MAPEX

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшие музыкальные инструменты, среди которых Вы найдёте необходимые аксессуары для ударных музыкальных инструментов. В разделе ударные музыкальные инструменты Вы найдёте профессиональные ударные установки от ведущих производителей: ALESIS, GIBRALTAR, ROLAND, TAMA, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить ударную установку только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина Дом музыки помогут подобрать Вам лучшую ударную установку MAPEX. Также в разделе ударные установки Вы сможете самостоятельно выбрать и купить ударную установку MAPEX необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

MAPEX Товаров: 10.

Показано 1 - 10 из 10 товаров
  • Ударная установка MAPEX TND5044TDR разработана для начинающих барабанщиков. Ударная установка характеризируется хорошим звучанием и прекрасными резонансными качествами. Девятислойные корпуса барабанов имеют толщину 7.2 мм и выполнены из древесины тополя.

    12 255 грн
  • Ударная установка MAPEX TND5044TDK разработана для начинающих барабанщиков. Ударная установка характеризируется хорошим звучанием и прекрасными резонансными качествами. Девятислойные корпуса барабанов имеют толщину 7.2 мм и выполнены из древесины тополя. Стоит заметить, что MAPEX TND5044TDK имеет новую форму лагов. Рабочий барабан имеет 8 лагов, а тома в...

    12 255 грн
  • Ударная установка MAPEX TND5044TYB разработана для начинающих барабанщиков. Ударная установка характеризируется хорошим звучанием и прекрасными резонансными качествами. Девятислойные корпуса барабанов имеют толщину 7.2 мм и выполнены из древесины тополя.

    12 255 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5255IK новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 443 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5245FIC новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 443 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5045FBIG новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 443 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5255IC новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 443 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5045FBIZ новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 443 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5295FIK новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    22 858 грн
  • Ударная установка MAPEX ST5045FIC новой серии Storm предназначена как для начинающих барабанщиков, так и для профессиональных музыкантов, нуждающихся в портативной, легкой в сборке, качественной установке с отличным звучанием. Обечайки барабанов из тополя в сочетании с фирменной кромкой Mapex SONIClear обеспечивают легкую настройку и чистоту тона.

    24 105 грн
Показано 1 - 10 из 10 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 28.06.2017
    Простое и удобное укулеле, хороший мягкий звук. Строй не плывет, колки качественные. Отдельный плюс за классический вид без пестрых цветов. Маркой Парксонс ранее не пользовался, но если они все инструменты делают на таком хорошем уровне, то заслуживают уважения. Доставили день в день (Киев), удивился даже такой скорости. Так что вам плюс в карму за качественный сервис!
  • 28.06.2017
    В цілому проц. нормальний, дуже порадував. Не фонить, нормальні заводські пресети. Самому можна накрутити відмінні ефекти, а з прогой Nexus редагування спрощується в рази, навіть для новачка. Лупер 40 сек - чудова річ!
  • 28.06.2017
    Дуже якісний мікрофон за прийнятною ціною, прекрасно знімає вокал, духові, акустичні і ударні інструменти, за своєю ціною один з лідерів.
  • 28.06.2017
    Отличное решения как для простого качественного прослушивания музычки в плеере, так и для ушного мониторинга на сцене. Порадовала комплектация и соотношение цена/качество!
  • 28.06.2017
    Навушники купувалися для зведення та моніторингу, на заміну старим AKG K99, головним недоліком яких були незручні амбушюри, які дуже сильно натирали вуха після 2 годин роботи в них. З огляду на своє давнє знайомство зі звуком і якістю AKG, вибір був очевидний. Питання стояло тільки в моделі та кінцевій вартості.
  • 28.06.2017
    Користуюся таким процесором більше двох років. Граю на електрогітарі переважно вечорами після навчання, щоб нікому не заважати спільно з процесором використовую недорогі навушники Sennheiser hd201
  • 28.06.2017
    Звучать чудово, аналогічно AKG K551. Хіба, що у 812 трохи менше басу (що іноді добре - більш розбірливо) і більш виділені верхи (що іноді погано - цикають). Цінник задертий за якісні матеріали, дизайн і "топовість".
  • 28.06.2017
    Достатньо чистий ревербератор, як і всі просторово-часові ефекти цього виробника. Багато позицій, але помітні відмінності в забарвленні лише у кількох. Дуже радує наявність функції Pre-Delay. Читав що туго протискується кнопка включення через тайську збірку, але в мене все ок, можливо пощастило!
  • 28.06.2017
    Навіть у такого маленького спікера є функція "вільні руки", і це дійсно зручно. Просто приторочуєш його до рюкзака, а коли хтось телефонує, відповісти можна, не дістаючи смартфон з карману. І розмовляєш вільно, і чуєш добре, оскільки звучить динамік дуже гучно та виразно. А ще він працює з aptX та відтворює безліч аудіоформатів, зокрема DTS. Я навіть не знаю, чи є ще хоч один схожий за параметрами мобільний спікер, котрий теж працює з Digital Theater System.
  • 28.06.2017
    Используем этот микрофон для собеседований - директор в харькове, основное производство в киеве, также иногда для совещаний, максимально было задействовано 8-10 человек, сами понимаете какой диаметр стола чтобы всех посадить - поэтому с радиусом и уверенным приемом проблем нет. Еще пробовали Samson UB1 - но, с ним как то сразу не заладилось.