BEHRINGER

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшее профессиональное звуковое оборудование, среди которых Вы найдёте необходимый эквалайзер. В разделе эквалайзеры Вы найдёте профессиональный эквалайзер для клубов и дискотек от ведущих производителей:ALESIS, BBE, SAMSON, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить эквалайзер только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший эквалайзер компании BEHRINGER. Также в разделе эквалайзер BEHRINGER Вы сможете самостоятельно выбрать и купить профессиональный эквалайзер компании BEHRINGER необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

BEHRINGER Товаров: 13.

Показано 1 - 13 из 13 товаров
  • BEHRINGER SX3040 SONIC EXCITER - эксайтер и низкочастотный энхансер имеет на каждом канале переключатель (со встроенным светодиодным индикатором) обхода обработки, регулятор частоты, выше которой действует эксайтер, регулятор числа добавляемых гармоник, регулятор баланса исходного сигнала и добавляемых высокочастотных гармоник, регулятор частоты ниже...

    3 940 грн
  • BEHRINGER SU9920 SONIC ULTRAMIZER - 2-канальный энхансер, обеспечивает натуральность высоких частот путем синтеза высших гармоник и добавляет плотности и глубины низким частотам. Энхансер BEHRINGER SU9920 SONIC ULTRAMIZER отлично подойдет для мастеринга как в профессиональных, так и в небольших домашних студиях. Может использоваться в концертных залах,...

    3 940 грн
  • С BEHRINGER FBQ1502HD Ваша звуковая система полностью свободна от обратной связи, позволяя Вам сфокусироваться только на исполнении. Используя ультра быстрое обнаружение обратной связи, эта искусная схема поможет Вам незамедлительно убрать противную частоту.

    3 940 грн
  • BEHRINGER FBQ6200 полосный стерео графический эквалайзер, который оборудован системой FBQ, являющейся полноценной системой детектирования и подавления обратной связи. Для более широкого использования стерео эквалайзер BEHRINGER FBQ3102 оборудован дополнительным моно выходом на внешний сабвуфер и регулируемым кроссовером.

    6 141 грн
  • BEHRINGER FBQ2496 - это 2 устройства в одном - высококачественный подавитель обратной связи и параметрический эквалайзер. BEHRINGER FBQ2496 является устройством с предельно быстрым откликом (>0.2 sec.) и высокой частотой обработки звукового сигнала (96 кГц).

    7 881 грн
  • BEHRINGER FBQ6200 - 31-полосный графический стереоэквалайзер, предлагает максимум характеристик и возможностей как для концертной, так и для студийной работы. Изюминкой процессора является прогрессивная, заявленная на получения патента система обнаружения обратной связи FBQ, которая не только мгновенно определит критические частоты, но и может быть...

    8 189 грн
  • BEHRINGER FBQ800 - компактный 9-ти полосный графический эквалайзер. Эквалайзер BEHRINGER FBQ800 оснащён революционной системой обнаружения обратной связи FBQ мгновенно распознает критические частоты и может также использоваться как анализатор спектра. Дополнительный обрезной низкочастотный фильтр удаляет из сигнала механические шумы, сценический гул.

    2 759 грн
  • BEHRINGER FBQ1502 – профессиональный 15-полосный графический стереоэквалайзер, который найдет себе место как на концертной площадке так и в студии. В эквалайзере использована революционная, заявленная на получение патента система обнаружения обратной связи FBQ, которая мгновенно определит критические частоты, а также может быть использована как анализатор...

    4 414 грн
  • Экспандер BEHRINGER XR4400 предлагает четыре частотно-зависимых экспандера/гейта в рэковом корпусе высотой всего 1U без ущерба для функциональности. Параметрический side chain-фильтр дает полный контроль над управляющим сигналом, выделяя диапазон частот срабатывания гейта.

    4 823 грн
  • BEHRINGER FEEDBACK DESTROYER FBQ1000 - автоматический ультрабыстрый 2-канальный подавитель обратной связи и параметрический эквалайзер с 24 FBQ-фильтрами, операционными режимами Auto, Single-Shot и Manual, балансными входами и выходами с разъемами XLR и 1/4"TRS, MIDI-портом, светодиодным 3-знаковым системным дисплеем и светодиодными индикаторами...

    5 910 грн
  • BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 – цифровой стереофонический 31-полосный эквалайзер/подавитель обратной связи со сверхвысоким разрешением. BEHRINGER DEQ1024 объединил в себе непревзойденные возможности цифровой обработки с простым и интуитивным управлением аналоговых устройств. Революционная система обнаружения обратной связи FBQ мгновенно определит...

    7 790 грн
  • BEHRINGER ULTRA-CURVE PRO DEQ2496 – сверхвысокоточный цифровой 24-бит/96 кГц EQ/RTA мастеринг-процессор, уникальные характеристики делают процессор BEHRINGER DEQ2496 идеальным инструментом для профессионального мастеринга и настроек звука в инсталляциях. Процессор предлагает 4 одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический эквалайзер,...

    11 704 грн
  • BEHRINGER T1950 — 8-ми канальный интерфейс, разъемы: XLR и 1/4" TRS. Сопротивление: 60 Ом симметричный, 30 Ом несимметричный. Полоса частот: 10 Гц - 200 кГц, +/- 3 дБ. Отношение сигнал/шум: Не менее 100 дБ (22 Гц - 22 кГц). Коэффициент нелинейных искажений: 0.011 % (+4 дБ, 1 кГц).

    13 004 грн
Показано 1 - 13 из 13 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 22.05.2017
    Дякую магазину за знижку, і доставку день в день спрацювали на відмінно, і навіть те доставили після восьмої вечора, дуже мотивую написати відгук З повагою Сергій Зінченко.
  • 22.05.2017
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку,и отличную консультацию при подборе пианино и стойки. Отдельное спасибо за возможность купить эту модель пианино в рассрочку онлайн без поездки в магазин и без посещения банка - хотя наверно тут больше заслуга приватбанка, рассрочка была оформлена на этот банк.
  • 22.05.2017
    Дівчатам не так багато потрібно від гітари головне щоб це була Фендер -як тебе і навчили, ну якщо ще й подарували то взагалі це краща гітара.Андрій, серденько дякую.
  • 15.05.2017
    Набор состоит из карты Audiobox, HD3 наушники, MIDI контроллер PS49, M7 микрофон, S1Artist и Notion New! Отличный старт для будущих студийщиков, аранжировщиков, музыкантов и т.д. Все необходимые пасочки в одном наборе - бери и твори!
  • 15.05.2017
    Чего еще не хватает в баньке? Правильно, стильной электроакустической гитары. Гитара наделена великолепным звучанием. Она известна благодаря таким музыкантам как Elvis Presley. Компания Epiphone сделала этот инструмент доступным большому количеству музыкантов. Имеет удобный вырез, который облегчает доступ к верхним ладам. Сочное, насыщенное звучание!
  • 13.05.2017
    Предельно прост в работе и настройке, тыкнул, выбрал в настройках 96к и микрофон готов к работе.
  • 12.05.2017
    Супер-крошка! Оптимальное решение, необходимый минимум для артиста с сопровождением, качество MACKIE, ооочень компактный, стильно и надёжно. Если бы я сегодня начинала заниматься ивентами, то выбрала бы именно его!
  • 12.05.2017
    Купил эти наушники, отмечу удобную конструкцию амбошюров и оголовья. Отличная альтернатива недорогим наушникам для прослушивания музыки на плеерах, смартфонах... Смело могу рекомендовать для начинающих студийщиков, гарантировано получите фирменное качество AKG по доступной цене!
  • 02.05.2017
    Удивительно красив и гармоничен, успешно может использоваться как на концертах, так и дома. Акустические системы нужны опционально. Транспортировать только в горизонтальном положении.
  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!