BEHRINGER

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшее гитарное оборудование, среди которых Вы найдёте необходимый комбоусилитель, гитарный кабинет, гитарный усилитель типа голова, гитарный процессор, педаль эффектов, звукосниматель. В разделе гитарное оборудование Вы найдёте комбоусилители от ведущих производителей: AMPEG, FENDER, IBANEZ, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить оригинальный комбоусилитель и другое гитарное оборудование только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший басовый комбоусилитель BEHRINGER. Также в разделе басовые комбоусилители BEHRINGER Вы сможете самостоятельно выбрать и купить профессиональный басовый комбоусилитель BEHRINGER необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

BEHRINGER Товаров: 5.

Показано 1 - 5 из 5 товаров
  • BEHRINGER ULTRABASS BT108 - 15-ваттный 2-х канальный басовый усилитель создан для бас-гитаристов, которым нужен маленький комбо с большим классическим ламповым звуком. Революционная схема виртуального лампового каскада VTC (Virtual Tube Circuitry), придающая звучанию характерную ламповую окраску. Использованный в усилителе 20-ваттный 8'' вуфер без...

    3 434 грн
  • BEHRINGER THUNDERBIRD BX108 - суперкомпактный 15-ваттный 2-х канальный басовый усилитель BEHRINGER BX108 был создан для тех бас-гитаристов, которым нужен маленький комбо с доступной ценой. А поводов для покупки такого комбика более чем предостаточно: репетиции, упражнения, наконец, просто джем-сейшн у друга на даче.

    4 700 грн
  • BEHRINGER BXL450A - 45-ваттный 2-канальный комбоусилитель для бас-гитары. Чистый канал способен оставаться чистым даже на самых высоких громкостях и с самым высоким коэффициентом усиления. Усилитель практически не производит белый шум. Дисторшн довольно сильный и универсальный. Клиновидная форма позволяет располагает под любым углом, отводя корпус назад.

    7 726 грн
  • BEHRINGER BXL450 - 45-ваттная 2-канальная басовая рабочая станция с 10" динамиком BUGERA со специальным ударопрочным диффузором, анализатором спектра FBQ, оптолимитером, 5-ти полосным графическим эквалайзером и входом для подключения CD-плейера. Если басовый стек слишком громоздок для Вас, а репетиционного комбо просто недостаточно, обратите внимание на...

    8 440 грн
  • BEHRINGER ULTRABASS BXL1800A - 180-ваттная 2-канальная басовый комбоусилитель с оригинальным 12" динамиком с алюминиевым диффузором BUGERA, анализатором спектра FBQ, компрессором и процессором Ultrabass. Если басовый стек слишком громоздок для Вас, а репетиционного комбо явно недостаточно, Вам наверняка подойдет этот новый басовый комбо.

    11 326 грн
Показано 1 - 5 из 5 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 22.05.2017
    Дякую магазину за знижку, і доставку день в день спрацювали на відмінно, і навіть те доставили після восьмої вечора, дуже мотивую написати відгук З повагою Сергій Зінченко.
  • 22.05.2017
    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность магазину за ОЧЕНЬ быструю доставку,и отличную консультацию при подборе пианино и стойки. Отдельное спасибо за возможность купить эту модель пианино в рассрочку онлайн без поездки в магазин и без посещения банка - хотя наверно тут больше заслуга приватбанка, рассрочка была оформлена на этот банк.
  • 22.05.2017
    Дівчатам не так багато потрібно від гітари головне щоб це була Фендер -як тебе і навчили, ну якщо ще й подарували то взагалі це краща гітара.Андрій, серденько дякую.
  • 15.05.2017
    Набор состоит из карты Audiobox, HD3 наушники, MIDI контроллер PS49, M7 микрофон, S1Artist и Notion New! Отличный старт для будущих студийщиков, аранжировщиков, музыкантов и т.д. Все необходимые пасочки в одном наборе - бери и твори!
  • 15.05.2017
    Чего еще не хватает в баньке? Правильно, стильной электроакустической гитары. Гитара наделена великолепным звучанием. Она известна благодаря таким музыкантам как Elvis Presley. Компания Epiphone сделала этот инструмент доступным большому количеству музыкантов. Имеет удобный вырез, который облегчает доступ к верхним ладам. Сочное, насыщенное звучание!
  • 13.05.2017
    Предельно прост в работе и настройке, тыкнул, выбрал в настройках 96к и микрофон готов к работе.
  • 12.05.2017
    Супер-крошка! Оптимальное решение, необходимый минимум для артиста с сопровождением, качество MACKIE, ооочень компактный, стильно и надёжно. Если бы я сегодня начинала заниматься ивентами, то выбрала бы именно его!
  • 12.05.2017
    Купил эти наушники, отмечу удобную конструкцию амбошюров и оголовья. Отличная альтернатива недорогим наушникам для прослушивания музыки на плеерах, смартфонах... Смело могу рекомендовать для начинающих студийщиков, гарантировано получите фирменное качество AKG по доступной цене!
  • 02.05.2017
    Удивительно красив и гармоничен, успешно может использоваться как на концертах, так и дома. Акустические системы нужны опционально. Транспортировать только в горизонтальном положении.
  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!