Категории

Новые товары

Обзор: PRESONUS AUDIOBOX ITWO - звуковая карта (аудиоинтерфейс) 24-bit/ 96 кГц с программным обеспечением Studio One Artist DAW для Mac и Windows и Capture Duo для iPad

Компания PRESONUS представила новый аудиоинтерфейс PRESONUS AUDIOBOX ITWO. Звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX ITWO гарантирует высокое качество аудио для Mac, PC и Apple iPad, питание осуществляется по шине USB 2.0. Высокую производительность PRESONUS AUDIOBOX ITWO обеспечивают микрофонные предусилители класса А, 24-битным разрешением звука с частотой сэмплирования до 96 кГц. В комплекте поставки мощное и простое в использовании программное обеспечение Studio One Artist DAW для Mac и Windows, Capture Duo для iPad. PRESONUS AUDIOBOX ITWO – это мобильный интерфейс в лучшем смысле этого слова. Он может размещаться на столе, легко помещается в рюкзак или сумку для ноутбука, и рассчитан на питание от шины USB, так что вам не придется возиться с проводами источников питания. Аудиоинтерфейс PRESONUS AUDIOBOX ITWO готов путешествовать вместе с вами и выдерживать самые суровые условия эксплуатации.
Если Вы - гастролирующий музыкант или подкастер с ограниченным бюджетом, который полагается главным образом на программное обеспечение и минимум аппаратных средств помимо микрофонов и инструментов, и Ваш компьютер оборудован USB (даже без FireWire), звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX ITWO обеспечит решние Ваших основных задач по звукозаписи. Аудиоинтерфейс PRESONUS AUDIOBOX ITWO обеспечивает превосходное качество звука благодаря новейшим микрофонным предусилителям класса A и профессионального качества 24-битным конверторам с частотой семплирования до 96 кГц.

Основные особенности PRESONUS AUDIOBOX ITWO:
- питание аудиоинтерфейса от шины USB 2.0/Ipad
- АЦ-ЦА-преобразователи 24-бит с частотой дискретизации 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц
- 2 комбинированных XLR/¼ TS Jack входа с низким уровнем шума и высоким запасом по усилению 0 - 52 dB - микрофонный предусилитель класса A и фантомное питание + 48 В
- MIDI вход/выход для подключения контроллеров
- 2 балансных ¼ TRS главные выходы линейного уровня
- стерео выход на наушники с отдельным регулятором уровня
- нулевая задержка мониторинга через внутренний аналоговый микшер
- большой основной регулятор громкости
- LED-индикация сигнала и пиков

Звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX ITWO демонстрирует превосходную работу аудиотракта, благодаря двум входам (каждый - микрофонный и инструментальный) на передней панели с микрофонным предусилителем А-класса; для получения высокого качества записи используются 24-битные конвертеры частотой до 96кГц Компания PRESONUS известна своими тесно интегрированными аппаратно-программными решениями, Вы абсолютно бесплатно получите программное обеспечение Studio One Artist, также компания Presonus разработала на основе Studio One Artist бесплатное ПО Capture Duo для iPad. Capture Duo позволяет одновременно записывать 2 стерео трека. Просто подключите PRESONUS AUDIOBOX ITWO к Вашему iPad, запустите приложение Capture Duo – и Вы готовы к записи. Вы можете приобрести в App Store многодорожечный Capture для iPad. C Multitrack Capture для iPad можно записать до 32 треков с 24-бит, 96 кГц.
Записанные треки можно перекинуть на Ваш PC или Mac по беспроводному подключению под управлением Studio One. С PRESONUS AUDIOBOX ITWO, Capture Duo или Capture для iPad и Studio One, аппаратные устройства и программные приложения интегрированы в одну цельную систему, так что вы можете записывать и создавать свою музыку в любое время и в любом месте.

Компания PRESONUS предоставляет бесплатную учетную запись на портале Nimbit. На этом портале Вы можете разместить информацию о себе или Вашей группе, опубликовать фотографии, видео и предстоящие выступления. Также Nimbit даёт возможность продавать Ваши треки по всему миру, пользуясь платежной системой PayPal. Аудиоинтерфейс PRESONUS AUDIOBOX ITWO разработан с целью преуспеть среди мобильных аудио интерфейсов. Металлический корпус, ручки и гнёзда крепятся к самому корпусу, чтобы уменьшить нагрузку на внутреннюю плату.

Технические характеристики PRESONUS AUDIOBOX ITWO:
Микрофонный предусилитель: Класс А - 2 шт.
Входы: 2 комбинированных инструментальных/микрофонных входа
Выходы: 2 выхода на мониторы на 6,3 jack, 1 выход 6,3 stereo jack на наушники
Разъём для подключения iOS (iPad): есть
ЦАП/АЦП: 24-bit/ 96 кГц
Мониторинг: настраиваемый микс, ручка "MIX"
Фантомное питание +48 В: есть
Индикация: Power (голубой), Signal (зелёный), Clip (красный)
MIDI I/O
Динамический диапазон: A/D/A 105 dB
Питание: по шине USB 2.0
Программное обеспечение Capture Duo для iPad (двухканальная версия)
Studio One Artist DAW
Программное обеспечение Capture для iPad (32 трека записи): приобретается в App Store

Перейти в каталог: аудиоинтерфейсы PRESONUS
Оформить заказ: (044) 353-86-71, 353-11-85
Задать вопрос
:
напишите нам

Отзывы и комментарии

Напишите свой отзыв первым!

Добавить отзыв

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!