MARTIN

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите гитару из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийну...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите гитару из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшие гитары, среди которых Вы найдёте: акустическую гитару, бас гитару, полуакустическую гитару, классическую гитару, электрогитару, акустическую бас гитару, 12-ти струнную гитару, классическую гитару с пьезозвукоснимателем, укулеле. В разделе гитары Вы найдёте гитары для начинающих и профессионалов от ведущих производителей: EPIPHONE, FENDER, GIBSON, IBANEZ, HOHNER, MAXTONE, OVATION, SQUIER by FENDER, TAKAMINE, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить гитару с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучшую электроакустическую гитару MARTIN. Также в разделе электроакустические гитары MARTIN Вы сможете самостоятельно выбрать и купить электроакустическую гитару MARTIN необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

MARTIN Товаров: 16.

на странице
Показано 1 - 15 из 16 товаров
  • Электроакустическая гитара MARTIN DXAE BLACK - ламинированный гриф "Stratabond" с накладкой из ричлайта необыкновенно прочен и удобен при игре, дека из черного ламината высокого давления Jett Black HPL создает сбалансированное и объёмное звучание. Встроенная электроника Fishman Sonitone USB в полной мере передает это звучания при игре на сцене и записи в...

    19 391 грн
  • MARTIN DX1AE - акустическая гитара со звукоснимателем, дредноут, верхняя дека из цельной ели sitka, обечайка и низ из ламината красного дерева, гриф из березы с накладкой из ричлайта, ширина грифа на нулевом ладу: 1 11/16", 20 ладов,  мензура 25.4", верхний порожек из кориана, нижний порожек: compensated white tusq, пъезозвукосниматель с активным...

    20 721 грн
  • MARTIN GPX1AE - акустическая гитара со звукоснимателем, jumbo дизайн типа Grand Performance, верхняя дека из цельной ели sitka, обечайка и низ из ламината красного дерева, гриф из березы с накладкой из ричлайта, ширина грифа на нулевом ладу: 1.75", 20 ладов,  мензура 25.4", верхний порожек из кориана, нижний порожек: compensated white tusq.

    20 721 грн
  • Электроакустическая гитара MARTIN D Jr. имеет уменьшенную деку и минимальную высоту струн над грифом. Гитара MARTIN D Jr. отличается мощной подачей, бархатным басом и искрящимися верхами с тонной обертонов! Построенный из цельных пород древесины сапеле и ситкинской ели, электроакустическая гитара MARTIN D Jr. выдает богатое, фирменное звучание, которое...

    21 253 грн
  • MARTIN GPCXAE BLACK - электро-акустическая гитара. Компания Martin, будучи экспертами в производстве и выбору древесины для гитар с 1833 года, находится на передовой линии современных технологий производства музыкальных инструментов и уделяет огромное внимание возобновляемым искусственным материалам, которые могут сохранить леса и создать великолепно...

    23 381 грн
  • MARTIN D12X1AE - 12-струнная электроакустическая гитара Martin D12X1AE - это невероятное по соотношению цена/качество предложение от компании Martin! Для любителей 12-струнных гитар D12X1AE может стать идеальной покупкой, это удобный, роскошно звучащий дредноут с цельной верхней декой и все тот же фирменный звук Martin и ощущения, которые ни спутать ни с...

    23 381 грн
  • MARTIN DCXAEBLACK - электро-акустическая гитара. Ламинированный гриф "Stratabond" с накладкой из ричлайта необыкновенно прочен и удобен при игре. А дека из черного ламината высокого давления Jett Black HPL мгновенно привлекает внимание к гитаре. И, конечно же, создает сбалансированное и объемное звучание.

    23 381 грн
  • MARTIN GPCX2AE MACASSAR - электро-акустическая гитара. Если вы ищите универсальный инструмент для выступления на сцене, мы настоятельно рекомендуем послушать этот Martin GPСX2AE Macassar. Верхняя дека из цельного сапеле (подвид красного дерева) обеспечивает объемное глубокое звучание и мощную звуковую проекцию.

    24 711 грн
  • MARTIN DCX1AE - электро-акустическая гитара Martin DCX1AE - это невероятное по соотношению цена/качество предложение от компании Martin! Модель DCX1AE может стать идеальной покупкой, просто потому что это удобный, звучащий дредноут с цельной верхней декой. Это все тот же фирменный звук и ощущения, которые ни спутать ни с чем другим.

    24 711 грн
  • MARTIN DCX1AE MACASSAR - электро-акустическая гитара Martin DCX1AE Macassar - это невероятное по соотношению цена/качество предложение от компании Martin! МодельDCX1AE Macassar может стать идеальной покупкой, просто потому что это удобный, звучащий дредноут с цельной верхней декой. Это все тот же фирменный звук и ощущения, которые ни спутать ни с чем другим.

    24 711 грн
  • MARTIN DCX1RAE - электро-акустическая гитара Martin DCX1RAE - это невероятное по соотношению цена/качество предложение от компании Martin! Модель DCX1RAE может стать идеальной покупкой, просто потому что это удобный, звучащий дредноут с цельной верхней декой. Это все тот же фирменный звук и ощущения, которые ни спутать ни с чем другим

    24 711 грн
  • MARTIN DC18E - акустическая гитара cо звукоснимателем и вырезом, корпус: дредноут, верхняя дека из цельной ели sitka, обечайка и низ из цельного красного дерева, цельный гриф из отборной древесины твердых пород с накладкой из черного дерева, ширина грифа на нулевом ладу: 1.75", 20 ладов,  мензура 25.4", костяной верхний порожек, колки открытого типа с...

    103 713 грн
  • MARTIN GPC28E - акустическая гитара со звукоснимателем и вырезом, jumbo дизайн типа Grand Performance, верхняя дека из цельной ели sitka, обечайка и низ из цельного индийского палисандра, цельный гриф из отборной древесины твердых пород с накладкой из черного дерева, фигурная окантовка корпуса и грифа, ширина грифа на нулевом ладу: 1.75", 20 ладов,...

    111 693 грн
  • Электроакустическая гитара MARTIN DC-35E - акустическая гитара со звукоснимателем и вырезом, дредноут, верхняя дека из цельной ели sitka, обечайка и низ из цельного индийского палисандра, цельный гриф из отборной древесины твердых пород с накладкой из черного дерева, фигурная окантовка корпуса и грифа, ширина грифа на нулевом ладу: 1 11/16", 20 ладов,...

    114 353 грн
  • MARTIN DX2AE MACASSAR - электро-акустическая гитара Martin DX2AE Macassar - это невероятное по соотношению цена/качество предложение от компании Martin! Модель DX2AE Macassar может стать идеальной покупкой, потому что это удобный, звучащий дредноут с цельной верхней декой и все тот же фирменный звук и ощущения, которые ни спутать ни с чем другим.

    20 721 грн
Показано 1 - 15 из 16 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 22.05.2017
    Дякую магазину за знижку, і доставку день в день спрацювали на відмінно, і навіть те доставили після восьмої вечора, дуже мотивую написати відгук З повагою Сергій Зінченко.
  • 22.05.2017
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку,и отличную консультацию при подборе пианино и стойки. Отдельное спасибо за возможность купить эту модель пианино в рассрочку онлайн без поездки в магазин и без посещения банка - хотя наверно тут больше заслуга приватбанка, рассрочка была оформлена на этот банк.
  • 22.05.2017
    Дівчатам не так багато потрібно від гітари головне щоб це була Фендер -як тебе і навчили, ну якщо ще й подарували то взагалі це краща гітара.Андрій, серденько дякую.
  • 15.05.2017
    Набор состоит из карты Audiobox, HD3 наушники, MIDI контроллер PS49, M7 микрофон, S1Artist и Notion New! Отличный старт для будущих студийщиков, аранжировщиков, музыкантов и т.д. Все необходимые пасочки в одном наборе - бери и твори!
  • 15.05.2017
    Чего еще не хватает в баньке? Правильно, стильной электроакустической гитары. Гитара наделена великолепным звучанием. Она известна благодаря таким музыкантам как Elvis Presley. Компания Epiphone сделала этот инструмент доступным большому количеству музыкантов. Имеет удобный вырез, который облегчает доступ к верхним ладам. Сочное, насыщенное звучание!
  • 13.05.2017
    Предельно прост в работе и настройке, тыкнул, выбрал в настройках 96к и микрофон готов к работе.
  • 12.05.2017
    Супер-крошка! Оптимальное решение, необходимый минимум для артиста с сопровождением, качество MACKIE, ооочень компактный, стильно и надёжно. Если бы я сегодня начинала заниматься ивентами, то выбрала бы именно его!
  • 12.05.2017
    Купил эти наушники, отмечу удобную конструкцию амбошюров и оголовья. Отличная альтернатива недорогим наушникам для прослушивания музыки на плеерах, смартфонах... Смело могу рекомендовать для начинающих студийщиков, гарантировано получите фирменное качество AKG по доступной цене!
  • 02.05.2017
    Удивительно красив и гармоничен, успешно может использоваться как на концертах, так и дома. Акустические системы нужны опционально. Транспортировать только в горизонтальном положении.
  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!