BEHRINGER

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшее звуковое оборудование, среди которых Вы найдёте необходимые приборы обработки звука. В разделе подавители обратной связи Вы найдёте профессиональные подавители обратной связи от ведущих производителей: ALESIS, BBE, BEHRINGER. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить оригинальный подавитель обратной связи и другое звуковое оборудование только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший подавитель обратной связи компании BEHRINGER. Также в разделе подавители обратной связи BEHRINGER Вы сможете самостоятельно выбрать и купить профессиональный подавитель обратной связи компании BEHRINGER необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

BEHRINGER Товаров: 6.

Показано 1 - 6 из 6 товаров
  • BEHRINGER SHARK FBQ100 - высокоэффективный одноканальный подавитель обратной связи с 8 FBQ-фильтрами, микрофонным предусилителем с фантомным питанием, линией задержки, нойз-гейтом, компрессором, фильтром субгармоник, балансными входами и выходами с разъемами 1/4" TRS и XLR, светодиодным 4-знаковым системным дисплеем, 6-разрядным сведодиодным индикатором...

    3 940 грн
  • BEHRINGER TN6232 - автоматический 2-х канальный подавитель обратной связи. BEHRINGER TN6232 - последняя разработка, позволяющая избавить любое мероприятие от неприятностей с обратной связью - от комнат переговоров до концертных залов. Подавитель обратной связи BEHRINGER TN6232 работает в режиме реального времени, точно определяя сигналы обратной связи до...

    7 868 грн
  • BEHRINGER FBQ2496 - это 2 устройства в одном - высококачественный подавитель обратной связи и параметрический эквалайзер. BEHRINGER FBQ2496 является устройством с предельно быстрым откликом (>0.2 sec.) и высокой частотой обработки звукового сигнала (96 кГц).

    7 881 грн
  • BEHRINGER HD400 - ультракомпактный 2-х канальный подавитель фона. Разрыв контура заземления происходит без ухудшения качества звучания. Так же без потерь, BEHRINGER HD400 автоматически преобразует несимметричные сигналы на входе в симметричные на выходе. 2 входных и 2 выходных разъема выполнены на 1/4" TRS-джеках и позволяют подключить 2 моно- или один...

    1 131 грн
  • BEHRINGER FEEDBACK DESTROYER FBQ1000 - автоматический ультрабыстрый 2-канальный подавитель обратной связи и параметрический эквалайзер с 24 FBQ-фильтрами, операционными режимами Auto, Single-Shot и Manual, балансными входами и выходами с разъемами XLR и 1/4"TRS, MIDI-портом, светодиодным 3-знаковым системным дисплеем и светодиодными индикаторами...

    5 910 грн
  • BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 – цифровой стереофонический 31-полосный эквалайзер/подавитель обратной связи со сверхвысоким разрешением. BEHRINGER DEQ1024 объединил в себе непревзойденные возможности цифровой обработки с простым и интуитивным управлением аналоговых устройств. Революционная система обнаружения обратной связи FBQ мгновенно определит...

    7 790 грн
Показано 1 - 6 из 6 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 22.05.2017
    Дякую магазину за знижку, і доставку день в день спрацювали на відмінно, і навіть те доставили після восьмої вечора, дуже мотивую написати відгук З повагою Сергій Зінченко.
  • 22.05.2017
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку,и отличную консультацию при подборе пианино и стойки. Отдельное спасибо за возможность купить эту модель пианино в рассрочку онлайн без поездки в магазин и без посещения банка - хотя наверно тут больше заслуга приватбанка, рассрочка была оформлена на этот банк.
  • 22.05.2017
    Дівчатам не так багато потрібно від гітари головне щоб це була Фендер -як тебе і навчили, ну якщо ще й подарували то взагалі це краща гітара.Андрій, серденько дякую.
  • 15.05.2017
    Набор состоит из карты Audiobox, HD3 наушники, MIDI контроллер PS49, M7 микрофон, S1Artist и Notion New! Отличный старт для будущих студийщиков, аранжировщиков, музыкантов и т.д. Все необходимые пасочки в одном наборе - бери и твори!
  • 15.05.2017
    Чего еще не хватает в баньке? Правильно, стильной электроакустической гитары. Гитара наделена великолепным звучанием. Она известна благодаря таким музыкантам как Elvis Presley. Компания Epiphone сделала этот инструмент доступным большому количеству музыкантов. Имеет удобный вырез, который облегчает доступ к верхним ладам. Сочное, насыщенное звучание!
  • 13.05.2017
    Предельно прост в работе и настройке, тыкнул, выбрал в настройках 96к и микрофон готов к работе.
  • 12.05.2017
    Супер-крошка! Оптимальное решение, необходимый минимум для артиста с сопровождением, качество MACKIE, ооочень компактный, стильно и надёжно. Если бы я сегодня начинала заниматься ивентами, то выбрала бы именно его!
  • 12.05.2017
    Купил эти наушники, отмечу удобную конструкцию амбошюров и оголовья. Отличная альтернатива недорогим наушникам для прослушивания музыки на плеерах, смартфонах... Смело могу рекомендовать для начинающих студийщиков, гарантировано получите фирменное качество AKG по доступной цене!
  • 02.05.2017
    Удивительно красив и гармоничен, успешно может использоваться как на концертах, так и дома. Акустические системы нужны опционально. Транспортировать только в горизонтальном положении.
  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!