YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

YDP143B

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано.

Подробное описание

29 274 грн

Подробное описание

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано. Электропианино YAMAHA ARIUS YDP-143B отвечает требованиям пианистов любого уровня. Клавиатура Graded Hammer Standard (GHS) позволяет комфортно использовать навыки занятий на цифровом инструменте при переходе на акустический. Усовершенствованный тон-генератор Pure CF Engine со всеми нюансами воспроизводит семплы большого концертного рояля Yamaha CFIIIS. Демпферный резонанс воспроизводит всю глубину звучания акустического рояля, а обновленный эффект реверберации позволяет испытать ощущения исполнения в различных залах. Со 192-голосной полифонией ни один звук не будет упущен даже при исполнении сложнейших пассажей.

Основные особенности YAMAHA YDP-143B:
- усовершенствованный тон-генератор Pure CF Sound Engine
- клавиатура GHS с матовым покрытием черных клавиш
- 192-голосная полифония
- обновленный эффект реверберации
- обновленный эффект резонанса демпфера
- новый цвет - WH (Белый)
- функции наложения Dual, исполнения вдвоем Duo, транспонирование
- стереофонический оптимизатор
- приложение Digital Piano Controller (доступно в AppStore)

Тон-генератор Pure CF Sound Engine - результат сочетания более чем векового опыта создания акустических фортепиано с самыми прогрессивными цифровыми технологиями. Качество семплов Pure CF позволяет убедиться в том, что компания Yamaha заслуженно является лидером технологий в отрасли производства цифровых фортепиано. Записанный в особых условиях тембр большого концертного рояля Yamaha CFIIIS с максимальной точностью воспроизведен в цифровых фортепиано, оснащенных этим тон-генератором, что позволяет добиться невероятного уровня экспрессии и динамики во время исполнения. Клавиши трехсенсорной клавиатуры Graded Hammer 3 (GH3) имеют такой же вес и сопротивление, как у акустического фортепиано, а благодаря покрытию из синтетической слоновой кости, хорошо поглощающей влагу, клавиши сохраняют свои превосходные тактильные качества даже после длительных занятий на инструменте.

Устройство блока педалей позволяет добиться точной нюансировки эффекта продления нот в разной степени при лёгком и полном нажатиях. В память электропианино YAMAHA YDP-143B встроено 50 композиций для классического фортепиано. Так же в комплект с инструментом входит книга с нотами «50 лучших произведений для фортепиано». Разучите эти произведения, партию каждой руки по отдельности, или в замедленном темпе. Или просто послушайте, как они звучат. Встроенный рекордер на 2 дорожки позволит записать ваше исполнение и, прослушав его, оценить уровень вашего мастерства. Так же можно записать отдельно партии левой и правой рук в удобном вам темпе, что очень полезно при разучивании произведений. Теперь вы можете заниматься одной рукой, в то время как рекордер играет партию другой.

Оптимизируйте интерфейс вашего инструмента с новым бесплатным приложением Yamaha Digital Piano Controller для iOS, которое позволяет менять тембры, управлять различными настройками и функциями цифрового пианино с помощью телефона или планшета. Кроме того, вы можете сохранять выбранные параметры и быстро вызывать их из памяти в любой момент. Используйте новые возможности для творчества, комбинируя тембры, например, фортепиано и струнные. Ничто так не способствует улучшению исполнительского мастерства, как игра некоторых музыкальных фрагментов различными тембрами или комбинациями двух тембров.

Часто при исполнении на низкой громкости теряются низкие и высокие частоты, однако фортепиано YAMAHA YDP-143B оснащено технологией интеллектуального контроля акустики (IAC), которая автоматически настраивает звук, позволяя исполнителям наслаждаться сбалансированным звучанием при любой громкости. Компания Yamaha разработала уникальную технологию оптимизации звучания (Acoustic Optimizer). Инстурмент оборудован процессором, который изменяет акустический поток, управляет резонансами, и обогащает общее звучание. Сочетание работы процессора Acoustic Optimizer и цифровых технологий позволяет добиться ещё большей экспрессии.

Уникальная технология Yamaha «Стереофонический оптимизатор» (Stereophonic Optimizer) регулирует звуковое пространство при игре на фортепиано в наушниках, создавая объемную звуковую панораму, которая вдохновит вас играть много часов подряд, ощущая звучание так же, как и без использования наушников. Вы сможете расширить возможности инструмента, подключив его к компьютеру с помощью стандартного USB провода для работы с различными музыкальными программами. Устройства iOS могут подключаться к вашему инструменту с помощью переходника Lightning-USB Camera Adaptor.

Технические характеристики YAMAHA YDP-143B:
Клавиатура:
88 полноразмерных клавиш
эффект молоточковой механики Graded Hammer Standard
3 уровня чувствительности клавиатуры
матовое покрытие черных клавиш

Тон-генератор: Pure CF Sound Engine
Полифония: 192 ноты
Количество тембров: 10
Цифровые эффекты: реверберация
демпферный резонанс
Acoustic Optimizer - система интеллектуального акустического контроля

Функции:
наложение тембров
режим игры вдвоем (Duo)
транспонирование (- 6 ... 0 ... + 6 полутонов)
тонкая подстройка (Tuning)

Метроном
Секвенсор: 1 композиция (2 трека), 100 кБ (приблизительно 11000 нот)
Внутренняя память:
1 пользовательская композиция (до 100 кБ)
загрузка с компьютера до 10 мелодий(общий объем до 900 кБ)
Демонстрация: 50 демокомпозиций для пианино + 10 демонстраций звучания тембров
Разъемы:
USB-разъем для подключения к компьютеру
2 выхода на наушники
Усилители – 2 × 6 Вт
Размеры (Ш × В × Г): 1357 × 815 × 422 мм,
Вес: 38 кг.

Отзывы

Оценка 
2017-04-19

Оформив замовлення на піаніно YDP143B через корзину. Залишив коментарі до замовлення щоб зібрали піаніно, бо я інвалід і сам би не впорався. Передзвонили миттєво, підтвердили наявність. Приємно здивувало, що доставка була цього ж дня. Доставили двоє кур'єрів у квартиру. Самі розпакували, дали оглянути на відсутність ушкоджень і потім зібрали й встановили. Попередили про можливість повернення або обміну до 14 днів. Хороший підхід до клієнта. Спасибі хлопцям за доставку! Спасибі магазину за сервіс!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано.

Доставка в день заказа

Доставка с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье если оформить заказ в будний день.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании YAMAHA

Корпорация YAMAHA была основана в Японии в 1887 году и начала свою деятельность с производства язычковых органов (фисгармоний). Тогда она называлась Nippon Gakki Co., Ltd. С тех пор корпорация YAMAHA выросла в крупнейшего в мире производителя всех видов музыкальных инструментов и стала ведущим производителем аудио/видео продукции, полупроводников и прочих товаров, имеющих отношение к компьютерам, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.

На сегодняшний день Yamaha имеет 75 представительств и 6 дочерних компаний и по всему миру в дополнение к значительному количеству компаний в Японии. YAMAHA владеет и управляет уникальными зонами отдыха по всей Японии, предназначенными для организации досуга и культурного развития покупателей. Также Yamaha предоставляет места для занятий музыкой, дает возможность презентации своих композиций и создает инфраструктуру для приносящих удовольствие музыкальных экспериментов.

Со времени основания в 1966 году, фонд Yamaha Music Foundation ведет активную деятельность, связанную с музыкой; она включает в себя открытие музыкальных школ YAMAHA и проведение юношеского фестиваля Junior Original Concert. Обязательства по популяризации музыки, развитию и поддержке музыкального образования - один из важнейших элементов, отличающих YAMAHA от других компаний.

YAMAHA стремится производить товары и услуги, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности людей по всему миру. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги YAMAHA высоко ценятся профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.

Философия корпорации YAMAHA заключается в ориентированности менеджмента и производства на потребностях конечного потребителя; предоставлении высококачественных товаров и услуг; постоянных усилиях, направленных на расширение существующих рынков и создание новых; расширении исследовательских работ и улучшении производства, рассчитанных на длительную перспективу; выполнении обязательств перед конечными пользователями через постоянное улучшение послепродажного обслуживания; стремлении к дальнейшей глобализации бизнеса корпорации YAMAHA; стимулировании роста компании через расширение ассортимента. Основная корпоративная цель Yamaha проявляется во всем, что она делает, и заключается в улучшении качества жизни людей по всему миру.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Шукав собі щось із не дуже дорогих активних студійних моніторів типу MACKIE CR3, Pioneer DM-40, TASCAM VL-S3 та M-AUDIO AV32. Вони практично в одній ціні. Я розумію, що ці монітори для серйозних занять музикою не дуже підходять, але мені вони потрібні більше для відеомонтажу та прослуховування музики на компютері. Придбав у підсумку MACKIE CR3 чим цілком задоволенний.
  • 28.06.2017
    Звук за якістю не можна порівняти зі звуком, що видаються інтегрованими кодеками. Якість звуку, що видається моєю (недорогий) акустикою, піднялася на новий рівень. Навіть на максимальній гучності в навушниках чути весь діапазон частот практично без спотворень. Потужний вихід для навушників. Якщо будете перевіряти - не забудьте програмно збавити гучність: мої Sennheiser з опором 32 Ом при включенні досить важкої музики на повній гучності викликають біль у вухах.
  • 28.06.2017
    Відмінна модель, переваги: звук — чудовий, якість збірки і матеріалів — відмінне, комплектація - вражає багатством, шумоізоляція - просто вражаюча. На голові сидять дуже зручно і в міру щільно.
  • 28.06.2017
    Нормальний проц. Дуже добре справляється з функцією домашніх занять. Для цього є усе необхідне! Можна підключити навушники і не заважати домашнім. Є метроном, що зручно при вправах на ритм. Є тюнер. Процессор дозволяє на практиці ознайомитися з усіма видами примочок для басу. Шумодав нормальний. І найголовніше живиться не тільки від розетки але і від мережі, можна де завгодно практикуватися в навушниках не залежати від мережі! Для серйозних концертів звичайно деякі види ефектів не підійдуть, тут потрібно буде обладнання серйозніше.
  • 28.06.2017
    Нещодавно придбав даний девайс, залишився дуже задоволений! Розхвалювати не буду бо довго) порадував багатий функціонал (для недосвідчених-початківців саме воно) і якість заводських пресетів (думав буде набагато гірше).
  • 28.06.2017
    Шум невеликий присутній, але неозброєним вухом його не почути (тільки в хороших навушниках і після "жорсткої" обробки (компресії). Проблема в тому, що є однокласники, у яких навіть після обробки рівень шуму залишається непомітним. Це, звичайно, лірика. Навіщо сидіти і під лупою шукати шуми? Але осад залишається. Тепер про звучання. Звучить X1 бюджетно. Якщо це ваш перший мікрофон, то будете задоволені. Якщо вже працювали з різними моделями, то звук вас не здивує, можливо навіть засмутить. Низькі частоти відтворює акуратно, низька середина (основа голосу) слабенька, невпевнена, закрита, над нею домінують високі середні. Модель 2200А IIС звучить на дві голови краще. Збирайте на нього, різниця в ціні не така суттєва, як в звуці. 2200А IIС захоплює відмінну "основу "голосу, звук добре лежить в міксі, він теплий, близький і відкритий. Купивши і послухавши X1, ви відразу захочете чогось більшого і знову почнете збирати гроші ... А після покупки 2200А IIС у вас залишиться відчуття" справжньої речі "і правильно вкладених коштів (причому далеко не космічних).
  • 28.06.2017
    На моём опыте одни из качественных систем за свои деньги, без хрипов и прочих недостатков. Работают по блютуз через смартфон, планшет. Начальные модели для использования в квартире, а вот: Можно брать с собой такой современный магнитофон.
  • 28.06.2017
    Відмінний блок ефектів. Пульт весь металевий, раджу. Дуже хороша річ, функціональний і гарний звучить. Єдине чого хотілося бо в ньому немає - LowCut в мікрофонних лініях.
  • 28.06.2017
    Микрофон бомбический! Я влюбилась! Есть 2 недостатка - неполная плагэндплейность и отсутствие втыка для наушников - для он-лайн контроля. Но формфактор, цена, размер, качество, бренд, США - маст хэв
  • 28.06.2017
    Мікрофон просто відмінний для запису вокалу, підійде як для запису голосу так і для запису речитативу. Взагалі мікрофони mxl дуже зарекомендували себе в штатах та єес.