YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

YDP143B

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано.

Подробное описание

36 894 грн

Подробное описание

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано. Электропианино YAMAHA ARIUS YDP-143B отвечает требованиям пианистов любого уровня. Клавиатура Graded Hammer Standard (GHS) позволяет комфортно использовать навыки занятий на цифровом инструменте при переходе на акустический. Усовершенствованный тон-генератор Pure CF Engine со всеми нюансами воспроизводит семплы большого концертного рояля Yamaha CFIIIS. Демпферный резонанс воспроизводит всю глубину звучания акустического рояля, а обновленный эффект реверберации позволяет испытать ощущения исполнения в различных залах. Со 192-голосной полифонией ни один звук не будет упущен даже при исполнении сложнейших пассажей.

Основные особенности YAMAHA YDP-143B:
- усовершенствованный тон-генератор Pure CF Sound Engine
- клавиатура GHS с матовым покрытием черных клавиш
- 192-голосная полифония
- обновленный эффект реверберации
- обновленный эффект резонанса демпфера
- новый цвет - WH (Белый)
- функции наложения Dual, исполнения вдвоем Duo, транспонирование
- стереофонический оптимизатор
- приложение Digital Piano Controller (доступно в AppStore)

Тон-генератор Pure CF Sound Engine - результат сочетания более чем векового опыта создания акустических фортепиано с самыми прогрессивными цифровыми технологиями. Качество семплов Pure CF позволяет убедиться в том, что компания Yamaha заслуженно является лидером технологий в отрасли производства цифровых фортепиано. Записанный в особых условиях тембр большого концертного рояля Yamaha CFIIIS с максимальной точностью воспроизведен в цифровых фортепиано, оснащенных этим тон-генератором, что позволяет добиться невероятного уровня экспрессии и динамики во время исполнения. Клавиши трехсенсорной клавиатуры Graded Hammer 3 (GH3) имеют такой же вес и сопротивление, как у акустического фортепиано, а благодаря покрытию из синтетической слоновой кости, хорошо поглощающей влагу, клавиши сохраняют свои превосходные тактильные качества даже после длительных занятий на инструменте.

Устройство блока педалей позволяет добиться точной нюансировки эффекта продления нот в разной степени при лёгком и полном нажатиях. В память электропианино YAMAHA YDP-143B встроено 50 композиций для классического фортепиано. Так же в комплект с инструментом входит книга с нотами «50 лучших произведений для фортепиано». Разучите эти произведения, партию каждой руки по отдельности, или в замедленном темпе. Или просто послушайте, как они звучат. Встроенный рекордер на 2 дорожки позволит записать ваше исполнение и, прослушав его, оценить уровень вашего мастерства. Так же можно записать отдельно партии левой и правой рук в удобном вам темпе, что очень полезно при разучивании произведений. Теперь вы можете заниматься одной рукой, в то время как рекордер играет партию другой.

Оптимизируйте интерфейс вашего инструмента с новым бесплатным приложением Yamaha Digital Piano Controller для iOS, которое позволяет менять тембры, управлять различными настройками и функциями цифрового пианино с помощью телефона или планшета. Кроме того, вы можете сохранять выбранные параметры и быстро вызывать их из памяти в любой момент. Используйте новые возможности для творчества, комбинируя тембры, например, фортепиано и струнные. Ничто так не способствует улучшению исполнительского мастерства, как игра некоторых музыкальных фрагментов различными тембрами или комбинациями двух тембров.

Часто при исполнении на низкой громкости теряются низкие и высокие частоты, однако фортепиано YAMAHA YDP-143B оснащено технологией интеллектуального контроля акустики (IAC), которая автоматически настраивает звук, позволяя исполнителям наслаждаться сбалансированным звучанием при любой громкости. Компания Yamaha разработала уникальную технологию оптимизации звучания (Acoustic Optimizer). Инстурмент оборудован процессором, который изменяет акустический поток, управляет резонансами, и обогащает общее звучание. Сочетание работы процессора Acoustic Optimizer и цифровых технологий позволяет добиться ещё большей экспрессии.

Уникальная технология Yamaha «Стереофонический оптимизатор» (Stereophonic Optimizer) регулирует звуковое пространство при игре на фортепиано в наушниках, создавая объемную звуковую панораму, которая вдохновит вас играть много часов подряд, ощущая звучание так же, как и без использования наушников. Вы сможете расширить возможности инструмента, подключив его к компьютеру с помощью стандартного USB провода для работы с различными музыкальными программами. Устройства iOS могут подключаться к вашему инструменту с помощью переходника Lightning-USB Camera Adaptor.

Технические характеристики YAMAHA YDP-143B:
Клавиатура:
88 полноразмерных клавиш
эффект молоточковой механики Graded Hammer Standard
3 уровня чувствительности клавиатуры
матовое покрытие черных клавиш

Тон-генератор: Pure CF Sound Engine
Полифония: 192 ноты
Количество тембров: 10
Цифровые эффекты: реверберация
демпферный резонанс
Acoustic Optimizer - система интеллектуального акустического контроля

Функции:
наложение тембров
режим игры вдвоем (Duo)
транспонирование (- 6 ... 0 ... + 6 полутонов)
тонкая подстройка (Tuning)

Метроном
Секвенсор: 1 композиция (2 трека), 100 кБ (приблизительно 11000 нот)
Внутренняя память:
1 пользовательская композиция (до 100 кБ)
загрузка с компьютера до 10 мелодий(общий объем до 900 кБ)
Демонстрация: 50 демокомпозиций для пианино + 10 демонстраций звучания тембров
Разъемы:
USB-разъем для подключения к компьютеру
2 выхода на наушники
Усилители – 2 × 6 Вт
Размеры (Ш × В × Г): 1357 × 815 × 422 мм,
Вес: 38 кг.

Отзывы

Оценка 
2017-04-19

Оформив замовлення на піаніно YDP143B через корзину. Залишив коментарі до замовлення щоб зібрали піаніно, бо я інвалід і сам би не впорався. Передзвонили миттєво, підтвердили наявність. Приємно здивувало, що доставка була цього ж дня. Доставили двоє кур'єрів у квартиру. Самі розпакували, дали оглянути на відсутність ушкоджень і потім зібрали й встановили. Попередили про можливість повернення або обміну до 14 днів. Хороший підхід до клієнта. Спасибі хлопцям за доставку! Спасибі магазину за сервіс!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

YAMAHA YDP-143B (блок питания в комплекте)

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143B подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано.

Доставка в день заказа

Доставка с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье если оформить заказ в будний день.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании YAMAHA

Корпорация YAMAHA была основана в Японии в 1887 году и начала свою деятельность с производства язычковых органов (фисгармоний). Тогда она называлась Nippon Gakki Co., Ltd. С тех пор корпорация YAMAHA выросла в крупнейшего в мире производителя всех видов музыкальных инструментов и стала ведущим производителем аудио/видео продукции, полупроводников и прочих товаров, имеющих отношение к компьютерам, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.

На сегодняшний день Yamaha имеет 75 представительств и 6 дочерних компаний и по всему миру в дополнение к значительному количеству компаний в Японии. YAMAHA владеет и управляет уникальными зонами отдыха по всей Японии, предназначенными для организации досуга и культурного развития покупателей. Также Yamaha предоставляет места для занятий музыкой, дает возможность презентации своих композиций и создает инфраструктуру для приносящих удовольствие музыкальных экспериментов.

Со времени основания в 1966 году, фонд Yamaha Music Foundation ведет активную деятельность, связанную с музыкой; она включает в себя открытие музыкальных школ YAMAHA и проведение юношеского фестиваля Junior Original Concert. Обязательства по популяризации музыки, развитию и поддержке музыкального образования - один из важнейших элементов, отличающих YAMAHA от других компаний.

YAMAHA стремится производить товары и услуги, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности людей по всему миру. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги YAMAHA высоко ценятся профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.

Философия корпорации YAMAHA заключается в ориентированности менеджмента и производства на потребностях конечного потребителя; предоставлении высококачественных товаров и услуг; постоянных усилиях, направленных на расширение существующих рынков и создание новых; расширении исследовательских работ и улучшении производства, рассчитанных на длительную перспективу; выполнении обязательств перед конечными пользователями через постоянное улучшение послепродажного обслуживания; стремлении к дальнейшей глобализации бизнеса корпорации YAMAHA; стимулировании роста компании через расширение ассортимента. Основная корпоративная цель Yamaha проявляется во всем, что она делает, и заключается в улучшении качества жизни людей по всему миру.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!