TAMA PBC22 Увеличить

TAMA PBC22

224873

TAMA PBC22 - чехол для тарелок 22".

Подробное описание

1 942 грн

Подробное описание

TAMA PBC22 - чехол для тарелок 22".

Отзывы

Написать отзыв

TAMA PBC22

TAMA PBC22

TAMA PBC22 - чехол для тарелок 22".

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании TAMA

Классическая американская история компании производящей барабаны начинается с барабанщика и его идей по усовершенствованию конструкции. Мастерская на заднем дворе превращается в производственную линию, а барабанщик в бизнесмена. История компании TAMA прошла обратный путь. В 1908-м, семья Hoshino, из японского города Nagoya, владела сетью книжных магазинов, где также продавались нотные издания для музыкантов. Постепенно в магазинах появились музыкальные инструменты включая барабаны Ludwig и Slingerland. После компания под собственным новым брендом Hoshi (с японского Звезда) стала продавать барабаны произведённые сторонними мануфактурами. Вторая Мировая война прервала бизнес, и новый старт был сделан уже по её окончании.

Компания занималась исключительно дистрибьюцией и импортом. Но к концу 50-х мировой музыкальный рынок нуждался в новых участниках. В 1955-м Hoshino начинают экспортировать барабаны Star. Сперва в Гонг-Конг, а затем в США. Обнаружилось, что гораздо выгоднее производить, чем заниматься дистрибьюцией, и в 1962-м первая фабрика открылась в городе Nagoya.

Планировалось производить гитары, на которые в те годы был повышенный спрос. Но первый бум на электрогитары быстро спал, и компания перешла на производство барабанов для других брендов. В то время большинство японских фабрик, чтобы избежать финансовых трудностей, пошло по пути предоставления своих производственных мощностей сторонним компаниям, вместо производства собственных линий.

Основной капитал шёл из США и Великобритании, где ''гаражный бум'' требовал на рынок большое количество дешёвых инструментов в короткие сроки под западными брендами. Это был чистой воды бизнес, без музыкальной составляющей. (в те далёкие годы “Сделано в Японии” не было гарантом качества, а скорее наоборот. – прим. Drumspeесh.com).

Благодаря такому опыту, компания приобрела необходимые производственные навыки. В начале 70-х доллар резко упал, и продавать японскую продукцию стало не выгодно. Количество заказов сократилось. Когда же ситуация с валютным курсом немного исправилась грянул другой кризис – нефтяной. Это почти погубило бизнес, так как резко возросли транспортные расходы. Своего бренда для самостоятельного выхода на рынок у компании не было, и ни один из более чем сотни мелких дистрибьютеров в США, не был заинтересован в качественном продукте, только в дешевых изделиях.

“Наш президент, мистер Yoshihiro Hoshino, любил уникальные вещи и в этом видел путь для роста компании, в которую свято верил. Чтобы не иметь больше дела с сетью оптовой торговли, для самостоятельного выхода на американский рынок, в 1971-м было образовано совместное предприятие с самым крупным предыдущим дистрибьютером – Medley music, Philadelphia, штат Pennsylvania (вот почему штаб-квартира Hoshino USA находится в Bensalem, Pennsylvania, что недалеко от Philadelphia – прим. Drumspeech.com).

В то время у Medley Music был свой бренд – Elger, и первое время наша компания называлась Elger. В 1980-м американский руководитель ушел на пенсию, компания полностью перешла к нам и мы сменили название на Hoshino USA.

С 1965-го по 1974-й выпускались ударные установки под брендом Star (Hoshino в переводе с японского “Звёздное поле” – прим. Drumspееch.com). Но как уже говорилось, кризис на финансовом рынке серьёзно ударил по нам. И вице-президент Joe Hoshino взял на себя ответственность по реформации производства с нуля. Новую компанию назвали Tama, в честь любимой бабушки президента, мистера Yoshiro Hoshino”.

Mike Shimada (Tama General Manager) рассказывает, что в 1974-м году основная концепция компании – создавать уникальный продукт и тем самым привлекать внимание к бренду. “Joe Hoshino начал с хардвера. Была разработана титановая серия хардвера куда входили двускобянные ножки и первые на барабанном рынке стойки “журавль” массового производства. После были другие мелкие усовершенствования. К примеру, Cymbal mate – комбинация из особенной прижимной гайки и защищающей тарелку от контакта со стойкой трубки.

Первый каталог Tama представлял серию ударных установок RoyalStar. Некоторые части которых имели уникальный дизайн, но в целом это был продукт переходного периода в компании. В том же году появляется серия ImperialStar, полностью уникальная продукция.

В 1976-м компания TAMA представила серию SuperStar. До этого компания не покрывала барабаны лаком. В то время только Ludwig и Gretsch предлагали лакированные покрытия по большой цене. Успех серии SuperStar стал возможен благодаря автоматизации процесса производства, что привело к значительному снижению стоимости.

Мы добавили глубину томам серии в 1982-м, и в 1983-м представили серию ArtStar совпавшую по времени с заключением эндорсмент-контракта с Neil Peart.

Entry-level серия SwingStar выпускалась со дня основания Tama. Но так как в США у серии ImperialStar продажи были лучше, мы концентрировали усилия вокруг серии ImperialStar. При этом постоянно улучшали SwingStar. В 1983-м стали использовать в серии шаровые том-холдеры, а в 1984-м сменили лаги. Качество SwingStar приблизилось к ImperialStar, и было принято рещение снять серию ImperialStar из-за минимальной разницы между ними (в 2006-м вернули ImperialStar как entry-level, сняв с производства предельно усовершенствованный SwingStar, при этом новый ImperialStar на порядок лучше – прим. Drumspeech.сom).

В 1985-м году у компании возникли серъёзные проблемы из-за резкого снижения курса доллара против йены (Американские экспортеры находились в невыгодных условиях из-за высоких цен своих товаров на международных рынках. В качестве способа выравнивания торгового дисбаланса выбрали девальвацию доллара, что и выполнено было путем соответствующих изменений процентных ставок. – прим. Drumspeech.com).

В поисках выхода из сложившейся ситуации, в 1986-м представлены серии ArtStar II и GranStar, а серия SuperStar снята с производства (восстановлена в 2оо5-м в новом обличии – прим. Drumspeech.com). Появились пастельные тона в цветах и полностью сменился дизайн хардвера. Нововведения были хорошо приняты, и в 1986-м мы получили награду по результатам голосования читателей журнала Modern Drummer как самая инновационная компания производящая акустические барабаны (Tama неоднократно получали эту награду впоследствии. – прим. Drumspeech.com).

По мере совершенствования продукции, также развивалось сотрудничество компании с великими барабанщиками. Наверное, наиболее важной фигурой такого сотрудничества был Billy Cobham. Под его влиянием была разработана серия SuperStar, c барабанами и стойками больших размеров. Такие барабанщики как Stomu Yamashta, Elvin Jones, Lenny White и Steward Copeland также внесли большой вклад в раннее развитие бренда.

Мы позиционировали Tama как инновационный бренд, где вклад известных барабанщиков (к числу таких разработок относятся Gong Bass, Omni-Lock том-холдеры, система регулировки высоты стоек Touch-Lock, X-Hat замок для хай-хэта, рама Power Tower, титановый хардвер Stint – прим. Drumspеech.com) сочетался с инженерным гением мистера Yasuda (главный инженер компании с 1975-го года, автор Multi Clamp, механизма Lever-Glide и многое другое – прим. Drumspeech.com)

В 1988-м году, на смену фабрики построенной в 1962-м, была построена новая фабрика, в индустриальном районе рядом с Nagoya – под названием Seto City. На фабрике проводится полный цикл производства от создания кадушек до финальной сборки установки. Сочетание ручного и автоматизированного труда с современными сборочными линиями позволяет фабрике выпускать 12 000 барабанов ежемесячно.

В 90-е производство ударных установок бюджетных и студенческих серий перенесли на Тайвань. В 2005-м построена еще одна фабрика Tama в Гуанчжоу (Китай), где производят серию SuperStar. Всё производство барабанов Tama можно подразделить на 6 типов: ограниченный тираж, заказные модели томов особенных размеров, массовое производство в Японии, Китае и на Тайване.

Каждые лето и зиму на ежегодно проводимой музыкальной выставке National Association of Music Manufacturers (NAMM) компания представляет новые модификации или серии, а также модели установок выпускаемых ограниченным тиражом.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 22.06.2017
    Делаю заказ в Доме музыки уже не один раз, так как я творческий и музыкальный человек. Заказал ALESIS Q25 - MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами. Очень, очень давно мечтал приобрести этот инструмент, но как говорится мечты сбываются я очень рад. Теперь я могу без проблем добавлять выражение диапазона и динамики в свою музыку. Качество обслуживания магазина на высшем уровне, оперативная доставка по Киеву - день в день. Все полностью устраивает, буду и дальше делать заказы у вас! Всем рекомендую.
  • 22.06.2017
    Покупали в дворец культуры. Не хватало микрофонов, а завтра уже отчетное мероприятие. Деньги выделили прямо за один день до концерта. Обзвонил много компаний, но все работают либо "под заказ", либо доставка в течение 2 дней. Позвонил в Дом музыки и они привезли в тот же день!!! Выручили очень сильно, даже скидку сделали! Теперь будем сотрудничать только с ними. Спасибо ребята!
  • 22.06.2017
    Приобрела данный синтезатор в рассрочку на 3 месяца, это оказалось очень удобно, и причем без процентов. Инструмент хороший, работает без проблем, качество сборки отличное. Я быстро разобралась в том, как им пользоваться, сижу его изучаю. Доставка очень быстрая, я получила свой заказ в Киеве в этот же день. Спасибо вам за оперативное обслуживание и качественный товар.
  • 22.06.2017
    Модель CASIO CDP-230RSR была куплена в качестве подарка для моего брата, который на протяжении трех лет занимается классической музыкой. Модель функциональная, внешне имеет красивый стиль. Механика на высшем уровне, диапазон нот широкий, клавиатура приятная на ощупь, качественная, весьма удобная. Инструмент звучит ровненько, красиво, выразительно.
  • 22.06.2017
    Заказывала пианино ребенку для обучения игре, подкупили отзывы и невысокая цена относительно конкурентов. Покупку оформили быстро, в течение 10 минут перезвонили на мобильный телефон для уточнения деталей заказа. Была приятно удивлена ненавязчивостью менеджера, очень приятная девушка. Предложила оформить товар в рассрочку на 3 месяца. Доставку оформила на этот же день, до дома, курьер в назначенное время уже был у нас. Я при нем все распаковала, проверила комплектацию и гарантийные документы. Все оказалось в порядке, ребенок в восторге от подарка. Отличный сервис!
  • 22.06.2017
    Приобрел это электропианино в самом начале июня, к моему удивлению мне смогли его доставить на следующий день, точно как и обещали, также хочу отметить грамотного и ненавязчивого менджера. Электропианино оправдало все мои ожидания, оно очень компактное и совсем не тяжелое. Звучанием я вполне удовлетворен, управлять ним очень легко. Каких либо минусов я для себя не отметил.
  • 21.06.2017
    Простая и удобная клавиатура. Клавиш вроде немного, но диапазон нот широкий благодаря переключению октав налету. Клавиши полноразмерные, удобные, при нажатии не шумят. Клавиатура без проблем работает как в оболочках типа FL Studio, так и в standalone версиях синтезаторов. Клавиатуру привезли в день заказа без предоплаты. Сказали, что можно даже в рассрочку взять без процентов, но сумма небольшая, поэтому не стал. Хотя для дорогостоящего оборудования это было бы очень удобно.
  • 19.06.2017
    Кто запутался в комплектации обратите внимание в комплекте:поролон, в нем микрофон,хороший адаптер для стойки ,инструкции,наклейка AKG.Цвет натурально черный - если для кого важно обратите внимание! Пишет он отлично:)Я в восторге от этого майка ! Для домашней студии в самый раз.Однозначно брать!
  • 19.06.2017
    Отличная пара радиомикрофонов, за эти деньги, лучше искать нет смысла. все норм работает,недостаток ну очень трудно включать-выключать микр.на микрофоне почему то очень глубоко находится переключатель,а остальное на уровне.очень легкий(не привычно)питание особенное 1 пальчиковая батарея -ну очень экономично)))
  • 19.06.2017
    Наконец-то эти наушники стали моими. Позавчера заказала, вчера уже были у меня. Качество звука превзошло все мои ожидания. Очень удобно складываются в специальный кейс, и идеально белый цвет! Очень порадовало, что есть совместимость с Apple: подключила и к айфону, и к макбуку. Удобный встроенный пульт ДУ, в целом в них есть всё, что нужно заядлому меломану.