BEHRINGER

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшее профессиональное звуковое оборудование, среди которых Вы найдёте необходимый усилитель мощности звука. В разделе усилители Вы найдёте профессиональные усилители мощности для клубов и дискотек от ведущих производителей: BEHRINGER, MACKIE, PRESONUS, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить усилитель с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший усилитель мощности компании BEHRINGER. Также в разделе усилители BEHRINGER Вы сможете самостоятельно выбрать и купить профессиональный усилитель мощностикомпании BEHRINGER необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще

BEHRINGER Товаров: 17.

на странице
Показано 1 - 15 из 17 товаров
  • Усилитель мощности BEHRINGER iNUKE NU1000 предназначен для подключения к одному или двум пассивным акустическим системам суммарной мощностью до 1000 Вт. Поддерживает работу в различных режимах, благодаря чему может использоваться для гибкого конфигурирования аудиосистем. Качественные компоненты и энергоэффективные усилительные цепи обеспечивают низких...

    6 437 грн
  • BEHRINGER EPQ450 – надёжный, долговечный, оборудованный собственными системами защиты динамиков и переключателем режимов работы 2-х канальный усилитель мощности. Усилитель BEHRINGER EPQ450 легко использовать для сборки пассивных акустических систем средних размеров и просто настраивать при добавлении или замене компонентов.

    7 660 грн
  • BEHRINGER iNUKE NU1000DSP – 2-х канальный усилитель с встроенным звуковым процессором, который обеспечивает работу нескольких эквалайзеров, преобразование сигнала из цифровой в аналоговую формы и обратно, а также отвечает за взаимодействие с компьютером при подключении усилителя BEHRINGER iNUKE NU1000DSP по USB.

    8 583 грн
  • BEHRINGER EPQ304 – 4-х канальный усилитель для небольших концертных аудиосистем. Несколько уровней защиты как динамиков, так и самого усилителя делают усилитель BEHRINGER EPQ304 гарантом надёжности и долговечности системы. 3 основных режима работы в качестве усилителя и дополнительная возможность функционирования в режиме кроссовера позволяют легко...

    9 870 грн
  • BEHRINGER EPQ2000 - профессиональный 2-канальный усилитель мощности класса D изготовлен с применением технологии ATR (Accelerated Transient Response). Мощность 2 х 700 Вт (1000 Вт максимальная) / 4 Ом, 2 х 500 Вт (600 Вт максимальная) / 8 Ом, 1400 Вт (2000 Вт максимальная) / 8 Ом в мостовом режиме.

    12 873 грн
  • BEHRINGER EP4000 – усилитель мощности, при создании которого специалисты компании BEHRINGER EP4000 преследовали 2 цели: создать мощный, способный «раскачать» полноценную концертную аудиосистему усилитель, и при этом избежать частых для мощной аппаратуры искажений звукового сигнала.

    14 160 грн
  • BEHRINGER iNUKE NU6000 - ультралегкий 6000-ваттный усилитель мощности класса "D" с лимитером, кросовером, иллюминированными канальными регуляторами усиления, 4-сегментными канальными индикаторами уровня сигнала, входными комбогнездами XLR + 1/4"TRS, выходными разъемами с фиксаторами Twist-Lock, сквозной активной вентилящией и автоматическими защитами от...

    15 018 грн
  • Усилитель мощности BEHRINGER iNUKE NU4-6000 – это 4 усилителя по 1500 Вт в одном. С усилителем BEHRINGER iNUKE NU4-6000 можно управлять полным стерео диапазоном сети плюс отдельными двумя мониторами или управлять сабвуферами в режиме моста (300Вт) и в моно режиме (2 х 1500 Вт).

    15 018 грн
  • 2-х канальный 6000-ваттный усилитель BEHRINGER iNUKE NU6000DSP разработан для работы с двумя пассивными динамиками как в режиме обычного усиления, так и в режиме bi-amping. Собственная активная система охлаждения, эффективные системы защиты от сбоев и перегрузок, энергоэффективные выходные цепи и профессиональные интерфейсы обеспечивают усиление без...

    17 164 грн
  • Усилитель мощности BEHRINGER iNUKE NU12000 очень надежный, имеет огромную мощность и при этом мало весит, благодаря Class-D технологии и импульсному источнику питания. Усилитель BEHRINGER iNUKE NU12000 имеет мощность 12,000 Вт (6000 Вт на канал при 2 Ом или 2 х 3000 Вт при 4 Ом) с весом менее чем 5,5 кг.

    30 035 грн
  • BEHRINGER A500 – бесшумный, практически не искажающий сигнал и поддерживающий несколько режимов работы усилитель мощности. Возможность подключения к усилителю BEHRINGER A500 устройств с различным сопротивлением позволяет при необходимости переконфигурировать аудиосистему без лишних затрат. Качественные компоненты и надёжные системы защиты обеспечивают...

    8 573 грн
  • BEHRINGER iNUKE NU3000 - усилитель мощности звука построенный на базе усилительных цепей класса D. Помимо своей основной функции – увеличения мощности сигнала – поддерживает работу в режиме кроссовера, обеспечивает защиту динамиков от ряда распространённых сбоев. Усилитель BEHRINGER iNUKE NU3000 имеет профессиональные входные разъёмы и надёжную систему...

    9 870 грн
  • Усилитель BEHRINGER EPQ900 рассчитан на работу с средними по мощности аудиосистемами и допускает подключение двух динамиков. Гибкая система настройки позволяет использовать усилитель различным образом, благодаря чему он совместим с большинством аудиосистем. Надёжность и долговечность как усилителя, так и подключенных к нему устройств обеспечивают...

    10 230 грн
  • Профессиональный усилитель BEHRINGER EP2000 создан для долгой и интенсивной работы. Быстрая реакция на изменения входного сигнала позволяют создавать на базе EUROPOWER EP2000 аудиосистемы премиум-категории, с которыми любое выступление будет проходить с успехом и без технических накладок.

    10 728 грн
  • BEHRINGER iNUKE NU3000DSP - 3000-ваттный усилитель мощности звука класса "D" с цифровыми преобразователями 24-bit/96 kHz, высокопроизводительным цифровым аудиопроцессором, портом USB, жидкокристаллическим дисплеем, иллюминированными канальными регуляторами усиления, 4-сегментными канальными индикаторами уровня сигнала, входными комбогнездами XLR + 1/4"TRS.

    12 363 грн
Показано 1 - 15 из 17 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 26.04.2017
    Купив 4 місяці тому, займаюся кожен день по 1-2 години - хочу похвалити покриття - як меші, так і тарілки виглядають як нові!. Дуже задоволений, свої гроші відпрацьовує за запасом!
  • 25.04.2017
    Супер классный красивейший инструмент, чистокровный мексикос, у которого в жилах течет текила вместо крови))
  • 25.04.2017
    На этих выходный довелось потестить несколько микрофоно. Задача - оперативная запись без звуковухи, пульта, спец пасочек и для среднего уровня ай кью:)) Теперь я знаю, что я хочу себе в подарок! Это APOGEE MIC 96K for Windows & Mac Микрофон USB для Windows и Mac, 96kHz (трипод в комплекте) Мой личный маст хэв! 1. USB или яблочнокабельный 2. Мультиплатформенный 3. С регулятором гейна на бочку 4. Компактный и удобный в транспортировке 5. Офигезно чистый - писали и голос, и фоновые шумы помещения, и жаб на озере :))) 6. Со встроенным креплением на стойку (хотя триножка в комплекте) 7. Недостаток - нет выхода на уши Рекомендую: для дикторов, для проф начитки голоса, для вокала, для записи инструментов и не только музыкальных, незаменим при качественной записи шумов, удобен для поездок и оперативных дочиток. Универсальней некуда да и за такую цену!!! Для музыкантов и ведущих - необходимая приблуда в сумочке! Made in USA!
  • 24.04.2017
    Данный микрофон один из самых бюджетных и эффективных решений! Универсальный конденсаторный микрофон - рэп, снять звук с комбика, записать скрипку и ну что-угодно! Цена классная, за эти деньги получила студийный микрофончик с фирмовым АКГшным звучанием!
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 23.04.2017
    Сегодня попробовали парочку интересных полуакустических гитар от Ibanez (AS93 VLS и AF71F BK). Саунд на очень высоком уровне, как и собственно сборка, назло всем "китайцененавистникам". В руках приятные и эргономичные инструменты. Надо будет предложить знакомым цирюльникам приобрести таких красавиц для барбершопа, думаю в интерьер и концепцию впишется на все 100%.
  • 21.04.2017
    Довольно симпатичный портативный проигрыватель, за эти деньги получаете хороший звук и возможность подключения к ПК. Обратите внимание что в комплекте нет адаптера питания, шнур для питания от юсб есть, а вот блока питания - нет, кстати через хаб тоже не работает, так что только адаптер на юсб и дальше в проигрыватель. Питча - нет, так что никакой регулировки тональности - просто слушать музыку с винила - это как раз тот самый вариант. Выход звука через RCA звучит более чем достойно, но это будет уже зависить от того к какому классу колонок вы подключите. Выход на наушники, есть и он тоже неплохо звучит, но тут те же грабли - у кого какие наушники у меня баеры 770 - так что звучит мясисто. Оцифровывает сносно - но это не мой путь, поэтому только реальный звук.
  • 20.04.2017
    У OXYGEN 25 IV мені подобається якісне виконання клавіатури, дизайн клас, компактність теж дуже важлива. Заводські налаштування дозволяють безпосередньо управляти найбільш популярними віртуальними інструментами, такими як Xpand!2, Hybrid™, Velvet®, Strike®, Oddity, ImpOSCar і MiniMonsta. Взаємодія MIDI- контроллера з програмним забезпеченням ще ніколи не була такою простою!!!
  • 19.04.2017
    Я дуже шкодую, що в дитинстві мене не віддали в музичну школу. Мені дуже подобається музика і я завжди хотіла сама її відтворювати, але в музичну школу я так і не ходила, а синтезатор у мене до деяких пір був тільки в мріях. І ось, чоловік вирішив подарувати нашій доньці подарунок, що вірно, оскільки сам помічав що Уляна цікавиться музикою та музичними інструментіами особливо після музичної виставки. Щоб спочатку звук був якісним, ми вирішили не економити, а відразу купити синтезатор Casio lk280. Якщо перераховувати переваги синтезатора думаю слід вказати на наявність підсвічування клавіаатури, наявність вбудованої караоке системи, можливість запису та відтворення мелодії с карти пам’яті, дозволяє навчитися грати саме ті пісні що подобаються, навідміну від навчання з педагогом за программою, головне стерти всі данні з SD карти і записати на свій смак хіти у міді форматі. Дякуємо Касіо за якісний інструмент, також вдячні магазину за вдалий вибір!
  • 19.04.2017
    У мене вже є ALESIS NITROKIT, користуюся більше двох місяців і хочу поділитися своїми враженнями, що буде корисно для барабанщиків-початківців. Металева стійка з дуже якісними кріпленнями. Зазвичай в такій ціні стійки пластикові. Наявність педу бас-бочки з нормальною металевою педаллю. Педаль хай-хэта так само металева. Цілком достатня комплектація: малий барабан, 3 томи, райд, крэш, хай-хэт, бас боку. Малий барабан 2-х зонний. Одна з тарілок з можливістю затухання. Будь-якому пэду або тарілці можна задати будь-який звук з величезної бібліотеки вбудованих звуків. Якість гуми усіх пэдів висока, хороша віддача палиці, тихі удари. Після встановлення установка майже не ворушиться під час гри. Регулювання сили удару, гучності, реверберації і інших параметрів кожного пэду. Ідеальний метроном. Рекомендую!