PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой.

Подробное описание

42 934 грн

Подробное описание

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой. Технология AFAST от Pioneer Pro Audio обеспечивает ясное, чистое звучание с глубоким басовым диапазоном. Усилители оборудованы встроенными DSP процессорами, реализующими четыре режима эквалайзера.

Основные особенности PIONEER XPRS-15:
- деревянные кабинеты и высококачественные материалы излучателей обеспечивают натуральность звучания
- надёжные и высокомощные усилители Powersoft класса D
- автоматический блок питания обеспечивает неизменное качество звука в любой ситуации
- усовершенствованные функции защиты помогают продлить жизнь акустических систем
- компактные, прочные и очень портативные
- 4 режима эквалайзера для разных жанров и пространств
- вращаемый рупор позволяет устанавливать систему вертикально и горизонтально
- трапециевидная форма и «стакан» для монтажа на стойку с двумя углами наклона – всего три рабочих позиции
- большое количество входов и выходов для гибкости установки

Новые усилительные модули Powersoft класса D имеют пиковую мощность 2400 Вт и продолжительную мощность 1200 Вт, подобно усилителям, обычно устанавливаемым в больших клубах. В усилители встроена технология Коррекции фактора мощности (PFC), которая позволяет лучше отрабатывать динамические всплески сигнала, снижает потребление энергии, обеспечивает надежную работу в любых условиях.

Наличие автоматического блока питания означает, что вы можете включить PIONEER XPRS-15 в любой географической точке, а так же подключиться к генератору или к временному источнику питания, при этом качество звука будет постоянным. Акустическая система PIONEER XPRS-15 оборудована защитой драйверов, усилителей и блоков питания. Защита обеспечит вам спокойствие, постоянное высокое качество звука и долгую жизнь самой системы.

Защита усилителя:
- термическое лимитирование: снижает усиление для предотвращения перегрева.
- слишком высокий выходной ток: выход снижается до безопасного уровня в случае слишком высокого выходного тока.

Защита динамика:
- удаление постоянной токовой составляющей: если катушка динамика сгорает, выход закрывается во избежание дальнейших повреждений.
- высокочастотные постоянные громкие сигналы: защищает динамик от громких всплесков, таких, как обратная связь.
- лимитер выходного напряжения: отдельные лимитеры для НЧ и компрессионного драйвера.

Защита по питанию:
- защита от повышенного питающего напряжения: защищает от всплесков напряжения в сети.
- светодиодный индикатор статуса на передней стороне кабинета имеет три состояния: включен, лимитер или выключен. Это дает дополнительную визуальную информацию о статусе системы.

Прочные корпуса из березовой фанеры созданы с расчетом на перевозки. Колесики на сабвуфере и эргономично расположенные ручки на сателлитах облегчают транспортировку.

Кнопки на тыльной стороне акустических систем дают мгновенный доступ к четырем режимам эквалайзера:
- Flat: нейтральное воспроизведение.
- Bass +: усиливает низкие частоты для воспроизведения танцевальной музыки.
- Speech: оптимизирует воспроизведение речевого диапазона.
- Wedge: снижает НЧ для получения более сбалансированного звучания при использовании в качестве напольного монитора.

Рупор с углом раскрытия 90 x 60 градусов можно повернуть на 90 градусов для монтажа в вертикальной или горизонтальной плоскостях.

Акустическа система PIONEER XPRS-15 имеет трапециевидную форму для использования в качестве напольных мониторов. «Стакан» для монтажа на стойку имеет 2 угла наклона: прямо или под углом 7 градусов, что позволяет направить звук в нужное место.

Активная акустическая система PIONEER XPRS-15 оборудованы двумя балансными комбо-разъемами XLR/TRS и небалансным RCA разъемом. Поэтому, одновременно можно подключать микрофон и другие внешние устройства, включая портативные аудио плееры, микшеры, планшеты и смартфоны. Каждый вход имеет отдельные регулировки, либо можно использовать мастер регулировку для первой и второй линий. Два балансных сквозных выхода XLR through позволяют последовательно подсоединить другие акустические системы и сабвуферы.

Усилители Powersoft класса D имеют выходную мощность 2400 Вт. Технология коррекции фактора мощности (PFC) обеспечивает системе хороший динамический диапазон и надёжную работу. Учитывая высокую выходную мощность, пристальное внимание было уделено защите усилителя и динамиков. Усилитель оборудован термическим ограничителем, входным лимитером, удалением постоянной составляющей напряжения, защитой по питанию и др. Автоматический блок питания самостоятельно определяет и адаптируется под напряжение в сети, не влияя на качество звука, что делает серию XPRS надёжным оборудованием для любых условий.

Акустическая система PIONEER XPRS-15 надёжна и удобна в транспортировке. Ручки расположены таким образом, что вес распределяется равномерно. Сабвуфер оборудован съемными колесами. Колонка PIONEER XPRS-15 имеет специальную трапециевидную форму для использования в качестве напольных сценических мониторов. Также её можно устанавливать на стандартную стойку, для этого в системы вмонтирован «стакан» с двумя углами наклона 0 градусов и 7 градусов.

Технические характеристики PIONEER XPRS-15:
Частотный диапазон: 40 - 20000 Гц
Импеданс: 10 кОм
Уровень звукового давления: 136 Дб
Количество драйверов: 2

Входы /выходы:
Входы несбалансированный вход: (RCA) x 1 / сбалансированный вход: XLR/TRS комбинированный x 2
Выходы мастер выход (XLR) / сбалансированный сквозной выход XLR x 2

Требования к питанию: 110-240 В / 50/60 Гц
Тип монитора: активный
Tweeter: 1.75"

Размеры: Д х В х Ш 445 мм x 750 мм x 416 мм
Вес: 28,5 кг

Отзывы

Написать отзыв

PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 22.06.2017
    Делаю заказ в Доме музыки уже не один раз, так как я творческий и музыкальный человек. Заказал ALESIS Q25 - MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами. Очень, очень давно мечтал приобрести этот инструмент, но как говорится мечты сбываются я очень рад. Теперь я могу без проблем добавлять выражение диапазона и динамики в свою музыку. Качество обслуживания магазина на высшем уровне, оперативная доставка по Киеву - день в день. Все полностью устраивает, буду и дальше делать заказы у вас! Всем рекомендую.
  • 22.06.2017
    Покупали в дворец культуры. Не хватало микрофонов, а завтра уже отчетное мероприятие. Деньги выделили прямо за один день до концерта. Обзвонил много компаний, но все работают либо "под заказ", либо доставка в течение 2 дней. Позвонил в Дом музыки и они привезли в тот же день!!! Выручили очень сильно, даже скидку сделали! Теперь будем сотрудничать только с ними. Спасибо ребята!
  • 22.06.2017
    Приобрела данный синтезатор в рассрочку на 3 месяца, это оказалось очень удобно, и причем без процентов. Инструмент хороший, работает без проблем, качество сборки отличное. Я быстро разобралась в том, как им пользоваться, сижу его изучаю. Доставка очень быстрая, я получила свой заказ в Киеве в этот же день. Спасибо вам за оперативное обслуживание и качественный товар.
  • 22.06.2017
    Модель CASIO CDP-230RSR была куплена в качестве подарка для моего брата, который на протяжении трех лет занимается классической музыкой. Модель функциональная, внешне имеет красивый стиль. Механика на высшем уровне, диапазон нот широкий, клавиатура приятная на ощупь, качественная, весьма удобная. Инструмент звучит ровненько, красиво, выразительно.
  • 22.06.2017
    Заказывала пианино ребенку для обучения игре, подкупили отзывы и невысокая цена относительно конкурентов. Покупку оформили быстро, в течение 10 минут перезвонили на мобильный телефон для уточнения деталей заказа. Была приятно удивлена ненавязчивостью менеджера, очень приятная девушка. Предложила оформить товар в рассрочку на 3 месяца. Доставку оформила на этот же день, до дома, курьер в назначенное время уже был у нас. Я при нем все распаковала, проверила комплектацию и гарантийные документы. Все оказалось в порядке, ребенок в восторге от подарка. Отличный сервис!
  • 22.06.2017
    Приобрел это электропианино в самом начале июня, к моему удивлению мне смогли его доставить на следующий день, точно как и обещали, также хочу отметить грамотного и ненавязчивого менджера. Электропианино оправдало все мои ожидания, оно очень компактное и совсем не тяжелое. Звучанием я вполне удовлетворен, управлять ним очень легко. Каких либо минусов я для себя не отметил.
  • 21.06.2017
    Простая и удобная клавиатура. Клавиш вроде немного, но диапазон нот широкий благодаря переключению октав налету. Клавиши полноразмерные, удобные, при нажатии не шумят. Клавиатура без проблем работает как в оболочках типа FL Studio, так и в standalone версиях синтезаторов. Клавиатуру привезли в день заказа без предоплаты. Сказали, что можно даже в рассрочку взять без процентов, но сумма небольшая, поэтому не стал. Хотя для дорогостоящего оборудования это было бы очень удобно.
  • 19.06.2017
    Кто запутался в комплектации обратите внимание в комплекте:поролон, в нем микрофон,хороший адаптер для стойки ,инструкции,наклейка AKG.Цвет натурально черный - если для кого важно обратите внимание! Пишет он отлично:)Я в восторге от этого майка ! Для домашней студии в самый раз.Однозначно брать!
  • 19.06.2017
    Отличная пара радиомикрофонов, за эти деньги, лучше искать нет смысла. все норм работает,недостаток ну очень трудно включать-выключать микр.на микрофоне почему то очень глубоко находится переключатель,а остальное на уровне.очень легкий(не привычно)питание особенное 1 пальчиковая батарея -ну очень экономично)))
  • 19.06.2017
    Наконец-то эти наушники стали моими. Позавчера заказала, вчера уже были у меня. Качество звука превзошло все мои ожидания. Очень удобно складываются в специальный кейс, и идеально белый цвет! Очень порадовало, что есть совместимость с Apple: подключила и к айфону, и к макбуку. Удобный встроенный пульт ДУ, в целом в них есть всё, что нужно заядлому меломану.