ALESIS NITROKITXEU Увеличить

ALESIS NITROKIT

NITRO KIT

Электронная барабанная установка, состоит из пэдов 8" двух зонный snare, 3 тома, 10" тарелки: ride cymbal, hi-hat, crash, модуль Nitro (40 пресетов, 365 звуков), 60 встроенных треков, встроенный секвенсер, возможность подключать внешние проигрыватели

Подробное описание

14 286 грн

Подробное описание

Электронная барабанная установка, состоит из пэдов 8" двух зонный snare, 3 тома, 10" тарелки: ride cymbal, hi-hat, crash, модуль Nitro (40 пресетов, 365 звуков), 60 встроенных треков, встроенный секвенсер, возможность подключать внешние проигрыватели

Комплект состоит из:
DM Nitro модуль (40 различных современных и классических барабанных установок, всего 365 звуков, 60 треков для минусовок);
8" двух зонный пэд малого барабана;
3 штуки 8" одно зонных тома;
Бас бочка в комплекте с педалью;
10" Hi-Hat  пэд;
10" Crash пэд с Choke;
10" Ride пэд;
Педаль Hi-Hat;
Алюминиевая 4 точечная стойка;
Барабанный ключ;
Необходимые кабели для подключения;
Барабанные палочки;
Документация.  

Сердцем любой электронной барабанной установки является барабанный модуль. С модулем Nitro пользователю доступны сразу 40 различных современных и классических барабанных установок, всего в сумме 365 звуков. В модуль встроен уже метроном, секвенсор, а так же рекордер и заложены 60 треков для минусовок. В модуле есть вход/выход MIDI, стерео выход на наушники и мониторы. Благодаря наличию AUX входу можно подключить CD/MP3 проигрыватель. И это еще не все. Модуль можно подключить к компьютеру через USB разъем и прописать любой виртуальный инструмент.

Отзывы

Оценка 
2017-04-19

У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ALESIS NITROKIT

ALESIS NITROKIT

Электронная барабанная установка, состоит из пэдов 8" двух зонный snare, 3 тома, 10" тарелки: ride cymbal, hi-hat, crash, модуль Nitro (40 пресетов, 365 звуков), 60 встроенных треков, встроенный секвенсер, возможность подключать внешние проигрыватели

Доставка в день заказа

Доставка с понедельника по пятницу, а также в субботу и воскресенье если оформить заказ в будний день.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании ALESIS

ALESIS — американская компания, производитель электромузыкальных инструментов и оборудования для студий звукозаписи. Известна как разработчик стандарта цифровой звукозаписи ADAT. Компания ALESIS была основана в 1984 году Китом Барром, с 2001 года принадлежит Джеку О’Доннеллу (группа InMusicBrands).
Кит Барр известен также как сооснователь фирмы-производителя гитарных процессоров MXR; базировалась в Голливуде (штат Калифорния). Первые продукты — интегрированные процессоры эффектов, из которых наиболее известен цифровой ревербератор XT Reverb, выпущенный в 1985 году и отпускавшийся по сравнительно низкой для такого уровня продуктов цене — $799.

В конце 1980-х годов при участии приглашённого инженера Маркуса Райла, позднее основавшего компанию Line 6, Alesis освоил выпуск аппаратных секвенсоров и драм-машин.
В 1991 году компания представила формат ADAT и аппаратное устройство ADAT-записи, обеспечивающее запись 8 дорожек 16-битного аудиосигнала на S-VHS-кассету. В течение 1990-х годов Alesis значительно расширил продуктовую линейку, в том числе представил серию синтезаторов, начал выпуск студийных мониторов, микшеров.
В 2001 году компания столкнулась со значительными финансовыми осложнениями, и объявила о банкротстве, допускающем реструктуризацию (в соответствии с 11-й главой Кодекса США о банкротстве). В процессе реструктуризации, компания была приобретена её нынешним владельцем — Джеком О’Доннеллом, позднее объединившим Alesis и другие активы (в числе которых фирмы Numark, Akai, M-Audio, ION Audio в группу InMusicBrands.
По состоянию на 2016 год компания сохранила большинство линеек продуктов, расширяя их современными функциональными возможностями (прежде всего, такими как интеграция с персональными компьютерами и портативной цифровой электроникой).

Наиболее известной инновацией Alesis стала разработка пакета стандартов ADAT (аббревиатура от англ. Alesis Digital Audio Tape), предложенная для устранения ограничений форматов DAT. Основа стандарта определяет формат 8 дорожечной записи звукового сигнала на кассеты стандарта S-VHS, при этом ADAT предоставляет возможность синхронизации до 16 различных ADAT-машин, что может обеспечить одновременную обработку до 128-и дорожек. Также в ADAT входит стандарт передачи многодорожечного звукового сигнала по оптическому кабелю (фигурирует под названиями ADAT Lightpipe и ADAT optical interface). В 1990-е годы другие стандарты передачи звукового сигнала — S/PDIF и AES/EBU — не позволяли обеспечить передачу восьмиканального многодорожечного сигнала, поэтому ADAT весьма широко распространился в среде музыкантов и звукоинженеров[3].
Стандарты ADAT поддерживались некоторыми сторонними производителями, в том числе Maxell, BASF, Digidesign, Yamaha, Tascam, выпускавшими оборудование, совместимое с ADAT. С ростом доступности систем записи на основе жёстких дисков, популярность пакета стандартов ADAT стала спадать. В 2001 году Alesis выпустил устройство цифровой записи на жёстких дисках ADAT HD24 c Ethernet-интерфейсом на основе операционной системы Nucleus, фактически тем самым завершив историю развития ADAT и обеспечив пользователям оборудования Alesis плавный переход к новому поколению цифровой звукозаписи.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!