LP
Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...
Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшие музыкальные инструменты, среди которых Вы найдёте необходимые аксессуары для ударных музыкальных инструментов. В разделе аксессуары для ударных музыкальных инструментов Вы найдёте профессиональные пластики от ведущих производителей: ALESIS, ROLAND, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить обруч только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший набор пластиков для перкуссионных инструментов LP. Также в разделе набор пластиков для перкуссионных инструментов LP Вы сможете самостоятельно выбрать и купить набор пластиков для перкуссионных инструментов LP необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.
Еще

LP Товаров: 2.

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров

Новые отзывы к товарам

  • 23.06.2017
    Покупали оборудование для студии в ДМ. Порадовали! Всё прекрасно. Продавцы очень приятные ребята, профессионалы. При нас всё достали, проверили, объяснили нюансы подключения связки. В общем, мы рады, что обратились сюда. До этого имели негативный опыт покупки в другом магазине, но не будем о грустном. За музыкальным теперь только сюда. Спасибо!
  • 23.06.2017
    Покупал эту гитару в этом интернет-Магазине! мне помогал менеджер Александр С. Очень Спасибо за все советы и доставка Супер!!! Muchas Gracias!
  • 23.06.2017
    Отличный магазин Во-первых, прекрасные консультанты - знающие, доброжелательные шустрые, во-вторых - всегда можно выбрать что-то себе по душе, широкий ассортимент качественной продукции, в-третьих, они часто говорят про выгодные акции. Являюсь их клиентом с 2008 года, купленные инструменты до сих пор радуют и не только меня, снова и снова прихожу к ним, чтоб купить что-то ещё ;-) Некоторых консультантов знаю не первый год, чувствую себя там как в хорошей семье )))
  • 23.06.2017
    Являюсь постоянным клиентом Дома Музыки уже несколько лет. Чем меня подкупил Дом Музыки? Ассортимент, выбор брендов - это конечно замечательно, но.. я еще зеленый пришел купить ХОРОШИЙ кабель и тюнер, тыкнул пальцем в красотищу, а мне консультанты обьяснили, что есть варианты и получше и подешевле. В итоге я купил дешевле чем планировал и тюнер Корг вместо фендера и кабель Рокабейл также вместо фендера. А на оставшиеся деньги купил медиаторов и струн. Кабелями этого производителя и этим тюнером пользуюсь по сей день, и уже, имея возможность сравнить, уверен что консультант сделал мне доброе дело. При этом цены на товары более чем демократичные, всегда консультирует подсказывает показывает - взаимодействие на высочайшем уровне. Спорные вопросы (с гарантийной заменой проблемных устройств) ВСЕГДА решались без нервов и переживаний. Спасибо вам, что вы есть, и спасибо вам, за то что вы такие :) Я люблю Дом Музыки.
  • 23.06.2017
    Очень хотелось сделать хороший подарок для подруги-музыканта. Наткнулась на этот интернет-магазин по сарафанному радио. Что ж, друзья плохого не посоветуют. Оперативная доставка товара, клавиатура пришла в целости и сохранности. Качественно, удобен в использовании, демократичная цена. Вообщем, подруга была рада. Рекомендую всем, кто еще не решился купить.
  • 22.06.2017
    Делаю заказ в Доме музыки уже не один раз, так как я творческий и музыкальный человек. Заказал ALESIS Q25 - MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами. Очень, очень давно мечтал приобрести этот инструмент, но как говорится мечты сбываются я очень рад. Теперь я могу без проблем добавлять выражение диапазона и динамики в свою музыку. Качество обслуживания магазина на высшем уровне, оперативная доставка по Киеву - день в день. Все полностью устраивает, буду и дальше делать заказы у вас! Всем рекомендую.
  • 22.06.2017
    Отличное пианино, которое вполне даже подходит для профессиональных занятий. Купила дочери в муз.школу, преподавателя устраивает данный инструмент (сам на нем играет). На пианино можно отрегулировать чувствительность, которая имеет несколько уровней. Качество звука хорошее, имеется несколько тембров. Покупкой довольна, к тому же проблем не возникло, доставили по всем правилам на следующий же день, порадовала бесплатная доставка. Спасибо.
  • 22.06.2017
    Покупали в дворец культуры. Не хватало микрофонов, а завтра уже отчетное мероприятие. Деньги выделили прямо за один день до концерта. Обзвонил много компаний, но все работают либо "под заказ", либо доставка в течение 2 дней. Позвонил в Дом музыки и они привезли в тот же день!!! Выручили очень сильно, даже скидку сделали! Теперь будем сотрудничать только с ними. Спасибо ребята!
  • 22.06.2017
    Приобрела данный синтезатор в рассрочку на 3 месяца, это оказалось очень удобно, и причем без процентов. Инструмент хороший, работает без проблем, качество сборки отличное. Я быстро разобралась в том, как им пользоваться, сижу его изучаю. Доставка очень быстрая, я получила свой заказ в Киеве в этот же день. Спасибо вам за оперативное обслуживание и качественный товар.
  • 22.06.2017
    Модель CASIO CDP-230RSR была куплена в качестве подарка для моего брата, который на протяжении трех лет занимается классической музыкой. Модель функциональная, внешне имеет красивый стиль. Механика на высшем уровне, диапазон нот широкий, клавиатура приятная на ощупь, качественная, весьма удобная. Инструмент звучит ровненько, красиво, выразительно.