M-AUDIO KEYSTATION 49 II

MU-0006

M-AUDIO KEYSTATION 49 II - простой, но мощный MIDI-контроллер, предназначенный для секвенсирования музыки и воспроизведения виртуальных инструментов на Вашем PC или Mac. Миди клавиатура M-AUDIO KEYSTATION 49 II имеет 49 полноразмерных, чувствительных к скорости клавиш и ряд элементов управления, которые расширяют спектр воспроизводимых нот, возможности выражения и улучшают рабочий процесс записи.

Подробное описание

3 606 грн

Подробное описание

M-AUDIO KEYSTATION 49 II - простой, но мощный MIDI-контроллер, предназначенный для секвенсирования музыки и воспроизведения виртуальных инструментов на Вашем PC или Mac. Миди клавиатура M-AUDIO KEYSTATION 49 II имеет 49 полноразмерных, чувствительных к скорости клавиш и ряд элементов управления, которые расширяют спектр воспроизводимых нот, возможности выражения и улучшают рабочий процесс записи.

Основные особенности M-AUDIO KEYSTATION 49 II:
- 49 полноразмерных, чувствительных к скорости клавиш, максимально приближенных к оригинальным клавишам фортепиано по ощущениям;
- USB-MIDI соединение для воспроизведения виртуальных инструментов, управления программным обеспечением для записи и много другого;
- кнопки передачи и направления позволяют управлять цифровой рабочей станцией прямо с клавиатуры;
- изменение высоты звука, модуляция и управление октавами для выразительной игры;
- поддержка USB для соединения с PC или Mac;
- лёгкий вес и высокая степень мобильности при транспортировке;
- совместимость с устройствами iOS через Apple iPad Camera Connection Kit (продается отдельно);
- Ableton Live Lite, мощное ПО для записи и редактирования, в комплекте;
- SONiVOX Eighty-Eight Ensemble, виртуальное фортепиано-эмулятор модели CD327 Steinway, в комплекте.
- AIR Music Tech Xpand!2. мультимембранная рабочая станция, в комплекте.

Используйте кнопки октав, регуляторы высоты тона и модуляции, контроллеры перемещения и направления для игры, исполнения и записи с Вашим музыкальным оборудованием без использования мыши или джойстика. M-AUDIO KEYSTATION 49 II также включает в себя 1/4'' (6,3мм) вход для педали, который позволит подключить к устройству внешнюю педаль управления, как, например, SP2 (продается отдельно) – для полноценного ощущения игры на фортепиано.

Легкий и прочный миди контроллер M-AUDIO KEYSTATION 49 II идеален для гастроллирующих музыкантов, которым важно управлять программным обеспечением непосредственно на живых концертах, либо же для продюсеров, которым нужен интуитивный MIDI-контроллер, максимально приближенный к реальности студийного инструмента. Простоту использования и установки M-AUDIO KEYSTATION 49 II определяет универсальное подключение по USB. Также клавиатура характеризуется совместимостью с iOS через Apple iPad Camera Connection Kit (продается отдельно), позволяя работать с аудио приложениями на вашем iPad или любом другом устройстве под управлением данной операционной системы.

В комплекте с M-AUDIO KEYSTATION 49 II прилагается виртуальный инструмент премиум уровня от SONiVOX. SONiVOX Eighty-Eight Ensemble – это рояль мирового класса, который достоверно воспроизводит звучание фортепиано CD327 Steinway. Тщательно записанный и искусно отстроенный, Eighty-Eight Ensemble предусматривает возможность сочинения, записи и исполнения музыки продюсерами и любыми исполнителями на уровне звучания фортепиано мирового уровня. Используйте в дополнение к нему патчи для создания слоев струн, синтетических и хоровых пэдов с высокоточными сэмплами фортепиано – для формирования предельно сложных, пышных звуковых текстур.

В комплект с M-AUDIO KEYSTATION 49 II входит Ableton Live Lite – одна из самых популярных и эффективных программ для продакшна и исполнения в мире. Мощный инструмент для создания музыки, Ableton Live Lite позволяет музыкантам и продюсерам спонтанно сочинять, записывать, ремикшировать, импровизировать и редактировать свои музыкальные идеи в гибкой аудио/MIDI среде. Исследуйте звуковые возможности в режиме реального времени – будь то на сцене или в студии. Когда Вы будете удовлетворены своей работой, Ableton Live Lite позволит Вам с легкостью сохранить результат.

Xpand!2 – это мультимембранная рабочая станция, которая предлагает Вам четыре активных звуковых слота. Каждый снабжен собственным автономным MIDI-каналом, нотным диапазоном, миксом, арпеджио, модуляцией и другими настройками – это отличный способ создания индивидуальных частей. После части можно свести вместе. Имеется ряд тщательно подобранных патчей для программы.

Технические характеристики M-AUDIO KEYSTATION 49 II:
Тип: миди клавиатура
49 чувствительных к скорости нажатия клавиш, динамическая клавиатура синтезаторного типа
Диск с ПО Ableton Live Lite, ПО Ignite для создания музыки в комплекте, включая фонотеку из 275 инструментальных звуков
Питание по USB
Вход для педали поддержки звука (приобретается отдельно) Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО

Регуляторы:
Профессиональные манипуляторы
колесо высоты тона
колесо модуляции с назначаемыми эффектами
Назначаемый слайдер MIDI-контроль / громкость звука
Кнопка Сдвиг октавы расширяет диапазон звучания интструментов
Кнопка редактирования Edit расширенный доступ к функциям
Класс-совместимый с Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Mac OS X
Габаритные размеры: 815 х 190 х 70 мм
Вес: 2,1 кг

Программное обеспечение для создания музыки Ignite:
Бесшовная интеграция M-Audio клавиатуры
Уникальный музыкально-ориентированный рабочий процесс
Закрепляет идеи-на-лету с профессиональными результатами
Легко объединить и организовать отдельные записи
Интуитивный графический интерфейс
Простой обмен с помощью SoundCloud
Экспорт WAV, MP3 и MIDI файлов для использования с любым DAW

Отзывы

Оценка 
2017-04-19

відмінна клавіатура M - Audio Keystation 49 II, зручні клавіші, матеріали приємні на дотик. В принципі, навіть з собою тягати можна. Загалом, своїх грошей вона коштує, гідна клава за цілком пристойну ціну, живиться по USB

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

M-AUDIO KEYSTATION 49 II

M-AUDIO KEYSTATION 49 II

M-AUDIO KEYSTATION 49 II - простой, но мощный MIDI-контроллер, предназначенный для секвенсирования музыки и воспроизведения виртуальных инструментов на Вашем PC или Mac. Миди клавиатура M-AUDIO KEYSTATION 49 II имеет 49 полноразмерных, чувствительных к скорости клавиш и ряд элементов управления, которые расширяют спектр воспроизводимых нот, возможности выражения и улучшают рабочий процесс записи.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Шукав собі щось із не дуже дорогих активних студійних моніторів типу MACKIE CR3, Pioneer DM-40, TASCAM VL-S3 та M-AUDIO AV32. Вони практично в одній ціні. Я розумію, що ці монітори для серйозних занять музикою не дуже підходять, але мені вони потрібні більше для відеомонтажу та прослуховування музики на компютері. Придбав у підсумку MACKIE CR3 чим цілком задоволенний.
  • 28.06.2017
    Звук за якістю не можна порівняти зі звуком, що видаються інтегрованими кодеками. Якість звуку, що видається моєю (недорогий) акустикою, піднялася на новий рівень. Навіть на максимальній гучності в навушниках чути весь діапазон частот практично без спотворень. Потужний вихід для навушників. Якщо будете перевіряти - не забудьте програмно збавити гучність: мої Sennheiser з опором 32 Ом при включенні досить важкої музики на повній гучності викликають біль у вухах.
  • 28.06.2017
    Відмінна модель, переваги: звук — чудовий, якість збірки і матеріалів — відмінне, комплектація - вражає багатством, шумоізоляція - просто вражаюча. На голові сидять дуже зручно і в міру щільно.
  • 28.06.2017
    Нормальний проц. Дуже добре справляється з функцією домашніх занять. Для цього є усе необхідне! Можна підключити навушники і не заважати домашнім. Є метроном, що зручно при вправах на ритм. Є тюнер. Процессор дозволяє на практиці ознайомитися з усіма видами примочок для басу. Шумодав нормальний. І найголовніше живиться не тільки від розетки але і від мережі, можна де завгодно практикуватися в навушниках не залежати від мережі! Для серйозних концертів звичайно деякі види ефектів не підійдуть, тут потрібно буде обладнання серйозніше.
  • 28.06.2017
    Нещодавно придбав даний девайс, залишився дуже задоволений! Розхвалювати не буду бо довго) порадував багатий функціонал (для недосвідчених-початківців саме воно) і якість заводських пресетів (думав буде набагато гірше).
  • 28.06.2017
    Шум невеликий присутній, але неозброєним вухом його не почути (тільки в хороших навушниках і після "жорсткої" обробки (компресії). Проблема в тому, що є однокласники, у яких навіть після обробки рівень шуму залишається непомітним. Це, звичайно, лірика. Навіщо сидіти і під лупою шукати шуми? Але осад залишається. Тепер про звучання. Звучить X1 бюджетно. Якщо це ваш перший мікрофон, то будете задоволені. Якщо вже працювали з різними моделями, то звук вас не здивує, можливо навіть засмутить. Низькі частоти відтворює акуратно, низька середина (основа голосу) слабенька, невпевнена, закрита, над нею домінують високі середні. Модель 2200А IIС звучить на дві голови краще. Збирайте на нього, різниця в ціні не така суттєва, як в звуці. 2200А IIС захоплює відмінну "основу "голосу, звук добре лежить в міксі, він теплий, близький і відкритий. Купивши і послухавши X1, ви відразу захочете чогось більшого і знову почнете збирати гроші ... А після покупки 2200А IIС у вас залишиться відчуття" справжньої речі "і правильно вкладених коштів (причому далеко не космічних).
  • 28.06.2017
    На моём опыте одни из качественных систем за свои деньги, без хрипов и прочих недостатков. Работают по блютуз через смартфон, планшет. Начальные модели для использования в квартире, а вот: Можно брать с собой такой современный магнитофон.
  • 28.06.2017
    Відмінний блок ефектів. Пульт весь металевий, раджу. Дуже хороша річ, функціональний і гарний звучить. Єдине чого хотілося бо в ньому немає - LowCut в мікрофонних лініях.
  • 28.06.2017
    Микрофон бомбический! Я влюбилась! Есть 2 недостатка - неполная плагэндплейность и отсутствие втыка для наушников - для он-лайн контроля. Но формфактор, цена, размер, качество, бренд, США - маст хэв
  • 28.06.2017
    Мікрофон просто відмінний для запису вокалу, підійде як для запису голосу так і для запису речитативу. Взагалі мікрофони mxl дуже зарекомендували себе в штатах та єес.