NATAL DRUMS

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшие музыкальные инструменты, среди которых Вы найдёте необходимые перкуссионные и ударные музыкальные инструменты. В разделе ударные музыкальные инструменты и перкуссия Вы найдёте профессиональные барабаны, ударные установки, джембе, бонго, конго, чаймисы, этническую перкуссию от ведущих производителей: LP, TAMA, TOCA, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить ударные инструменты и перкуссию только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучшие бонги NATAL DRUMS. Также в разделе бонги NATAL DRUMS Вы сможете самостоятельно выбрать и купить бонги NATAL DRUMS необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

NATAL DRUMS Товаров: 2.

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 22.06.2017
    Делаю заказ в Доме музыки уже не один раз, так как я творческий и музыкальный человек. Заказал ALESIS Q25 - MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами. Очень, очень давно мечтал приобрести этот инструмент, но как говорится мечты сбываются я очень рад. Теперь я могу без проблем добавлять выражение диапазона и динамики в свою музыку. Качество обслуживания магазина на высшем уровне, оперативная доставка по Киеву - день в день. Все полностью устраивает, буду и дальше делать заказы у вас! Всем рекомендую.
  • 22.06.2017
    Покупали в дворец культуры. Не хватало микрофонов, а завтра уже отчетное мероприятие. Деньги выделили прямо за один день до концерта. Обзвонил много компаний, но все работают либо "под заказ", либо доставка в течение 2 дней. Позвонил в Дом музыки и они привезли в тот же день!!! Выручили очень сильно, даже скидку сделали! Теперь будем сотрудничать только с ними. Спасибо ребята!
  • 22.06.2017
    Приобрела данный синтезатор в рассрочку на 3 месяца, это оказалось очень удобно, и причем без процентов. Инструмент хороший, работает без проблем, качество сборки отличное. Я быстро разобралась в том, как им пользоваться, сижу его изучаю. Доставка очень быстрая, я получила свой заказ в Киеве в этот же день. Спасибо вам за оперативное обслуживание и качественный товар.
  • 22.06.2017
    Модель CASIO CDP-230RSR была куплена в качестве подарка для моего брата, который на протяжении трех лет занимается классической музыкой. Модель функциональная, внешне имеет красивый стиль. Механика на высшем уровне, диапазон нот широкий, клавиатура приятная на ощупь, качественная, весьма удобная. Инструмент звучит ровненько, красиво, выразительно.
  • 22.06.2017
    Заказывала пианино ребенку для обучения игре, подкупили отзывы и невысокая цена относительно конкурентов. Покупку оформили быстро, в течение 10 минут перезвонили на мобильный телефон для уточнения деталей заказа. Была приятно удивлена ненавязчивостью менеджера, очень приятная девушка. Предложила оформить товар в рассрочку на 3 месяца. Доставку оформила на этот же день, до дома, курьер в назначенное время уже был у нас. Я при нем все распаковала, проверила комплектацию и гарантийные документы. Все оказалось в порядке, ребенок в восторге от подарка. Отличный сервис!
  • 22.06.2017
    Приобрел это электропианино в самом начале июня, к моему удивлению мне смогли его доставить на следующий день, точно как и обещали, также хочу отметить грамотного и ненавязчивого менджера. Электропианино оправдало все мои ожидания, оно очень компактное и совсем не тяжелое. Звучанием я вполне удовлетворен, управлять ним очень легко. Каких либо минусов я для себя не отметил.
  • 21.06.2017
    Простая и удобная клавиатура. Клавиш вроде немного, но диапазон нот широкий благодаря переключению октав налету. Клавиши полноразмерные, удобные, при нажатии не шумят. Клавиатура без проблем работает как в оболочках типа FL Studio, так и в standalone версиях синтезаторов. Клавиатуру привезли в день заказа без предоплаты. Сказали, что можно даже в рассрочку взять без процентов, но сумма небольшая, поэтому не стал. Хотя для дорогостоящего оборудования это было бы очень удобно.
  • 19.06.2017
    Кто запутался в комплектации обратите внимание в комплекте:поролон, в нем микрофон,хороший адаптер для стойки ,инструкции,наклейка AKG.Цвет натурально черный - если для кого важно обратите внимание! Пишет он отлично:)Я в восторге от этого майка ! Для домашней студии в самый раз.Однозначно брать!
  • 19.06.2017
    Отличная пара радиомикрофонов, за эти деньги, лучше искать нет смысла. все норм работает,недостаток ну очень трудно включать-выключать микр.на микрофоне почему то очень глубоко находится переключатель,а остальное на уровне.очень легкий(не привычно)питание особенное 1 пальчиковая батарея -ну очень экономично)))
  • 19.06.2017
    Наконец-то эти наушники стали моими. Позавчера заказала, вчера уже были у меня. Качество звука превзошло все мои ожидания. Очень удобно складываются в специальный кейс, и идеально белый цвет! Очень порадовало, что есть совместимость с Apple: подключила и к айфону, и к макбуку. Удобный встроенный пульт ДУ, в целом в них есть всё, что нужно заядлому меломану.