверберация, хорус, ultra wide stereo, harmony, melody supressor
Память: 1.54MB
Устройство хранения: FlashROM
Метроном: 11 - 280 bpm
Система обучения: Yamaha Education Suite (Y.E.S.)
Аналоговые выходы: выход для наушников
Интерфейсы: вход для сустейн педали
USB TO DEVICE
USB TO HOST
Аналоговые входы: AUX in
Акустика: 12см x 2 + 3см x 2, мощность 2 х 2.5 Вт
Контроллеры: высота тона, 2 контроллера реального времени
Размеры: 946 x 140 x 405 мм
Вес: 6.8 кг

Отзывы

Написать отзыв

YAMAHA PSR-E443 (+блок питания+стойка+педаль сустейн)

YAMAHA PSR-E443 (+блок питания+стойка+педаль сустейн)

Компания YAMAHA представила новый синтезатор YAMAHA PSR E443. Синтезатор YAMAHA PSR E443 идеален для новичка и привлекает альтернативой для более опытных музыкантов, ищущих для себя передовые возможности для исполнения и написания музыки.

Доставка в день заказа

Доставка с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье если оформить заказ в будний день.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании YAMAHA

Корпорация YAMAHA была основана в Японии в 1887 году и начала свою деятельность с производства язычковых органов (фисгармоний). Тогда она называлась Nippon Gakki Co., Ltd. С тех пор корпорация YAMAHA выросла в крупнейшего в мире производителя всех видов музыкальных инструментов и стала ведущим производителем аудио/видео продукции, полупроводников и прочих товаров, имеющих отношение к компьютерам, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.

На сегодняшний день Yamaha имеет 75 представительств и 6 дочерних компаний и по всему миру в дополнение к значительному количеству компаний в Японии. YAMAHA владеет и управляет уникальными зонами отдыха по всей Японии, предназначенными для организации досуга и культурного развития покупателей. Также Yamaha предоставляет места для занятий музыкой, дает возможность презентации своих композиций и создает инфраструктуру для приносящих удовольствие музыкальных экспериментов.

Со времени основания в 1966 году, фонд Yamaha Music Foundation ведет активную деятельность, связанную с музыкой; она включает в себя открытие музыкальных школ YAMAHA и проведение юношеского фестиваля Junior Original Concert. Обязательства по популяризации музыки, развитию и поддержке музыкального образования - один из важнейших элементов, отличающих YAMAHA от других компаний.

YAMAHA стремится производить товары и услуги, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности людей по всему миру. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги YAMAHA высоко ценятся профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.

Философия корпорации YAMAHA заключается в ориентированности менеджмента и производства на потребностях конечного потребителя; предоставлении высококачественных товаров и услуг; постоянных усилиях, направленных на расширение существующих рынков и создание новых; расширении исследовательских работ и улучшении производства, рассчитанных на длительную перспективу; выполнении обязательств перед конечными пользователями через постоянное улучшение послепродажного обслуживания; стремлении к дальнейшей глобализации бизнеса корпорации YAMAHA; стимулировании роста компании через расширение ассортимента. Основная корпоративная цель Yamaha проявляется во всем, что она делает, и заключается в улучшении качества жизни людей по всему миру.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 22.05.2017
    Дякую магазину за знижку, і доставку день в день спрацювали на відмінно, і навіть те доставили після восьмої вечора, дуже мотивую написати відгук З повагою Сергій Зінченко.
  • 22.05.2017
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку,и отличную консультацию при подборе пианино и стойки. Отдельное спасибо за возможность купить эту модель пианино в рассрочку онлайн без поездки в магазин и без посещения банка - хотя наверно тут больше заслуга приватбанка, рассрочка была оформлена на этот банк.
  • 22.05.2017
    Дівчатам не так багато потрібно від гітари головне щоб це була Фендер -як тебе і навчили, ну якщо ще й подарували то взагалі це краща гітара.Андрій, серденько дякую.
  • 15.05.2017
    Набор состоит из карты Audiobox, HD3 наушники, MIDI контроллер PS49, M7 микрофон, S1Artist и Notion New! Отличный старт для будущих студийщиков, аранжировщиков, музыкантов и т.д. Все необходимые пасочки в одном наборе - бери и твори!
  • 15.05.2017
    Чего еще не хватает в баньке? Правильно, стильной электроакустической гитары. Гитара наделена великолепным звучанием. Она известна благодаря таким музыкантам как Elvis Presley. Компания Epiphone сделала этот инструмент доступным большому количеству музыкантов. Имеет удобный вырез, который облегчает доступ к верхним ладам. Сочное, насыщенное звучание!
  • 13.05.2017
    Предельно прост в работе и настройке, тыкнул, выбрал в настройках 96к и микрофон готов к работе.
  • 12.05.2017
    Супер-крошка! Оптимальное решение, необходимый минимум для артиста с сопровождением, качество MACKIE, ооочень компактный, стильно и надёжно. Если бы я сегодня начинала заниматься ивентами, то выбрала бы именно его!
  • 12.05.2017
    Купил эти наушники, отмечу удобную конструкцию амбошюров и оголовья. Отличная альтернатива недорогим наушникам для прослушивания музыки на плеерах, смартфонах... Смело могу рекомендовать для начинающих студийщиков, гарантировано получите фирменное качество AKG по доступной цене!
  • 02.05.2017
    Удивительно красив и гармоничен, успешно может использоваться как на концертах, так и дома. Акустические системы нужны опционально. Транспортировать только в горизонтальном положении.
  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!