PIONEER XPRS-12

Серия XPRS включает 2 модели двухполосных полнодиапазонных акустических систем PIONEER XPRS15 и PIONEER XPRS12 и сабвуфер PIONEER XPRS215S формата 2х15”. Акустические системы выполнены в кабинетах из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях.

Подробное описание

39 878 грн

Подробное описание

Серия XPRS включает 2 модели двухполосных полнодиапазонных акустических систем PIONEER XPRS15 и PIONEER XPRS12 и сабвуфер PIONEER XPRS215S формата 2х15”. Акустические системы выполнены в кабинетах из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях. Акустическая система PIONEER XPRS-12 оборудована 12'' ферритовым НЧ драйвером соответственно, и компрессионным ВЧ драйвером с 1,75” титановой диафрагмой. Технология AFAST от Pioneer Pro Audio обеспечивает ясное, чистое звучание с глубоким басовым диапазоном. Усилители оборудованы встроенными DSP процессорами, реализующими четыре режима эквалайзера.

Основные особенности PIONEER XPRS-12:
- деревянные кабинеты и высококачественные материалы излучателей обеспечивают натуральность звучания
- корпус  выполнен из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться натурального звучания с широким динамическим диапазоном.
- 12'' ферритовые НЧ драйверы и компрессионные ВЧ драйверы с 1,75” титановой диафрагмой
- надёжные и высокомощные усилители Powersoft класса D
- новые усилительные модули Powersoft класса D имеют пиковую мощность 2400 Вт и продолжительную мощность 1200 Вт, подобно усилителям, обычно устанавливаемым в больших клубах. В усилители встроена технология Коррекции фактора мощности (PFC), которая позволяет лучше отрабатывать динамические всплески сигнала, снижает потребление энергии, обеспечивает надежную работу в любых условиях.
- автоматический блок питания обеспечивает неизменное качество звука в любой ситуации
- наличие автоматического блока питания означает, что вы можете включить серию XPRS в любой географической точке, а так же подключиться к генератору или к временному источнику питания, при этом качество звука будет постоянным.
- усовершенствованные функции защиты помогают продлить жизнь акустических систем
- акустическая система оборудована защитой драйверов, усилителей и блоков питания. Защита обеспечит вам спокойствие, высокое качество звука и долгую жизнь самой системы.

Усилители Powersoft класса D имеют выходную мощность 2400 Вт. Технология коррекции фактора мощности (PFC) обеспечивает системе хороший динамический диапазон и надёжную работу. Учитывая высокую выходную мощность, пристальное внимание было уделено защите усилителя и динамиков. Усилитель оборудован термическим ограничителем, входным лимитером, удалением постоянной составляющей напряжения, защитой по питанию и др. Автоматический блок питания самостоятельно определяет и адаптируется под напряжение в сети, не влияя на качество звука, что делает серию PIONEER XPRS-12 надёжным оборудованием для любых условий.

Активная акустическая система PIONEER XPRS-12 надёжна и удобна в транспортировке. Ручки расположены таким образом, что вес распределяется равномерно. Сабвуфер оборудован съемными колесами. Акустическая система PIONEER XPRS-12 имеет специальную трапециевидную форму для использования в качестве напольных сценических мониторов. Их так же можно устанавливать на стандартную стойку, для этого в системы вмонтирован «стакан» с двумя углами наклона 0 градусов и 7 градусов.

Термическое лимитирование: снижает усиление для предотвращения перегрева. Слишком высокий выходной ток: выход снижается до безопасного уровня в случае слишком высокого выходного тока.

Защита динамика
- удаление постоянной токовой составляющей: если катушка динамика сгорает, выход закрывается во избежание дальнейших повреждений.
- высокочастотные постоянные громкие сигналы: защищает динамик от громких всплесков, таких, как обратная связь.
- лимитер выходного напряжения: отдельные лимитеры для НЧ и компрессионного драйвера.

Защита от повышенного питающего напряжения: защищает от всплесков напряжения в сети.
Светодиодный индикатор статуса на передней стороне кабинета имеет три состояния: включен, лимитер или выключен. Это даёт дополнительную визуальную информацию о статусе системы.

Прочные корпуса из березовой фанеры созданы с расчетом на перевозки. Колесики на сабвуфере и эргономично расположенные ручки на сателлитах облегчают транспортировку.

Технические характеристики PIONEER XPRS-12:
Требования к питанию 110-240 В / 50/60 Гц
Тип монитора: активный
Tweeter: 1.75"
Woofer: 12"
Частотный диапазон 50 - 20000 Гц
Потребляемая мощность 167 Вт
Импеданс 10 кОм
Уровень звукового давления 135 Дб
Количество драйверов: 2-х полосная

Входы/выходы:
Входы несбалансированный вход: (RCA) x 1 / сбалансированный вход: XLR/TRS комбинированный x 2
Выходы мастер выход (XLR) / сбалансированный сквозной выход XLR x 2

Размеры: Д х В х Ш 380 мм x 647 мм x 398 мм
Вес: 23,1 кг.

Отзывы

Написать отзыв

PIONEER XPRS-12

PIONEER XPRS-12

Серия XPRS включает 2 модели двухполосных полнодиапазонных акустических систем PIONEER XPRS15 и PIONEER XPRS12 и сабвуфер PIONEER XPRS215S формата 2х15”. Акустические системы выполнены в кабинетах из 15 мм березовой фанеры, что позволяет добиться динамичного звучания, подходящего для музыки в любых стилях.

Оплата, Доставка, Рассрочка, Гарантия


- наличными (курьеру в Киеве)
- наложенный платёж (в отделении перевозчика)
- бонус плюс
- безналичный расчёт
- картой Visa/ Mastercard
(можно оплатить на сайте, при самовывозе и при доставке)

Рассрочка:
''Оплата частями'' (3 равных платежа без переплат)
''Мгновенная рассрочка'' (до 24 платежей)
''Мгновенная рассрочка акционная'' (до 7 платежей)
''Рассрочка от магазина'' (до 10 платежей)
оформление на сайте онлайн вся Украина
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.


По Киеву:
- стоимость заказа от 1000 грн - бесплатно;
- стоимость заказа до 1000 грн + 35 грн

По Украине:
- заказ стоимостью от 2000 грн доставка бесплатно
- мы оплачиваем обратную доставку денег и комиссию по наложенному платёжу.
- заказ стоимостью до 2000 грн + 35 грн

Самовывоз:
-
Киев, ул. Щекавицкая 46Б


- обмен/возврат в течение 14 дней.
- оригинальная продукция.
- авторизированный сервис
- срок гарантии от 12 до 36 месяцев
- гарантия и товарный чек с круглой печатью.

Обратите внимание:

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Шукав собі щось із не дуже дорогих активних студійних моніторів типу MACKIE CR3, Pioneer DM-40, TASCAM VL-S3 та M-AUDIO AV32. Вони практично в одній ціні. Я розумію, що ці монітори для серйозних занять музикою не дуже підходять, але мені вони потрібні більше для відеомонтажу та прослуховування музики на компютері. Придбав у підсумку MACKIE CR3 чим цілком задоволенний.
  • 28.06.2017
    Звук за якістю не можна порівняти зі звуком, що видаються інтегрованими кодеками. Якість звуку, що видається моєю (недорогий) акустикою, піднялася на новий рівень. Навіть на максимальній гучності в навушниках чути весь діапазон частот практично без спотворень. Потужний вихід для навушників. Якщо будете перевіряти - не забудьте програмно збавити гучність: мої Sennheiser з опором 32 Ом при включенні досить важкої музики на повній гучності викликають біль у вухах.
  • 28.06.2017
    Відмінна модель, переваги: звук — чудовий, якість збірки і матеріалів — відмінне, комплектація - вражає багатством, шумоізоляція - просто вражаюча. На голові сидять дуже зручно і в міру щільно.
  • 28.06.2017
    Нормальний проц. Дуже добре справляється з функцією домашніх занять. Для цього є усе необхідне! Можна підключити навушники і не заважати домашнім. Є метроном, що зручно при вправах на ритм. Є тюнер. Процессор дозволяє на практиці ознайомитися з усіма видами примочок для басу. Шумодав нормальний. І найголовніше живиться не тільки від розетки але і від мережі, можна де завгодно практикуватися в навушниках не залежати від мережі! Для серйозних концертів звичайно деякі види ефектів не підійдуть, тут потрібно буде обладнання серйозніше.
  • 28.06.2017
    Нещодавно придбав даний девайс, залишився дуже задоволений! Розхвалювати не буду бо довго) порадував багатий функціонал (для недосвідчених-початківців саме воно) і якість заводських пресетів (думав буде набагато гірше).
  • 28.06.2017
    Шум невеликий присутній, але неозброєним вухом його не почути (тільки в хороших навушниках і після "жорсткої" обробки (компресії). Проблема в тому, що є однокласники, у яких навіть після обробки рівень шуму залишається непомітним. Це, звичайно, лірика. Навіщо сидіти і під лупою шукати шуми? Але осад залишається. Тепер про звучання. Звучить X1 бюджетно. Якщо це ваш перший мікрофон, то будете задоволені. Якщо вже працювали з різними моделями, то звук вас не здивує, можливо навіть засмутить. Низькі частоти відтворює акуратно, низька середина (основа голосу) слабенька, невпевнена, закрита, над нею домінують високі середні. Модель 2200А IIС звучить на дві голови краще. Збирайте на нього, різниця в ціні не така суттєва, як в звуці. 2200А IIС захоплює відмінну "основу "голосу, звук добре лежить в міксі, він теплий, близький і відкритий. Купивши і послухавши X1, ви відразу захочете чогось більшого і знову почнете збирати гроші ... А після покупки 2200А IIС у вас залишиться відчуття" справжньої речі "і правильно вкладених коштів (причому далеко не космічних).
  • 28.06.2017
    На моём опыте одни из качественных систем за свои деньги, без хрипов и прочих недостатков. Работают по блютуз через смартфон, планшет. Начальные модели для использования в квартире, а вот: Можно брать с собой такой современный магнитофон.
  • 28.06.2017
    Відмінний блок ефектів. Пульт весь металевий, раджу. Дуже хороша річ, функціональний і гарний звучить. Єдине чого хотілося бо в ньому немає - LowCut в мікрофонних лініях.
  • 28.06.2017
    Микрофон бомбический! Я влюбилась! Есть 2 недостатка - неполная плагэндплейность и отсутствие втыка для наушников - для он-лайн контроля. Но формфактор, цена, размер, качество, бренд, США - маст хэв
  • 28.06.2017
    Мікрофон просто відмінний для запису вокалу, підійде як для запису голосу так і для запису речитативу. Взагалі мікрофони mxl дуже зарекомендували себе в штатах та єес.