QSC

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшее профессиональное звуковое оборудование, среди которых Вы найдёте необходимый усилитель мощности звука. В разделе усилители Вы найдёте профессиональные усилители мощности для клубов и дискотек от ведущих производителей: BEHRINGER, MACKIE, PRESONUS, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить усилитель с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина Дом музыки помогут подобрать Вам лучший усилитель компании QSC. Также в разделе усилители QSC Вы сможете самостоятельно выбрать и купить профессиональный усилитель компании QSC необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

QSC Товаров: 6.

Показано 1 - 6 из 6 товаров
  • QSC SPA-2-200 — 2-х канальный усилитель мощности EnergyStar. Усилитель мощности QSC SPA-2-200 на 2 канала выполнен в компактном корпусе, в отличие от предыдущей версии SPA2-60, имеет большую мощность – 2x200 Вт с нагрузкой 4 и 8 Ом. Поддерживается работа в мостовом режиме, включая линию 70/100 В.

    17 685 грн
  • QSC SPA4-100 - усилитель мощности на 4 канала изготовлен в компактном корпусе. Отличием от предыдущей версии SPA4-60 является большая выходная мощность: на нагрузке 4 и 8 Ом она составляет 4x100 Вт. Возможен мостовой режим работы, включая линию 70/100 В.

    25 245 грн
  • Усилитель мощности QSC GXD8 оборудован встроенным DSP процессором для эффективной обработки аудиосигнала. Усилитель имеет размер 2U  и устанавливается в 19" рэковую стандартную стойку. Усилитель QSC GXD 8 работает в классе D и обладает небольшим весом, но при этом развивает высокую мощность нам выходе.

    28 489 грн
  • QSC CX302V — рэковый 2-х канальный усилитель мощности; мощность: 2х250Вт/70V; 20Hz - 20kHz; 9,5кг, 2U, класс AB+B. Усилитель мощности QSC CX302V обеспечивает высокий уровень звука для профессиональных АС и может быть использован в турах, при озвучивании концертов, а также в постоянных и временных инсталляциях.

    32 913 грн
  • QSC PL 340 - усилитель мощности (2U), 800Вт/8 Ом, 1250Вт/4 Ом, 2000Вт/2 Ом, мост: 2600Вт/8 Ом, 4000Вт/4 Ом, класс Н, 10 кг. Усилитель мощности QSC PL340 соответствует всем требованиям, предъявляемым к подобной аппаратуре. Подходит для использования в стационарных системах и во время живых выступлений. Размеры достаточно компактны при относительно...

    49 862 грн
  • QSC PL380 – усилитель мощности серии Powerlight 3. В зависимости от сопротивления и режима мощность составляет 1500 – 8000 Вт. При этом нет искажений звукового сигнала, его задержки, а также шумов. На полной громкости звучание такое же чистое и четкое, особенно это заметно при воспроизведении частот нижнего диапазона.

    77 336 грн
Показано 1 - 6 из 6 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 24.06.2017
    Відмінний пульт, ніякіх нарікань, звук чистий, прозорий. У грамотних руках стане незаміннім будь-якому звукорежисеру. Процесор ефектів добре додає звучанню фарбування. Рекомендую всім, хто працює з музичними групами та орієнтований на якість звучання.
  • 24.06.2017
    Нещодавно придбав цю педаль тут. Дуже хороша річ, граю в Bugera 6260 з цієї примочкою зазвучав (скорше загарчав) комбік по новому! Прекрасна функція TOP-BOOST, ця педаль мабуть найбільш гідна з усіх Metall Muff (інші не дають такого хорошого контролю над звуком). По грошах вийшло як і заявлено на сайті. Раджу брати всім любителям зниженого ладу і хорошого м'яса)
  • 24.06.2017
    Дуже втомлююся від комп'ютера, очі постійно болять. Купував з метою звільнити себе хоч ненадовго від комп'ютерної залежності та не прогадав. Просто чудовий апарат з багатющим функціоналом. Тепер в комп'ютері роблю лише фінальний мастеринг. 24 доріжок вистачає. Як аудіокарта - так собі, але зате - прекрасний мідіконтролер і мікшер. Легкий, в тому числі в управлінні, компактний. З мінусів - з розмірами екрану поскупилися, хотілося б побільше. Загалом, Zoom відверто порадував. Платити в півтора рази більше за 8-трековий Roland або tascam - не розумно. Тут ви отримуєте 24 канали з можливістю одночасного запису 8 каналів / доріжок, багатий функціонал, адекватна ціна.
  • 23.06.2017
    Покупали оборудование для студии в ДМ. Порадовали! Всё прекрасно. Продавцы очень приятные ребята, профессионалы. При нас всё достали, проверили, объяснили нюансы подключения связки. В общем, мы рады, что обратились сюда. До этого имели негативный опыт покупки в другом магазине, но не будем о грустном. За музыкальным теперь только сюда. Спасибо!
  • 23.06.2017
    Покупал эту гитару в этом интернет-Магазине! мне помогал менеджер Александр С. Очень Спасибо за все советы и доставка Супер!!! Muchas Gracias!
  • 23.06.2017
    Отличный магазин Во-первых, прекрасные консультанты - знающие, доброжелательные шустрые, во-вторых - всегда можно выбрать что-то себе по душе, широкий ассортимент качественной продукции, в-третьих, они часто говорят про выгодные акции. Являюсь их клиентом с 2008 года, купленные инструменты до сих пор радуют и не только меня, снова и снова прихожу к ним, чтоб купить что-то ещё ;-) Некоторых консультантов знаю не первый год, чувствую себя там как в хорошей семье )))
  • 23.06.2017
    Являюсь постоянным клиентом Дома Музыки уже несколько лет. Чем меня подкупил Дом Музыки? Ассортимент, выбор брендов - это конечно замечательно, но.. я еще зеленый пришел купить ХОРОШИЙ кабель и тюнер, тыкнул пальцем в красотищу, а мне консультанты обьяснили, что есть варианты и получше и подешевле. В итоге я купил дешевле чем планировал и тюнер Корг вместо фендера и кабель Рокабейл также вместо фендера. А на оставшиеся деньги купил медиаторов и струн. Кабелями этого производителя и этим тюнером пользуюсь по сей день, и уже, имея возможность сравнить, уверен что консультант сделал мне доброе дело. При этом цены на товары более чем демократичные, всегда консультирует подсказывает показывает - взаимодействие на высочайшем уровне. Спорные вопросы (с гарантийной заменой проблемных устройств) ВСЕГДА решались без нервов и переживаний. Спасибо вам, что вы есть, и спасибо вам, за то что вы такие :) Я люблю Дом Музыки.
  • 23.06.2017
    Очень хотелось сделать хороший подарок для подруги-музыканта. Наткнулась на этот интернет-магазин по сарафанному радио. Что ж, друзья плохого не посоветуют. Оперативная доставка товара, клавиатура пришла в целости и сохранности. Качественно, удобен в использовании, демократичная цена. Вообщем, подруга была рада. Рекомендую всем, кто еще не решился купить.
  • 22.06.2017
    Делаю заказ в Доме музыки уже не один раз, так как я творческий и музыкальный человек. Заказал ALESIS Q25 - MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами. Очень, очень давно мечтал приобрести этот инструмент, но как говорится мечты сбываются я очень рад. Теперь я могу без проблем добавлять выражение диапазона и динамики в свою музыку. Качество обслуживания магазина на высшем уровне, оперативная доставка по Киеву - день в день. Все полностью устраивает, буду и дальше делать заказы у вас! Всем рекомендую.
  • 22.06.2017
    Отличное пианино, которое вполне даже подходит для профессиональных занятий. Купила дочери в муз.школу, преподавателя устраивает данный инструмент (сам на нем играет). На пианино можно отрегулировать чувствительность, которая имеет несколько уровней. Качество звука хорошее, имеется несколько тембров. Покупкой довольна, к тому же проблем не возникло, доставили по всем правилам на следующий же день, порадовала бесплатная доставка. Спасибо.