PIONEER DDJ-WeGO4-W

С помощью Dj контроллера PIONEER DDJ-WeGO4-W можно микшировать треки из фонотеки iTunes твоего iPad, или работать с музыкой, хранящейся на ноутбуке. В контроллере PIONEER DDJ-WeGO4-W есть всё для того, чтобы научиться сводить профессионально: кнопки play/cue, регуляторы эквалайзера, ползунковые регуляторы темпа, кроссфейдер и джог для скретча.

Подробное описание

9 996 грн

Подробное описание

С помощью Dj контроллера PIONEER DDJ-WeGO4-W можно микшировать треки из фонотеки iTunes твоего iPad, или работать с музыкой, хранящейся на ноутбуке. В контроллере PIONEER DDJ-WeGO4-W есть всё для того, чтобы научиться сводить профессионально: кнопки play/cue, регуляторы эквалайзера, ползунковые регуляторы темпа, кроссфейдер и джог для скретча. Унаследованные от профессионального оборудования семплер, Hot Cues и эффекты Pad FX добавят твоим выступлениям еще больше творческого разнообразия. Подключить PIONEER DDJ-WeGO4-W очень просто, просто подсоедини поставляемый в комплекте кабель USB или Lightning-кабель, и готово. iPad надежно фиксируется в слоте на контроллере под углом, удобным для обзора.

Основные особенности PIONEER DDJ-WeGO4-W:
- легко подсоединяется к нескольким устройствам
- поддерживает приложение WeDJ и программу rekordbox dj, поставляемую в комплекте
- интуитивные органы управления
- профессиональные эффекты и функции для выступления
- PC Master Out – использование встроенного динамика компьютера как мастер выхода и подключение наушников к контроллеру
- компактный дизайн
- высококачественный мощный звук
- микрофонный вход обеспечивает чистое звучание даже на высокой громкости
- встроенная звуковая карта для простоты соединения с компьютерами ПК/Mac одним кабелем USB
- лёгкое подключение
- поддерживает приложение WeDJ
- программа rekordbox dj в комплекте
- профессиональные эффекты и функции для выступления
- PC Master Out
- встроенная звуковая карта
- настраиваемый эквалайзер
- технологии система Plug & Play

В комплекте с PIONEER DDJ-WeGO4-W поставляется лицензионный ключ для профессиональной DJ-программы rekordbox dj, которая работает на платформах Mac и Windows (стоимость €139 по курсу на момент покупки). Можно подключить контроллер к ноутбуку и начать играть сразу после покупки! Контроллер совместим с WeDJ - новым, простым в использовании DJ-приложением для iPad (доступно по ознакомительной цене в App Store), которое позволяет микшировать треки из фонотеки iTunes. Контроллер PIONEER DDJ-WeGO4-W также можно использовать с популярными DJ-приложениями для iOS и Android. Чтобы создать идеальный набор DJ-оборудования Pioneer, добавь к контроллеру студийные мониторы PIONEER DM-40 и наушники PIONEER HDJ-700. Благодаря простоте панели управления контроллера PIONEER DDJ-WeGO4, управлять процессом микширования становится очень легко.

Подключи PIONEER DDJ-WeGO4 к компьютеру PC/Mac с помощью USB кабеля, или подсоедини к iPad/iPhone кабелем Lightning, и микшируй треки с помощью совместимого DJ приложения на свой выбор.

Контроллер PIONEER DDJ-WeGO4 совместим с новым и простым в использовании DJ-приложением для iPad - WeDJ (продается отдельно). При подсоединении к контроллеру дисплей WeDJ превращается в специализированный интуитивный интерфейс, оптимизированный для работы с PIONEER DDJ-WeGO4 и упрощающий обучение искусству микширования. В комплекте с PIONEER DDJ-WeGO4 поставляется лицензионный ключ к профессиональному DJ-приложению rekordbox dj для ПК/Mac, благодаря которому можно пользоваться профессиональными функциями и работать с треками. Dj контроллер PIONEER DDJ-WeGO4 совместим с несколькими DJ-приложениями и программными пакетами, такими, как Algoriddim djay / vjay и Atomix VirtualDJ.

Dj контроллер PIONEER DDJ-WeGO4 идеально подходит для начинающих, которые только обучаются сведению треков, он содержит ряд стандартных профессиональных функций для выступления и эффектов, унаследованных от профессионального CDJ и DJM оборудования. Чтобы проявить креативность и сделать сеты уникальными, ты можешь пользоваться точками запуска Hot Cues, семплером, эффектами Pad FX и петлями.

При использовании PIONEER DDJ-WeGO4 вместе с программой rekordbox dj можно слушать микс через динамики, встроенные в компьютер или подсоединенные к компьютеру, при этом используя выход контроллера для подключения наушников.

Контроллер PIONEER DDJ-WeGO4 компактен, лёгок и отлично переносится в рюкзаке. Матовые алюминиевые пластины на джог-колесах придают контроллеру шарм высококачественного прибора.

Подключи PIONEER DDJ-WeGO4 к компьютеру PC/Mac с помощью USB кабеля, или подсоедини к iPad/iPhone кабелем Lightning, и микшируй треки с помощью совместимого DJ приложения на свой выбор. При подсоединении к контроллеру дисплей WeDJ превращается в специализированный интуитивный интерфейс, оптимизированный для работы с  PIONEER DDJ-WeGO4.

В комплекте с DDJ-WeGO4 поставляется лицензионный ключ к профессиональному DJ-приложению rekordbox dj для ПК/Mac.

Чтобы проявить креативность и сделать сеты уникальными, ты можешь пользоваться точками запуска Hot Cues, семплером, эффектами Pad FX и петлями.

Использование встроенного динамика компьютера как мастер выхода и подключение наушников к контроллеру. Подключите DDJ-WEGO4-K прямо к Вашим колонкам или усилителю. Переключение между 3-х полосным эквалайзером, 2-х полосным эквалайзером и режимом фильтра в Rekordbox DJ или WeDj для прозрачных и сбалансированных звуков.

Технические характеристики PIONEER DDJ-WeGO4:
Звуковая карта
Частотный диапазон 20 - 20000 Гц
Частота дискретизации 48 кГц
А/Ц преобразователь 24 бит
Ц/А преобразователь 24 бит
Звуковые искажения 0,006%

Носители информации компьютеры (Mac/Windows) / iOS, Android устройства
Количество каналов 2
Эффекты/Семплер сэмплер: 4 на каждую деку
Микрофон подключение (jack 1/4")
Джог да
Диаметр джога 109 мм
Cue Hot Cue / кол-во Hot Cue: 8
Петли Autoloop / Manual loop
ПО в комплекте rekordbox DJ™ / Virtual DJ LE

Входы/выходы
Входы USB-A / микрофонный вход (1/4" Phone)
Выходы USB-B x 1 / наушники 3,5 мм / наушники (1/4" Jack) / мастер выход (RCA)

Размеры Д х В х Ш: 380 мм x 59 мм x 240 мм
Вес: 1,80 кг

Отзывы

Написать отзыв

PIONEER DDJ-WeGO4-W

PIONEER DDJ-WeGO4-W

С помощью Dj контроллера PIONEER DDJ-WeGO4-W можно микшировать треки из фонотеки iTunes твоего iPad, или работать с музыкой, хранящейся на ноутбуке. В контроллере PIONEER DDJ-WeGO4-W есть всё для того, чтобы научиться сводить профессионально: кнопки play/cue, регуляторы эквалайзера, ползунковые регуляторы темпа, кроссфейдер и джог для скретча.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Шукав собі щось із не дуже дорогих активних студійних моніторів типу MACKIE CR3, Pioneer DM-40, TASCAM VL-S3 та M-AUDIO AV32. Вони практично в одній ціні. Я розумію, що ці монітори для серйозних занять музикою не дуже підходять, але мені вони потрібні більше для відеомонтажу та прослуховування музики на компютері. Придбав у підсумку MACKIE CR3 чим цілком задоволенний.
  • 28.06.2017
    Звук за якістю не можна порівняти зі звуком, що видаються інтегрованими кодеками. Якість звуку, що видається моєю (недорогий) акустикою, піднялася на новий рівень. Навіть на максимальній гучності в навушниках чути весь діапазон частот практично без спотворень. Потужний вихід для навушників. Якщо будете перевіряти - не забудьте програмно збавити гучність: мої Sennheiser з опором 32 Ом при включенні досить важкої музики на повній гучності викликають біль у вухах.
  • 28.06.2017
    Відмінна модель, переваги: звук — чудовий, якість збірки і матеріалів — відмінне, комплектація - вражає багатством, шумоізоляція - просто вражаюча. На голові сидять дуже зручно і в міру щільно.
  • 28.06.2017
    Нормальний проц. Дуже добре справляється з функцією домашніх занять. Для цього є усе необхідне! Можна підключити навушники і не заважати домашнім. Є метроном, що зручно при вправах на ритм. Є тюнер. Процессор дозволяє на практиці ознайомитися з усіма видами примочок для басу. Шумодав нормальний. І найголовніше живиться не тільки від розетки але і від мережі, можна де завгодно практикуватися в навушниках не залежати від мережі! Для серйозних концертів звичайно деякі види ефектів не підійдуть, тут потрібно буде обладнання серйозніше.
  • 28.06.2017
    Нещодавно придбав даний девайс, залишився дуже задоволений! Розхвалювати не буду бо довго) порадував багатий функціонал (для недосвідчених-початківців саме воно) і якість заводських пресетів (думав буде набагато гірше).
  • 28.06.2017
    Шум невеликий присутній, але неозброєним вухом його не почути (тільки в хороших навушниках і після "жорсткої" обробки (компресії). Проблема в тому, що є однокласники, у яких навіть після обробки рівень шуму залишається непомітним. Це, звичайно, лірика. Навіщо сидіти і під лупою шукати шуми? Але осад залишається. Тепер про звучання. Звучить X1 бюджетно. Якщо це ваш перший мікрофон, то будете задоволені. Якщо вже працювали з різними моделями, то звук вас не здивує, можливо навіть засмутить. Низькі частоти відтворює акуратно, низька середина (основа голосу) слабенька, невпевнена, закрита, над нею домінують високі середні. Модель 2200А IIС звучить на дві голови краще. Збирайте на нього, різниця в ціні не така суттєва, як в звуці. 2200А IIС захоплює відмінну "основу "голосу, звук добре лежить в міксі, він теплий, близький і відкритий. Купивши і послухавши X1, ви відразу захочете чогось більшого і знову почнете збирати гроші ... А після покупки 2200А IIС у вас залишиться відчуття" справжньої речі "і правильно вкладених коштів (причому далеко не космічних).
  • 28.06.2017
    На моём опыте одни из качественных систем за свои деньги, без хрипов и прочих недостатков. Работают по блютуз через смартфон, планшет. Начальные модели для использования в квартире, а вот: Можно брать с собой такой современный магнитофон.
  • 28.06.2017
    Відмінний блок ефектів. Пульт весь металевий, раджу. Дуже хороша річ, функціональний і гарний звучить. Єдине чого хотілося бо в ньому немає - LowCut в мікрофонних лініях.
  • 28.06.2017
    Микрофон бомбический! Я влюбилась! Есть 2 недостатка - неполная плагэндплейность и отсутствие втыка для наушников - для он-лайн контроля. Но формфактор, цена, размер, качество, бренд, США - маст хэв
  • 28.06.2017
    Мікрофон просто відмінний для запису вокалу, підійде як для запису голосу так і для запису речитативу. Взагалі мікрофони mxl дуже зарекомендували себе в штатах та єес.