PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой.

Подробное описание

36 494 грн

-15%

42 934 грн

Подробное описание

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой. Технология AFAST от Pioneer Pro Audio обеспечивает ясное, чистое звучание с глубоким басовым диапазоном. Усилители оборудованы встроенными DSP процессорами, реализующими четыре режима эквалайзера.

Основные особенности PIONEER XPRS-15:
- деревянные кабинеты и высококачественные материалы излучателей обеспечивают натуральность звучания
- надёжные и высокомощные усилители Powersoft класса D
- автоматический блок питания обеспечивает неизменное качество звука в любой ситуации
- усовершенствованные функции защиты помогают продлить жизнь акустических систем
- компактные, прочные и очень портативные
- 4 режима эквалайзера для разных жанров и пространств
- вращаемый рупор позволяет устанавливать систему вертикально и горизонтально
- трапециевидная форма и «стакан» для монтажа на стойку с двумя углами наклона – всего три рабочих позиции
- большое количество входов и выходов для гибкости установки

Новые усилительные модули Powersoft класса D имеют пиковую мощность 2400 Вт и продолжительную мощность 1200 Вт, подобно усилителям, обычно устанавливаемым в больших клубах. В усилители встроена технология Коррекции фактора мощности (PFC), которая позволяет лучше отрабатывать динамические всплески сигнала, снижает потребление энергии, обеспечивает надежную работу в любых условиях.

Наличие автоматического блока питания означает, что вы можете включить PIONEER XPRS-15 в любой географической точке, а так же подключиться к генератору или к временному источнику питания, при этом качество звука будет постоянным. Акустическая система PIONEER XPRS-15 оборудована защитой драйверов, усилителей и блоков питания. Защита обеспечит вам спокойствие, постоянное высокое качество звука и долгую жизнь самой системы.

Защита усилителя:
- термическое лимитирование: снижает усиление для предотвращения перегрева.
- слишком высокий выходной ток: выход снижается до безопасного уровня в случае слишком высокого выходного тока.

Защита динамика:
- удаление постоянной токовой составляющей: если катушка динамика сгорает, выход закрывается во избежание дальнейших повреждений.
- высокочастотные постоянные громкие сигналы: защищает динамик от громких всплесков, таких, как обратная связь.
- лимитер выходного напряжения: отдельные лимитеры для НЧ и компрессионного драйвера.

Защита по питанию:
- защита от повышенного питающего напряжения: защищает от всплесков напряжения в сети.
- светодиодный индикатор статуса на передней стороне кабинета имеет три состояния: включен, лимитер или выключен. Это дает дополнительную визуальную информацию о статусе системы.

Прочные корпуса из березовой фанеры созданы с расчетом на перевозки. Колесики на сабвуфере и эргономично расположенные ручки на сателлитах облегчают транспортировку.

Кнопки на тыльной стороне акустических систем дают мгновенный доступ к четырем режимам эквалайзера:
- Flat: нейтральное воспроизведение.
- Bass +: усиливает низкие частоты для воспроизведения танцевальной музыки.
- Speech: оптимизирует воспроизведение речевого диапазона.
- Wedge: снижает НЧ для получения более сбалансированного звучания при использовании в качестве напольного монитора.

Рупор с углом раскрытия 90 x 60 градусов можно повернуть на 90 градусов для монтажа в вертикальной или горизонтальной плоскостях.

Акустическа система PIONEER XPRS-15 имеет трапециевидную форму для использования в качестве напольных мониторов. «Стакан» для монтажа на стойку имеет 2 угла наклона: прямо или под углом 7 градусов, что позволяет направить звук в нужное место.

Активная акустическая система PIONEER XPRS-15 оборудованы двумя балансными комбо-разъемами XLR/TRS и небалансным RCA разъемом. Поэтому, одновременно можно подключать микрофон и другие внешние устройства, включая портативные аудио плееры, микшеры, планшеты и смартфоны. Каждый вход имеет отдельные регулировки, либо можно использовать мастер регулировку для первой и второй линий. Два балансных сквозных выхода XLR through позволяют последовательно подсоединить другие акустические системы и сабвуферы.

Усилители Powersoft класса D имеют выходную мощность 2400 Вт. Технология коррекции фактора мощности (PFC) обеспечивает системе хороший динамический диапазон и надёжную работу. Учитывая высокую выходную мощность, пристальное внимание было уделено защите усилителя и динамиков. Усилитель оборудован термическим ограничителем, входным лимитером, удалением постоянной составляющей напряжения, защитой по питанию и др. Автоматический блок питания самостоятельно определяет и адаптируется под напряжение в сети, не влияя на качество звука, что делает серию XPRS надёжным оборудованием для любых условий.

Акустическая система PIONEER XPRS-15 надёжна и удобна в транспортировке. Ручки расположены таким образом, что вес распределяется равномерно. Сабвуфер оборудован съемными колесами. Колонка PIONEER XPRS-15 имеет специальную трапециевидную форму для использования в качестве напольных сценических мониторов. Также её можно устанавливать на стандартную стойку, для этого в системы вмонтирован «стакан» с двумя углами наклона 0 градусов и 7 градусов.

Технические характеристики PIONEER XPRS-15:
Частотный диапазон: 40 - 20000 Гц
Импеданс: 10 кОм
Уровень звукового давления: 136 Дб
Количество драйверов: 2

Входы /выходы:
Входы несбалансированный вход: (RCA) x 1 / сбалансированный вход: XLR/TRS комбинированный x 2
Выходы мастер выход (XLR) / сбалансированный сквозной выход XLR x 2

Требования к питанию: 110-240 В / 50/60 Гц
Тип монитора: активный
Tweeter: 1.75"

Размеры: Д х В х Ш 445 мм x 750 мм x 416 мм
Вес: 28,5 кг

Отзывы

Написать отзыв

PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15

PIONEER XPRS-15 — активная акустическая система серии XPRS. Акустическая система PIONEER XPRS-15 выполнена в кабинете из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Колонка оборудована 15'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!