TAMA PBB22 Увеличить

TAMA PBB22

224866

TAMA PBB22 - чехол для бас-барабана 18"X22".

Подробное описание

2 274 грн

Подробное описание

TAMA PBB22 - чехол для бас-барабана 18"X22".

Отзывы

Написать отзыв

TAMA PBB22

TAMA PBB22

TAMA PBB22 - чехол для бас-барабана 18"X22".

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

О компании TAMA

Классическая американская история компании производящей барабаны начинается с барабанщика и его идей по усовершенствованию конструкции. Мастерская на заднем дворе превращается в производственную линию, а барабанщик в бизнесмена. История компании TAMA прошла обратный путь. В 1908-м, семья Hoshino, из японского города Nagoya, владела сетью книжных магазинов, где также продавались нотные издания для музыкантов. Постепенно в магазинах появились музыкальные инструменты включая барабаны Ludwig и Slingerland. После компания под собственным новым брендом Hoshi (с японского Звезда) стала продавать барабаны произведённые сторонними мануфактурами. Вторая Мировая война прервала бизнес, и новый старт был сделан уже по её окончании.

Компания занималась исключительно дистрибьюцией и импортом. Но к концу 50-х мировой музыкальный рынок нуждался в новых участниках. В 1955-м Hoshino начинают экспортировать барабаны Star. Сперва в Гонг-Конг, а затем в США. Обнаружилось, что гораздо выгоднее производить, чем заниматься дистрибьюцией, и в 1962-м первая фабрика открылась в городе Nagoya.

Планировалось производить гитары, на которые в те годы был повышенный спрос. Но первый бум на электрогитары быстро спал, и компания перешла на производство барабанов для других брендов. В то время большинство японских фабрик, чтобы избежать финансовых трудностей, пошло по пути предоставления своих производственных мощностей сторонним компаниям, вместо производства собственных линий.

Основной капитал шёл из США и Великобритании, где ''гаражный бум'' требовал на рынок большое количество дешёвых инструментов в короткие сроки под западными брендами. Это был чистой воды бизнес, без музыкальной составляющей. (в те далёкие годы “Сделано в Японии” не было гарантом качества, а скорее наоборот. – прим. Drumspeесh.com).

Благодаря такому опыту, компания приобрела необходимые производственные навыки. В начале 70-х доллар резко упал, и продавать японскую продукцию стало не выгодно. Количество заказов сократилось. Когда же ситуация с валютным курсом немного исправилась грянул другой кризис – нефтяной. Это почти погубило бизнес, так как резко возросли транспортные расходы. Своего бренда для самостоятельного выхода на рынок у компании не было, и ни один из более чем сотни мелких дистрибьютеров в США, не был заинтересован в качественном продукте, только в дешевых изделиях.

“Наш президент, мистер Yoshihiro Hoshino, любил уникальные вещи и в этом видел путь для роста компании, в которую свято верил. Чтобы не иметь больше дела с сетью оптовой торговли, для самостоятельного выхода на американский рынок, в 1971-м было образовано совместное предприятие с самым крупным предыдущим дистрибьютером – Medley music, Philadelphia, штат Pennsylvania (вот почему штаб-квартира Hoshino USA находится в Bensalem, Pennsylvania, что недалеко от Philadelphia – прим. Drumspeech.com).

В то время у Medley Music был свой бренд – Elger, и первое время наша компания называлась Elger. В 1980-м американский руководитель ушел на пенсию, компания полностью перешла к нам и мы сменили название на Hoshino USA.

С 1965-го по 1974-й выпускались ударные установки под брендом Star (Hoshino в переводе с японского “Звёздное поле” – прим. Drumspееch.com). Но как уже говорилось, кризис на финансовом рынке серьёзно ударил по нам. И вице-президент Joe Hoshino взял на себя ответственность по реформации производства с нуля. Новую компанию назвали Tama, в честь любимой бабушки президента, мистера Yoshiro Hoshino”.

Mike Shimada (Tama General Manager) рассказывает, что в 1974-м году основная концепция компании – создавать уникальный продукт и тем самым привлекать внимание к бренду. “Joe Hoshino начал с хардвера. Была разработана титановая серия хардвера куда входили двускобянные ножки и первые на барабанном рынке стойки “журавль” массового производства. После были другие мелкие усовершенствования. К примеру, Cymbal mate – комбинация из особенной прижимной гайки и защищающей тарелку от контакта со стойкой трубки.

Первый каталог Tama представлял серию ударных установок RoyalStar. Некоторые части которых имели уникальный дизайн, но в целом это был продукт переходного периода в компании. В том же году появляется серия ImperialStar, полностью уникальная продукция.

В 1976-м компания TAMA представила серию SuperStar. До этого компания не покрывала барабаны лаком. В то время только Ludwig и Gretsch предлагали лакированные покрытия по большой цене. Успех серии SuperStar стал возможен благодаря автоматизации процесса производства, что привело к значительному снижению стоимости.

Мы добавили глубину томам серии в 1982-м, и в 1983-м представили серию ArtStar совпавшую по времени с заключением эндорсмент-контракта с Neil Peart.

Entry-level серия SwingStar выпускалась со дня основания Tama. Но так как в США у серии ImperialStar продажи были лучше, мы концентрировали усилия вокруг серии ImperialStar. При этом постоянно улучшали SwingStar. В 1983-м стали использовать в серии шаровые том-холдеры, а в 1984-м сменили лаги. Качество SwingStar приблизилось к ImperialStar, и было принято рещение снять серию ImperialStar из-за минимальной разницы между ними (в 2006-м вернули ImperialStar как entry-level, сняв с производства предельно усовершенствованный SwingStar, при этом новый ImperialStar на порядок лучше – прим. Drumspeech.сom).

В 1985-м году у компании возникли серъёзные проблемы из-за резкого снижения курса доллара против йены (Американские экспортеры находились в невыгодных условиях из-за высоких цен своих товаров на международных рынках. В качестве способа выравнивания торгового дисбаланса выбрали девальвацию доллара, что и выполнено было путем соответствующих изменений процентных ставок. – прим. Drumspeech.com).

В поисках выхода из сложившейся ситуации, в 1986-м представлены серии ArtStar II и GranStar, а серия SuperStar снята с производства (восстановлена в 2оо5-м в новом обличии – прим. Drumspeech.com). Появились пастельные тона в цветах и полностью сменился дизайн хардвера. Нововведения были хорошо приняты, и в 1986-м мы получили награду по результатам голосования читателей журнала Modern Drummer как самая инновационная компания производящая акустические барабаны (Tama неоднократно получали эту награду впоследствии. – прим. Drumspeech.com).

По мере совершенствования продукции, также развивалось сотрудничество компании с великими барабанщиками. Наверное, наиболее важной фигурой такого сотрудничества был Billy Cobham. Под его влиянием была разработана серия SuperStar, c барабанами и стойками больших размеров. Такие барабанщики как Stomu Yamashta, Elvin Jones, Lenny White и Steward Copeland также внесли большой вклад в раннее развитие бренда.

Мы позиционировали Tama как инновационный бренд, где вклад известных барабанщиков (к числу таких разработок относятся Gong Bass, Omni-Lock том-холдеры, система регулировки высоты стоек Touch-Lock, X-Hat замок для хай-хэта, рама Power Tower, титановый хардвер Stint – прим. Drumspеech.com) сочетался с инженерным гением мистера Yasuda (главный инженер компании с 1975-го года, автор Multi Clamp, механизма Lever-Glide и многое другое – прим. Drumspeech.com)

В 1988-м году, на смену фабрики построенной в 1962-м, была построена новая фабрика, в индустриальном районе рядом с Nagoya – под названием Seto City. На фабрике проводится полный цикл производства от создания кадушек до финальной сборки установки. Сочетание ручного и автоматизированного труда с современными сборочными линиями позволяет фабрике выпускать 12 000 барабанов ежемесячно.

В 90-е производство ударных установок бюджетных и студенческих серий перенесли на Тайвань. В 2005-м построена еще одна фабрика Tama в Гуанчжоу (Китай), где производят серию SuperStar. Всё производство барабанов Tama можно подразделить на 6 типов: ограниченный тираж, заказные модели томов особенных размеров, массовое производство в Японии, Китае и на Тайване.

Каждые лето и зиму на ежегодно проводимой музыкальной выставке National Association of Music Manufacturers (NAMM) компания представляет новые модификации или серии, а также модели установок выпускаемых ограниченным тиражом.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!