PIONEER DM-40

Компактные студийные мониторы PIONEER DM-40 принесут превосходное качество звучания в вашу домашнюю систему. Студийные мониторы PIONEER DM-40 унаследовали лучшее из  профессиональной S-DJX серии и Pro Audio динамиков, включая фронтальную систему Bass Reflex для богатого, плотного баса и технологию DECO для обеспечения более широкой зоны комфортного прослушивания.

Подробное описание

4 529 грн

Подробное описание

Компактные студийные мониторы PIONEER DM-40 принесут превосходное качество звучания в вашу домашнюю систему. Студийные мониторы PIONEER DM-40 унаследовали лучшее из  профессиональной S-DJX серии и Pro Audio динамиков, включая фронтальную систему Bass Reflex для богатого, плотного баса и технологию DECO для обеспечения более широкой зоны комфортного прослушивания.

Основные особенности PIONEER DM-40:
- фронтальная система bass reflex обеспечивает богатство низких частот
- мягкие купольные твиттеры с выпуклыми диффузорами производят 3D эффект в области ВЧ
- усилитель класса AB и система совмещения фронтов волн
- закругленные формы снижают резонанс и обеспечивают чистоту звучания
- регулятор громкости на передней панели
- входы RCA и стерео миниджек
- выход для наушников

4'' вуферы из стекловолокна выдают мощный, напористый бас, в то время как ложбины на фазоинверторах снижают трение воздуха. Таким образом вы будете чувствовать плотный бас даже если мониторы будут стоять у стены. 0.75 дюймовые твиттеры оснащены выпуклыми диффузорами DECО, которые направляют высокие частоты равномерно во все стороны дабы создать эффект 3D стерео звучания.

Усилители класса AB обеспечивает четкиq звук с низким уровнем искажений. Также твиттер и вуфер расположены так, чтобы АЧХ сохранялась максимально ровной на всем диапазоне частот. Искривленные передние кромки корпуса обеспечивают его жесткость, а также уменьшают резонанс для чистого звука на любой громкости. Выход для наушников и регулятор громкости на передней панели обеспечивают гибкость и контроль, в то время как RCA и стерео мини-джек входы на задней панели позволяют легко подключить акустические системы PIONEER DM-40 к вашему DJ или продакшн набору.

Технические характеристики PIONEER DM-40:
Тип: 2-х полосный активный монитор в кабинете типа bass reflex
Твиттер: с мягким куполом диаметром ¾ дюйма
НЧ драйвер: с диффузором из стекловолокна диаметром 4 дюйма
Выход усилителя: левый канал: 21 Вт/4 Ом, класс AB
Правый канал: 21 Вт/4 Ом, класс AB
Входы: RCA – 1 шт. 3.5 мм стерео джек – 1 шт.
Выходы: наушники – 1 шт.
Входной импеданс: 10 кОм
Энергопотребление: 35 Вт
Потребление в спящем режиме: 0.5 Вт или менее
Размеры (Ш x В x Г): левый канал: 146 x 227 x 223 мм
Правый канал: 146 x 223 x 210 мм
Вес: левый канал: 2.7 кг
Правый канал: 2.2 кг

Комплект поставки:
- кабель питания
- межспикерный кабель (для соединения Л. Канал / П. Канал)
- инструкция пользователя





Отзывы

Написать отзыв

PIONEER DM-40

PIONEER DM-40

Компактные студийные мониторы PIONEER DM-40 принесут превосходное качество звучания в вашу домашнюю систему. Студийные мониторы PIONEER DM-40 унаследовали лучшее из  профессиональной S-DJX серии и Pro Audio динамиков, включая фронтальную систему Bass Reflex для богатого, плотного баса и технологию DECO для обеспечения более широкой зоны комфортного прослушивания.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 22.06.2017
    Покупали в дворец культуры. Не хватало микрофонов, а завтра уже отчетное мероприятие. Деньги выделили прямо за один день до концерта. Обзвонил много компаний, но все работают либо "под заказ", либо доставка в течение 2 дней. Позвонил в Дом музыки и они привезли в тот же день!!! Выручили очень сильно, даже скидку сделали! Теперь будем сотрудничать только с ними. Спасибо ребята!
  • 22.06.2017
    Приобрела данный синтезатор в рассрочку на 3 месяца, это оказалось очень удобно, и причем без процентов. Инструмент хороший, работает без проблем, качество сборки отличное. Я быстро разобралась в том, как им пользоваться, сижу его изучаю. Доставка очень быстрая, я получила свой заказ в Киеве в этот же день. Спасибо вам за оперативное обслуживание и качественный товар.
  • 22.06.2017
    Модель CASIO CDP-230RSR была куплена в качестве подарка для моего брата, который на протяжении трех лет занимается классической музыкой. Модель функциональная, внешне имеет красивый стиль. Механика на высшем уровне, диапазон нот широкий, клавиатура приятная на ощупь, качественная, весьма удобная. Инструмент звучит ровненько, красиво, выразительно.
  • 22.06.2017
    Заказывала пианино ребенку для обучения игре, подкупили отзывы и невысокая цена относительно конкурентов. Покупку оформили быстро, в течение 10 минут перезвонили на мобильный телефон для уточнения деталей заказа. Была приятно удивлена ненавязчивостью менеджера, очень приятная девушка. Предложила оформить товар в рассрочку на 3 месяца. Доставку оформила на этот же день, до дома, курьер в назначенное время уже был у нас. Я при нем все распаковала, проверила комплектацию и гарантийные документы. Все оказалось в порядке, ребенок в восторге от подарка. Отличный сервис!
  • 22.06.2017
    Приобрел это электропианино в самом начале июня, к моему удивлению мне смогли его доставить на следующий день, точно как и обещали, также хочу отметить грамотного и ненавязчивого менджера. Электропианино оправдало все мои ожидания, оно очень компактное и совсем не тяжелое. Звучанием я вполне удовлетворен, управлять ним очень легко. Каких либо минусов я для себя не отметил.
  • 21.06.2017
    Простая и удобная клавиатура. Клавиш вроде немного, но диапазон нот широкий благодаря переключению октав налету. Клавиши полноразмерные, удобные, при нажатии не шумят. Клавиатура без проблем работает как в оболочках типа FL Studio, так и в standalone версиях синтезаторов. Клавиатуру привезли в день заказа без предоплаты. Сказали, что можно даже в рассрочку взять без процентов, но сумма небольшая, поэтому не стал. Хотя для дорогостоящего оборудования это было бы очень удобно.
  • 19.06.2017
    Кто запутался в комплектации обратите внимание в комплекте:поролон, в нем микрофон,хороший адаптер для стойки ,инструкции,наклейка AKG.Цвет натурально черный - если для кого важно обратите внимание! Пишет он отлично:)Я в восторге от этого майка ! Для домашней студии в самый раз.Однозначно брать!
  • 19.06.2017
    Отличная пара радиомикрофонов, за эти деньги, лучше искать нет смысла. все норм работает,недостаток ну очень трудно включать-выключать микр.на микрофоне почему то очень глубоко находится переключатель,а остальное на уровне.очень легкий(не привычно)питание особенное 1 пальчиковая батарея -ну очень экономично)))
  • 19.06.2017
    Наконец-то эти наушники стали моими. Позавчера заказала, вчера уже были у меня. Качество звука превзошло все мои ожидания. Очень удобно складываются в специальный кейс, и идеально белый цвет! Очень порадовало, что есть совместимость с Apple: подключила и к айфону, и к макбуку. Удобный встроенный пульт ДУ, в целом в них есть всё, что нужно заядлому меломану.
  • 14.06.2017
    Навіть зовні Tremor зібраний якісно і виглядає надійним, як і належить спікеру преміум-класу. Такий собі олдскульний бумбокс на новий лад. Коли я вперше його побачив, то відразу ж згадав свій дуже-дуже старий бумбокс Jeep, такий же міцний та кремезний. Передня та задня панелі Tremor захищені товстою сіткою, з якою навряд чи щось станеться навіть, коли спікер ненароком впаде на щось тверде. З усіх інших боків у Tremor - грубий пластик, що на вигляд більше схожий на шкіру носорога, втім приємний на дотик. Кнопки виконані з м'якої гуми, всі герметичні і води не бояться. Зверху у Tremor - широкий ремінь (що насправді охоплює корпус пристрою з двох боків і закріплений аж на самому дні аж чотирма великими болтами) з міцною гумовою накладкою. Ремінь явно закороткий для того, щоб спікер можна було зручно носити на плечі, зате гарантовано витримає його (і, очевидно, не тільки його) вагу, скажімо, якщо підвісити апарат на якусь гілку чи гак. Між іншим, важить Tremor не так вже й мало. Виробник пише, що майже 6 кілограмів, хоча зовні їх і не видно. Та, мабуть, з такою батареєю та захистом легшим він бути й не може. Щодо захисту, то стандарт IP65 означає, що Tremor-у не страшні, ні пил, ні пісок, ні сніг, ні навіть випадкові контакти з рідиною. Загалом же він виглядає саме так, як має виглядати прилад, призначений для дорослих хлопчиків, що значну частину свого часу проводять далеко від зручних кабінетів. Він зроблений вміло та якісно, міцний, надійний і... важкий